82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드매니아님들~제 취향에 맞는 일드좀 골라주세요~+ 저도 잼나게 본 미드 이야기

일드문의 조회수 : 1,371

얼마전에 여기 게시판에서 보고

아타미의 수사관 너무너무 재미있게 봤습니다.

( 트윈픽스 오마주 수준이라는데 마침 추억의 미드 트윈픽스도 시즌 1,2, 정주행 한후라 ㅋㅋ 아주 흥미롭게 봤어요.)

그리고 자주 일드 추천글 올라오는거 보고..

수박을 다운받았는데 ㅠㅠ

으아... 제취향이 아니네요.  뭔가 오글오글거리는 것이.. 너무 휴머니스틱 하고 착하다고 해야하나..^^;;;;

아, 시효경찰은 그런대로 보고 있습니다.^^

약간 매니아틱하고 어두우면서 재미있는 ( 까다로워서 죄송요^^;;;;)

일드 있으면 추천해주세요~

ps. 주마등 주식회사 괜찮다던데 볼만한가요?

덧.

제가 요새 빵 터진 미드 ㅎㅎ

여기 82에서 spilet ( 맞는지 모르겠어요) 님이 추천해주신 아이티크라우드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 너드코미디 넘버원입니다.

이것에 비하면 빅뱅이론은 아주 인텔리전트한 너드들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애네는 좀 더티하고 좀더 멍청한데..시즌 2들어가면서 중독성 장난아니고

최고로 웃긴 남자가 나와요...더글러스라고.. (내용상 사장아들)

처음볼때보다 다시보면 더 웃겨서 요새 역주행중입니다.

빅뱅이론은 많이들 아시죠?

공대코미디 ㅎㅎ

작가들이 정말 천재들인가? 싶은 미드예요.

프렌즈같은 스타일 좋아하셨다면 완전 강추입니다.

이제 미국에서는 시즌6 시작했나요? 저도 찾아봐야겠어요.

제가 약간 본거 또보는 스타일이라 ㅎㅎㅎ 다양하게 보는 타입이 아니라 이야기할게 많지 않네요.

그대신 잼있는거 또 생기면 바로 보고하러 82 달려오겠습니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '12.11.14 5:36 PM (14.52.xxx.59)

리갈하이가 좋아요
    아주 예전으로 가면 립스틱이나 고교교사 뭐 이런거 ,,,

• 2. 지지지
    '12.11.14 6:08 PM (116.32.xxx.137)

수박 류 안 좋아하는 일인으로서...

라이어게임1,2
    케이조쿠 1,2 전 2 스펙쪽이 좀 더
    블러디먼데이
    보스 1,2
    파트너 시리즈 는 개인적으로 8~10까지 나온 밋치상 이 좋아서
    리갈하이도 연기를 너~~무 잘해서!
    무간도 리메이크 한 이번 분기 스페샬 더블페이스 이거 보고 남주에 흥미가 생기신다면 제너럴 루즈의 개선 과 뱀의 사람도 추천

아타미 완전 최고죠!!!! 그는 어느 세계로 간 걸 까요...?

• 3. 모랭이
    '12.11.14 6:15 PM (115.93.xxx.66)

라스트프렌즈 추천합니다.
    동거중의 데이트폭력, 성동일성증후군 등등 각자 사연을 가진 사람들의 힘들면서도 재미있게 룸셰어하면서 같이 살아가는 사람들의 이야기입니다. 재미있어요, 생각할 거리도 많구요.

• 4. 공공공
    '12.11.14 7:54 PM (175.118.xxx.97)

저도 리갈하이추천
    한개도 안오글거리고 주인공 훈계조 없어서 좋아요

• 5. ...
    '12.11.14 8:52 PM (211.201.xxx.189)

케이조쿠, 외사경찰

• 6. 원글
    '12.11.14 10:28 PM (112.156.xxx.136)

다들 감사합니다^^

몇개 겹치는게 리갈하이랑 케이조쿠 네요^^ 바로 다운받아 보겠습니다.

참 지지지 님!
    아타미의 수사관 혹시 ost 있으신가요?
    노래와 ost 가 너무 좋아서 이번에 일본가면서 사오려고 합니다. ( 웹에서 못찾겠어요.. 일본어를 못해서 그런가^^;;;;)

혹시 없으시면 제가 나중에 파일 보내드릴수 있으니 괜찮으시면 알려주셔요~ ( 이글을 보셔야 할텐데^^)

ps.진짜 그는 어디로 간걸지.. 아타미가 중간계라는 설이 맞는건지 ㅎㅎ 저도 궁금합니다.

• 7. 원글
    '12.11.15 3:00 AM (112.156.xxx.136)

라이어게임은 동명만화와 같은 내용인가요? 책으로 봤답니다 ㅎㅎ

지금 케이조쿠 다운받고 있어요 ^^

아아..수박은 지금 3편까지봤는데.도저히 봐주기 힘들어서 지워버려야 할듯 ㅋㅋ 어째 남은 내용자체가 안궁금하다는 ㅋㅋ

참 메일주소 메모했어요~ 삭제하셔도 됩니다~^^

• 8. ㅎㅎ
    '12.11.15 8:38 AM (113.216.xxx.170)

라이어게임 만화 맞아요. 주요 에피소드 위주로 만들었죠.재미나요. 연극적이고.