82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 대단하군요 마돈나의공연 게스트로나가서 말춤을?

.. 조회수 : 4,367
멜팍에 사진 올라왔네요..

그냥 자랑스럽군요 싸이.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.14 2:22 PM (118.32.xxx.54)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1518594&cpage=1...

• 2. ..
    '12.11.14 2:24 PM (118.32.xxx.54)

http://instagram.com/p/R_1vpODxAP/

• 3. 엥?
    '12.11.14 2:24 PM (211.246.xxx.216)

마돈나가 싸이를 게스트로 부른것 같은데요..

• 4. ..
    '12.11.14 2:25 PM (118.32.xxx.54)

아윗님 그렇군요 마돈나공연에 싸이 게스트..제목 바꿀게요.

• 5. 신해월
    '12.11.14 2:25 PM (182.218.xxx.182)

마여사와 함께 하다니
    싸이 진정 월드스타네요

• 6. 굽신굽신으로 무대 한번 서는 게 아니라
    '12.11.14 2:32 PM (119.18.xxx.141)

슈퍼스타들이 직접 요청을 하고
    필요로 하니
    얼마나 위대해 보이는지
    남다른 행보
    진짜 진짜가 온 거네요
    국제가수의 위엄은 이렇다는 걸 보여주는 굉장한 예 ........

• 7. 도루아미타불
    '12.11.14 2:55 PM (203.152.xxx.228)

우와.........................대단하군요 싸이
    마다나 콘서트에서 헐~~~~~~~

• 8. ^^
    '12.11.14 3:10 PM (125.176.xxx.32)

https://www.youtube.com/embed/56ogvcBnIqY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen

• 9. 살면서
    '12.11.14 3:34 PM (121.162.xxx.47)

누굴 부러워해본 적이 거의 없는데..
    싸이는 진심 부럽네요..ㅠㅠ
    조비오빠랑 사진 찍더니 돈나언니랑 같은 무대에.....
    싸이도 지금 이게 꿈인가 생시인가 하겠죠?? ㅎㅎㅎ

• 10.
    '12.11.14 3:36 PM (115.139.xxx.98)

대박! 위에 유투브 링크 완전 감사

• 11. 엄훠나~~~~
    '12.11.14 4:09 PM (202.30.xxx.226)

완전..ㅎㅎㅎㅎ

진짜로 마돈나 말처럼..

오 마이 긋네스~~~~

• 12. ...
    '12.11.14 4:40 PM (211.179.xxx.26)

아...
    나 진짜 이건희도 부러워본적이 없는데
    싸이 진심 부럽다.
    돈나 언니랑 한무대에서...
    본인은 상상이나 해봤을까?

• 13. 옴마야~
    '12.11.14 6:10 PM (116.124.xxx.118)

마언니랑???
    끼야오~

• 14. ..
    '12.11.14 8:35 PM (110.12.xxx.237)

유투브화면 진짜 멋져요. 와우...........................넘넘 부럽다.
    마돈나 노래 잘하네요. 박자감 좋고.. 둘이 자기 노래 따로 불러도 그 박자 넣으니까 잘 어우러져요.