82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마의 제왕~ 재밌는데...

연기력 조회수 : 2,655

의외로 시청률은 바닥이네요?

동시간대에 다른 채널 재밌는 드라마가 있나요?

오랫만에 제 입에 맞는 드라마 찾고서는 열심히 보는 중이에요~

김명민 연기 보는 재미도 쏠쏠한데~

다른 드라마 보시나요???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제왕
    '12.11.14 10:54 AM (122.46.xxx.38)

재미있던데요

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.14 10:54 AM (180.68.xxx.122)

에셈의 저주인듯...

• 3. 저도 재밌게 보고 있어요
    '12.11.14 10:54 AM (59.7.xxx.206)

김명민이 려원 손바닥에 놓고 ^^ 조종하는 거 재밌어요

• 4. ...
    '12.11.14 10:56 AM (115.138.xxx.8)

어? 시청률이 바닥이에요?
    저도 재미있게 보고 있는데..
    다른 드라마들이 이미 시작하거나 후반부여서 그럴라나..

• 5. ^^
    '12.11.14 11:05 AM (115.140.xxx.66)

기대 하지 않고 봤는데 박진감 있고 진짜 재미있더라구요

• 6. 진짜 안타까워요
    '12.11.14 11:05 AM (220.119.xxx.40)

신의는 제가 애청자였지만 그래도 중간에 보면 재미없겠다..싶은 부분이 있어서
    이해라도 했는데
    드라마의 제왕은 흥행요소가 많은데도 시청률이 왜 그런지ㅠㅠ

• 7. ...
    '12.11.14 11:08 AM (108.41.xxx.211)

인터넷 반응과 흥행이 다른 경우가 꽤 있잖아요.
    시청률 높이는 시청자를 잡지 못하나 보네요.

• 8. 새벽
    '12.11.14 11:15 AM (220.127.xxx.27)

저도 요즘 안빼놓고 재밌게 보고 있는데요.
    윗 댓글에 "에셈의 저주" 란 말이 무슨 말인가요???

• 9. 이동네에
    '12.11.14 11:24 AM (180.182.xxx.161)

에셈에서 나간 모 가수들 팬들이 많아서 그래요
    저도 제왕 재밌게 보고 있는데
    김명민의 화장 만큼은 적응이 안되네요 ㅠ
    그리고 김명민 상대하는 오진완 역의 배우는
    좀 약해보이지 않나요?
    암튼 권해효씨가 좀 비중있게 나와서 너무 좋아요
    앞으로도 쭈욱 그렇게 나오시면 좋겠어요

• 10. 오진환으로 나온 배우
    '12.11.14 11:39 AM (220.119.xxx.40)

작년에 최고의 사랑때부터 연기가 비슷비슷하신거 같아요;;

이번에 간첩에서도 김명민씨랑 같이 나오시던데 같은 기획사인건가요??

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.14 11:50 AM (180.68.xxx.122)

에셈의 저주는 에셈 연기자가 주조연급으로 나오면 시청률이 안나온다는 그런 설이죠..

최시원 머리가
    다섯손가락의 주지훈이랑 같은 미용실인가 했네요.
    설정인거겠지만 그 가름마 머리 너무 이상해요
    스타 같지 않아보여요,..
    그냥 평소 머리가 더 나은거 같은데 머리 이상하게 해서 ,,,

• 12. ㅇㅇ
    '12.11.14 11:51 AM (180.68.xxx.122)

그리고 왜 여기서 다른가수들 얘기가 나오는건지 이해가..
    에셈에 대해 안좋은 소리만 하면 나간 가수들 팬이라고 몰아가시니...

가수팬 아니라도 에셈 싫어하는 사람들 여기 많아요

• 13. ..
    '12.11.14 12:04 PM (147.46.xxx.47)

오진완.. 제국 프로덕션 대표요?연기 좋던데요.. ㅎㅎ

• 14. dd
    '12.11.14 12:10 PM (180.68.xxx.122)

저도 그 제국 사장 연기는 좋아요 그런데 그 둘이 너무 대결구도로 가는 그게 좀 상황이 억지스럽다고 할까요
    나중에 둘사이에 뭔 사연이 나올거 같지는 않고..

• 15. ....
    '12.11.14 1:11 PM (1.229.xxx.193)

윗님, 제국 사장이 앤서니를 아주 싫어하죠.
    앤서니가 제국 대표로 있을 때 앤서니의 뒷일을 해 주는 역할을 맞아 했으니까요.
    그러니 앤서니를 밟고 싶은 거죠.

그리고 드라마의 제왕 하기 전에 이미 경쟁작들이 10회 먼저 나간 상황이죠.
    대부분 시청자들은 보던 것들을 지속적으로 보는 경향이 있으니 후발 주자가 자리 잡는데 어려움을 격는거구요.

드라마의 제왕 아주 재미있으니 서서히 시청률 오르리라 봅니다.

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.14 1:22 PM (180.68.xxx.122)

그건 저도 다 봐서 아는데
    그런 이유로 드라마국 국장까지 검찰까지 동원해서 보내버릴만한건가 싶기도 해서요
    뭐 그려려니 하고 보는게 드라마이긴하지만요
    그동안 월화 다 안보다가 이거 보고 있어요

• 17. ...
    '12.11.14 9:36 PM (1.235.xxx.95)

보다가 졸기 시작해서 끝나고 깼어요.
    잘 만든 것 같긴 한데
    넘 복잡하고 지루해요.
    이제 안 보려구요.,