82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부가 보들보들 벗겨놓은 계란 같아지려면 대체 어떻게 해야되는 건가요?

? 조회수 : 2,860

광이 난다고 할까 가까이서 보면 보들보들 하고 잡티 하나 없고 그런 피부 있잖아요..

그런 피부는 대체 어떻게 만들어 지는 걸까요? 고급화장품? 시술? 타고난 거?

암튼 요새 피부도 칙칙하고 건조해서 뭔가 특단의 방법을 강구해야 할 거 같은데

조언 한 말씀들 해주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.14 12:36 AM (110.14.xxx.253)

저희 언니 원래 피부가 좋긴 한데..
    물광주사 맞으니 피부 안에서 광택이 나더라구요.
    진짜 껍질 벗겨놓은 달걀 +_+

• 2. 인나장
    '12.11.14 9:18 AM (1.231.xxx.12)

피부과 시술 받아보세요. 지금보다는 훨씬 나아져요.하지만, 시술후 관리도 많이 중요하더라구여. 시간이 지나면 처음은 아니지만, 시술받을때만큼 좋은 상태는 안되더라구여. 그래서 한번 시술을 받으면 꾸준히 받아야 하는것 같아요.
    그래두 머니머니 해도 피부좋은건 어느정도 타고나는거 같아요. 제 주위에도 얼굴에 잡티하나 없이 뽀얀피부를 가진 사람이 있어 비결을 물어보면 딱히 뭐 하는것도 없더라구여...저두 나름 얼굴에 공을 들이는 편인데, 아무리 해도 그런피부 못 따라가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604969 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 콩ㄴ 00:32:12 8
1604968 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 1 미테 00:23:55 332
1604967 계은숙씨 트롯 프로에 나오네요 00:22:26 95
1604966 2023 최악의 한국 드라마 순위 8 ㅇㅇ 00:18:56 607
1604965 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 5 와우 00:18:01 302
1604964 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 102
1604963 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 87