82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈두덩이 푹,,들어간거 고치는 성형 수술 같은 건 없나요?

... 조회수 : 3,828

나이가 30중반이라..이제 뭐 나이 먹어서 그러려니. 하는데요

정말..흉해요

특히 저녁때쯤 ..조금만 피곤해도..쌍커풀이 두개?? 지는것처럼 되고

눈이 푹 꺼져서..아파 보이고..

눈이 풀려 보이고..ㅠㅠ

시력이 나빠서 안경 쓰면 눈이 콩알 만해지거든요

그런데 눈덩이 살 빠지면서부터 끼던 렌즈 버리고 안경 쓰고 다닙니다.

안경쓰면 눈덩이 꺼진게 좀 가려지는거 같아서요 ㅠㅠ

이거는 성형수술 이런거 없을까요?

친구들은 아직 팔자주름도 없는데

아직 결혼도 안한 저는 팔자주름 작렬에 눈덩이 푹..꺼지고

무슨 10살은 더 많아 보여요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴요가
    '12.11.13 8:46 PM (125.188.xxx.152)

중에서 눈꺼풀이 푹 꺼지는 거 막고 팔자주름 덜 생기게 하는 동작 있는데 효과 좋아요.
    지방이식 비추에요. 가면 쓴 이상한 얼굴되고 돈 만 많이 들어요.

• 2. 요가?
    '12.11.13 8:55 PM (115.41.xxx.171)

얼굴요가, 어떻게 하는거에요? 동영상 있나요?

• 3. 김희애..처럼...
    '12.11.13 9:02 PM (110.44.xxx.56)

김희애가..푹 꺼진 눈두덩이 정말 이쁘게 수술했잖아요.
    그래서..저도 희망을 가집니다.

조만간 병원 가볼려구요~

• 4. 저도
    '12.11.13 9:20 PM (203.236.xxx.249)

안경쓰고 있어서 그나마 커버하는데 그래도 사람들이 매번 피곤해보인다고해요..저흰 내력예요.친정엄마가 그러시거든요.언니랑 저도 그렇구요.정말 학창시절엔 눈두덩이 제법 도톰했는데..결혼하고 나이드니 이러더이다.어쩔땐 눈꺼풀이 하도 들어가 있어서 눈뜨기도 힘들담다.저는 외꺼풀인데 쌍꺼풀 수술함 좀 나아질까요?

• 5. ...
    '12.11.13 9:52 PM (39.120.xxx.193)

지방이식 있는걸로 아는데요~

• 6. ..
    '12.11.13 10:47 PM (99.227.xxx.227)

저도 조금만 피곤하면 눈이 십리만큼 들어가있는 지라....
    병원가서 지방이식 물어보니...
    의사왈,,, 눈 주위는 정말 예민한 부분이라 생각많이하시라고...
    자기는 권하지 않는다고 하던데요.
    저도 안경으로 커버해요. 무난한 디자인말고 세련되고 개성있는 안경테 고르심 많이 커버되요.

• 7. 눈두덩이
    '12.11.13 11:57 PM (59.15.xxx.68)

도톰해야 어려보여요~ 꼭 성형하세요. 푹 꺼지면 아파보이고
    무서워보일때도 있어요.

• 8. 페이스요가
    '12.11.14 3:43 PM (125.188.xxx.152)

또는 얼굴요가 라는 책들이 대형서점에 있어요.