82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주원, 100인의 여자에 나온 거 보셨어요? 우워~~

매력남 조회수 : 5,674

각시탈도 보지 않았고,

그냥 1박에서 열심히 하는 막내, 기럭지 우월한 비쥬얼, 이렇게만 봤는데,

호오~~~~~매력있네요.!!

이승연과100인의여자 재방을 봤는데,

정엽의 낫씽배러를 정엽보다 더 잘부릅디다.

오디션프로에 나왔음 우승감이네요! ㅋㅋ

지금 이 순간 도, 다른 버젼보다 좋게 들렸어요. 음이탈이 아주 살짝 ~귀여워~

생각도 바른 것 같고,

(이러다 아이유사건 같은 스캔들 터지면 충격 장난 아니겠지만)

일단 이미지가 참 좋아졌습니다.

1박에서 고삼차댄스 출 때 정말 뒤집어지게 웃었는데,

웃길 뿐만이 아니라

각종 매력을 다 갖춘 청년이군요.

주원엄마가 부럽습니다~

이런류의 토크쇼 난생 처음이라던데, 말도 잘하던데요?

본격적인 토크쇼에 나와도 재미있을 듯~

주원 노래를 코앞에서 들은 부산여성분들도 부러워요 ㅠ

세상에.......얼마나 좋았을까......

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.11.13 7:53 PM (39.112.xxx.25)

뮤지컬배우인걸로 알아요.노래 잘할터이죠.

• 2. 원글이
    '12.11.13 8:01 PM (121.130.xxx.102)

그 얘기도 하더라고요.
    저도 첨 알았어요.
    원래 뮤지컬로 시작했다는 거.^^
    예고 나왔다는 것도 첨 알았고.
    그래서 노래를 뮤지컬스럽게(?) 부를 줄 알았는데,
    낫띵배러는 흐와~ 녹더만요~
    가수해서 음원 낸다면 구입하고 싶어요~

• 3. 주원
    '12.11.13 8:07 PM (211.222.xxx.122)

김탁구 나올때부터 점찍어뒀어요(점찍어두면 뭐하겠냐만은..ㅎㅎ)

김탁구끝나고 승승장구인가 어디에 전인화 나왔을때
    탁구랑 주원이 둘다 나왔는데
    전인화씨가 주원을 아주 예뻐하는게, 편애하는게 보이더라고요
    성격이 매우 싹싹하고 애교있는거 같아요

화목한 가정에서 사랑 많이 받고 자란 아이 같더니 1박2일에서 엄마란 통화할때 애교가 장난아녔다면서요?

못된얼굴, 천진난만한 얼굴이 다 있어서 좋아요

• 4.
    '12.11.13 8:07 PM (175.213.xxx.61)

오작교에서 멋졌어요 ㅎㅎ

• 5. 원글이
    '12.11.13 8:09 PM (121.130.xxx.102)

와, 주원님, 예리하시네요~~~
    정말 모든 얼굴이 다 있는 얼굴인 것 같아요~
    저, 이러다 주원팬까페에 가입해서
    서포트비용 막 쏘는 엄마회원 될까봐 두렵네요 ㅜ
    참, 저도 그 생각 했었어요.
    화목한 가정.^^
    이게 얼마나 중요한 지...나이 좀 먹은 사람들은 알죠...

• 6. 원글이
    '12.11.13 8:10 PM (121.130.xxx.102)

오작교라.....불행하게도(?)
    주원 나온 드라마는 한편도 본 게 없네요 ㅜ
    나중에라도 함 봐야겠어요~

• 7. ...
    '12.11.13 8:15 PM (182.211.xxx.203)

저는 뮤지컬에서 첨 봤어요.
    스프링어웨이크닝에 주인공으로 나왔었어요.
    키도 크고 정말 잘생겼어요. 그당시에는 강동원느낌이 많이 났었어요.
    그 뮤지컬에 조정석씨도 함께 나왔는데 눈빛이 참 예사롭지 않더라구요. 그후로 팬이 됐더랬죠
    에고..주원씨 얘기하다 조정석씨 얘기로 끝났네요^^

• 8. 아....아....
    '12.11.13 8:44 PM (58.141.xxx.30)

아이돌 가수로 시작했어요... ^^;

• 9. 주원팬~
    '12.11.13 9:53 PM (1.236.xxx.57)

오늘 밤 승승장구에 나와요...저는 각시탈때부터 팬 되었는데요, 주원이 그냥 보는거랑 드라마에 나올 때랑 또 틀려요....인터뷰봐도 애가 참 괜찮은듯... 전 그리스에서 KBS 에서 나와서 노래부르는거...어쩜 그리 귀여운지....ㅋㅋㅋ

• 10. 원글이
    '12.11.13 10:04 PM (121.130.xxx.102)

오~뮤지컬작품도 여럿 했군요~!
    아이돌가수로 시작했다니~ 그 노래들 들어보고 싶어요~
    목소리 은근 중후하더라고요.^^

팬~님 감사합니다!
    승승장구 꼭 볼게요~
    꼭 TV로 안봐도 스마트폰으로 조용히 혼자 볼 수 있는 프로라 맘에 듭니다^^

• 11. 재간둥이일세
    '12.11.14 12:32 AM (122.32.xxx.5)

1박2일에서 엄마랑 전화통화 하면서 애교있게 말하는거랑

쌀씻어서 밥물 맞추는거 할줄 아는거 보고 좀 달리보이더라구요.^^

• 12. ㅎㅎ
    '12.11.14 10:52 AM (223.62.xxx.191)

전 제빵왕김탁구할때부터 좋았어요~~~일박이일보면 덩치는커보이는데 애교가 넘치더군요^^

• 13.
    '12.11.14 6:55 PM (211.36.xxx.133)

형~~~~~~~~하고 부르는것도 애교가 묻어나더라구요.
    귀여~~^^