82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델이 너무 현실적인 쇼핑몰(찾아주세요)

제니 조회수 : 8,638

언젠가 82에 올라왔었는데..기억이 안나요.

정말 현실감있고 (아줌마스러움...^^:;;)포즈도 굉장히 애써서 하셨는데 왠지 웃음이 났던 쇼핑몰인데..

알려주세요..^^*

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.13 6:35 PM (115.126.xxx.16)

그 쇼핑몰 모델분 너무 무서우셨는데;;;ㅎㅎㅎㅎ

저도 기억은 나는데 어딘지는 모르겠어요~
    근데 옷들이 전혀 안예뻤어요.. 그래서 즐겨찾기를 안해놨어요. 살리가 없겠구나 하구요.

• 2. 제니
    '12.11.13 6:36 PM (222.99.xxx.161)

ㅎㅎㅎㅎ무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각도 들었어요
    아우..옷보다 그 모델분이 너무 보고싶은데...ㅎㅎ
    담엔 즐겨찾기 해놔야겠어요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.13 6:42 PM (115.126.xxx.16)

그때 무섭다는 분들 많으셨어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 어깨 훤히 드러내신 탑원피스가 압권이었다는;;;;

• 4. ..
    '12.11.13 6:46 PM (1.225.xxx.86)

미미씨스터즈 삘의 썬글라스 그 분 인가요?

• 5. ,,,
    '12.11.13 6:53 PM (119.71.xxx.179)

앤피오나?ㅋㅋㅋ

• 6. 흠..
    '12.11.13 6:59 PM (39.112.xxx.208)

앤 피오나......... 검색해보니 그만 하면 날씬하고...괜츈하시던데요?? ㅠ.ㅠ
    저 정도에 무섭다하시면.......난 어쩌누............ㅠ.ㅠ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.13 7:02 PM (115.126.xxx.16)

엔피오나 절대 아니구요~

모델님이 정말 이상한 포즈를 많이 취하시고..
    노출 심한 옷도 막 입으시고 뱃살도 그대로 노출하시고 막;;;
    그 모델님 표정과 모습이 아직도 생생해요..ㅎㅎㅎ 썬그라스는 쓰셨던가? 가물가물하네요~

• 8. 알아요
    '12.11.13 7:04 PM (110.70.xxx.247)

저 알아요.

www.hwahwa.com

화화 아줌마네

• 9. 카페라떼사랑
    '12.11.13 7:04 PM (119.206.xxx.153)

크로스 오버? 아닌가요? ㅋ

• 10. 위에..
    '12.11.13 7:10 PM (115.126.xxx.16)

화화 아줌마.. 아닌데요? 거긴 무슨 창업사이트네요~

• 11. 위에..
    '12.11.13 7:11 PM (115.126.xxx.16)

크로스오버는 얼굴이 거의 안나오잖아요~

그 사이트는 모델님 얼굴도 나오고..
    몸매가 크로스오버 모델님과는 비교할 수 없는;;;

• 12. 알아요
    '12.11.13 7:13 PM (110.70.xxx.247)

http://www.hwahwa.co.kr/

여기네요.
    닷컴이 아니었어요.ㅋ

• 13. ^^
    '12.11.13 7:16 PM (115.126.xxx.16)

알아요님이 올려주셔서 제 링크는 지웠어요^^

원글님이랑 알아요님 덕분에 다시 또 쇼핑몰 보면서 빵빵 터졌네요~
    아. 첫 제품 사진부터 터트려주시네요..ㅎㅎㅎ

• 14.
    '12.11.13 7:23 PM (116.37.xxx.10)

크로스오버 모델은 완전 콜라병이죠
    정말 몸매로는 짱먹는 ..^^

• 15. 화화
    '12.11.13 7:32 PM (122.59.xxx.49)

옷 좋아요 전 여기 단골인데 ..모델은 현실적이지만 그래서 정직한것 아닌지 ..옷 질 좋아서 가끔 이용해요

• 16. ..
    '12.11.13 7:47 PM (61.73.xxx.54)

그래도 여기 옷은 사면 어떨지 감이 오네요.. 어떤 쇼핑몰은 옷이 오면 깜짝 놀라잖아요.. 이게 내가 주문한 그옷이 맞는가..ㅠ.ㅠ

쇼핑몰 모델들이 다 44사이즈고 그나마도 길이 죄다 늘리고..뽀샤시하게 해놓고..

• 17. 제니
    '12.11.13 7:56 PM (222.99.xxx.161)

우와.감사합니다 ㅎㅎ역시 82님들 짱!
    낼 춥다는데...따뜻한 하루되세요.

• 18. 우와
    '12.11.13 8:14 PM (110.11.xxx.117)

여기 좋네요! 현실적인 모델에 실용적인 옷들... 원글님 덕분에 좋은 곳 알았어요. 감사합니다.

• 19. ..
    '12.11.13 8:27 PM (61.73.xxx.54)

지금 상품을 찬찬히 보니 좋은 제품들이 꽤 많이 보이네요..
    stripe 나 m 공장에서 나온 티 찾았는데(제평가기 힘들어서..ㅠ.ㅠ) 여기 많이 파네요..
    가격도 좋구요..
    바지도 괜찮을듯..

• 20. 흠..
    '12.11.13 8:47 PM (175.113.xxx.141)

저도 예전에 여기에서 사봤는데 핏은 사실적으로 리얼하게 드러내어 주는데 색은 정말 주관적인 사진으로 주관적으로 묘사하는 것 같아요. 전 받아보고 원단 컬러 때문에 식겁했어요..사진이랑 전혀 다른 색.

• 21. ...
    '12.11.13 9:08 PM (114.200.xxx.108)

원피스 인지 롱목폴라티인지 사진,정말 리얼합니다

• 22. 캔디걸??
    '12.11.13 11:26 PM (182.212.xxx.131)

인가 예전에 82에 올라온적이 있었는데
    회사에 링크되어 있어 사이트 주손 모르겠네요^^

• 23. 아름드리어깨
    '12.11.13 11:59 PM (203.226.xxx.39)

빅사이즈전문 통큰걸이란 사이트에요 예전모델분 어직 있나 모르겠네요

• 24. ...
    '12.11.14 5:21 AM (92.145.xxx.126)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '12.11.14 10:22 AM (59.5.xxx.197)

좋은 정보 감사합니다. ^^ 비현실적인 모델들만 있는 다른 쇼핑몰보다 훨씬 좋네요. ^^

• 26.
    '12.11.14 4:14 PM (123.143.xxx.82)

저 병원에 입원해 있는데 ... 화화 가보고 병실에서 미친듯이 웃었어요
    뚱뚱하고 뭐고를 떠나서 포즈가... 포즈가... 아 왜 이러시나요 이분

• 27. ㅋㅋ 적나라하네요
    '12.11.14 4:19 PM (211.224.xxx.193)

166에 66샤쥬 바지 29. 근데요 이분 실제로보면 아마 뚱뚱하진 않을겁니다. 팔다리길고 보통 체격. 사진으로 찍은걸 인터넷으로 보면요 저렇게 다 저렇게 뚱녀가 돼요. 그래서 다들 보정하고 다리 무진장 늘리고 살을 빼고 그러는거죠. 쇼핑몰 모델들 엄청 마른애들일 겁니다.
    맨 첨 사진..파란 폴라 입은분은 160에 55샤쥬, 허리 27이면 딱 보기 좋은 체격인데도 사진으로 찍으면 저리 보여요.

아마 저분들 사진도 다리길이는 조금 늘렸을수도 잇어요. 현실적으로 보이기 위해 많이 안늘린것 뿐이지. 실제 사진으로 보면 다리가 짧아 보이더라고요. 롱다리도요

예전에 엄정화 공항사진보면 엄청 비율 이상하잖아요. 사진이 그런듯..제가 쇼핑몰좀 해봤죠 ㅋㅋ 일반인은 안되겠더라고요 다 뚱띵이로 표현돼요. 그래서 연예인들이 그렇게 살을 빼는듯

• 28. ㅎㅎㅎ
    '12.11.14 6:11 PM (92.145.xxx.232)

http://www.hwahwa.co.kr/front/php/product.php?product_no=449&main_cate_no=7&d...
    셀카 찍는분보고 배아파 쓰러지는 줄,,, 여기 넘 웃겨요

• 29. 감사
    '13.4.6 3:56 PM (180.224.xxx.180)

감사합니다^^