82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 글에 누구 닮았다는 얘기가 나와서요 ㅋ

이필립 조회수 : 966
저는 여자입니다 태왕사신기에 나오공~~이번에 신의에 나오신
이필립 닮았다고 해요 ~~주위에서
좋은얘긴지 나쁜얘긴지 ㅋ
참고로 태왕사신기에서 머리 긴 이필립 제가봐도 닮은듯요ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.11.13 5:39 PM (118.32.xxx.169)

세련된 미인 스타일이실듯

• 2. 와우 ^^
    '12.11.13 5:42 PM (59.7.xxx.206)

이필립 남자 김태희라고 화제됐었잖아요 ^^ 얼굴작고 피부 희고 눈동자 까맣고 ^^

• 3. 이필립
    '12.11.13 5:51 PM (175.223.xxx.118)

제가 키는큽니당 173이예요ㅋ
    얼굴은 희지않구요 누래요ㅎㅎ~~
    태왕사신기 나왔을때 전화엄청 오고 난리였어요ㅋ
    거기 언제 출현했냐공^^
    감사합니다 이쁘게 봐주셔서요~

• 4. ^^;;;
    '12.11.13 6:00 PM (70.68.xxx.255)

전 이미연...
    2,30대때 이미연 닮았다는 소리 너무 많이 들었어요, 전 그소리 들으면 화냈어요.
    제가 별로 좋아하는 연기자가 아니라서... 발연기에 항상 똑같은 표정.
    40중반인 지금은 과거를 그리워합지요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '12.11.13 6:02 PM (60.216.xxx.151)

전 이미숙..ㅜ.ㅜ
    저 이미숙 엄청 싫어하거든요? 드세고 뻔뻔스러운 여자같아서...ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ
    그리고 저는 젊어요!! 아직 30대초인데..ㅜ.ㅜ
    이미숙 닮았다는 얘기 많이 들어요..ㅜ.ㅜ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.11.13 6:10 PM (121.130.xxx.7)

이필립씨 닮은 여자분이라니........ ^ ^
    이목구비 또렷하고 약간 몰리셨지만
    어쨌든 미인 소리 듣고 사실 거 같아요.

• 7. 이필립
    '12.11.13 6:49 PM (175.223.xxx.118)

ㅇㅇㅇ님 맞아요
    이목구비 또렷하다는 소리는 많이 듣지만 미인소리보다는
    잘생겼다는 말 많이듣구요
    눈이 약간 몰렸어요ㅋㅋㅋㅋ~~

• 8.
    '12.11.13 8:50 PM (121.166.xxx.243)

김소연 백퍼!
    어디가서 김소연씨 아니냐는 얘기 많이 들었는데요
    저도 별루예요
    김소연씨 그렇게 이쁜 이미지 아니잖아요 ㅠㅠ
    김소연 보다 제가 조금 더 여성스럽게 생겼다고는 하는데
    그 얘기 별루예요

• 9. 전..
    '12.11.14 3:49 AM (59.26.xxx.103)

이필립.. 이미연.. 이미숙.. 김소연..
    그저 다부러워요.........
    저는....... 김미연 닮았다고...........휴.........