82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소물고기 비파 먹이를 어찌 주어야 되는지..

수족관 조회수 : 6,799

어항 (길이가 두뼘쯤 되는) 에 이끼가 껴서 며칠전 조그만 비파를 사다 넣었는데요,

얘가 청소를 열심히 해서 이제는 어항 벽이 다 깨끗해 졌네요.

아직 바닥에 깔린 돌과 소라껍질에는 이끼가 있긴 한데,

비파 먹이를 따로 줘야 되는 상황인지, 좀 더 지켜봐야 되는지..

먹이를 줘야 된다면 생호박 넣어주어도 되나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Glimmer
    '12.11.13 5:28 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

왜 청소 물고기인지 생각해 보심이....^^

• 2. 경험자
    '12.11.13 6:09 PM (1.210.xxx.2)

가라앉는 먹이 주심 잘 먹죠
    전용사료도 있지만..
    생먹이는 수질오염될까 무서우니 쬐끔씩만 줘보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602288 아......그냥 음......시키는거니깐 해야겠죠 경리 15:53:12 30
1602287 수박 당도가 1이나 0.5 브릭스 차이는 수박 15:51:55 22
1602286 어릴때 차별 많이 받고 자란분 성격 어떠세요? 2 ㅇㅇ 15:50:47 42
1602285 냉감 패드 어떤거 쓰세요? 1 ........ 15:49:35 28
1602284 거니 보면 오징어게임 인형하고 똑같아요 3 무섭다 15:49:00 125
1602283 살다살다 코딱지의전은 또 처음 봄 2 15:48:58 205
1602282 완벽하네요 여기는 부산.. 15:46:58 113
1602281 저는 몸의 순환이 왜이렇게 안되는기분이 들까요? 1 .. 15:46:56 108
1602280 고1 수학학원비 1 수학 15:46:43 94
1602279 토끼 테스트요 .... 15:46:37 78
1602278 4천 하루 이자 붙은 예금 은행 어디일까요? 5 헤이즈 15:45:19 209
1602277 친구들과 동유럽 다녀오고 사진 보고 우울해 하는데 7 친구 15:39:23 769
1602276 오늘 대원전선우 거래하신 분 계세요? 2 난나 15:38:13 165
1602275 아주 어릴 때 안경을 쓰는 경우 2 ..... 15:35:41 197
1602274 당뇨)시중 김치에 당분이요 2 15:31:20 170
1602273 애들 영재테스트 해보신분? 2 Pppp 15:30:14 190
1602272 정신과 약 먹어서 뭐 좋아지려나 싶고 13 15:25:57 503
1602271 군대 안에서 무슨 일이 벌어지는지 일반인은 모른다 4 .. 15:25:08 289
1602270 상봉역주변 식당 추천 좀 부탁드려요 2 음식 15:24:56 100
1602269 학교 다닐때 성적 욕심 많은 친구들 15 ... 15:22:23 944
1602268 최경영 기자 페북 7 15:18:19 635
1602267 정신의학과 약 졸로푸트 살 찌는 약 맞나요? 2 ㅇㅇㅇ 15:13:43 244
1602266 다이슨 에어스트레이트 써보신 분 계신가요 1 반곱슬 15:09:58 196
1602265 김건희도 성형으로 많이 예뻐졌네요 25 K성형 15:07:29 1,655
1602264 대학생 딸이 시험때만 되면 울어요. 26 엄마 15:05:19 1,812