82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키엘 샘플 받을려는데 어떤 게 유용할까요?

키엘 조회수 : 1,855
키엘 공병 모아 갖다주니 스탬프 찍어주며 디럭스 샘플 2종알 준다고 하더라구요.
당장 생각나는 게 없어서 일단 생각해보겠다 하고 왔는데 일반 필름지 샘플 아니고 약간 큰 용기 샘플로 받을 수 있나봐요.

수분크림, 바디크림, 핸드크림은 제가 써봐서 샘플 안받아도 될 거 같고 어떤 샘플 받는 게 좋을까요?
아이크림은 아보카도 아이크림인가 그게 좋은가요?
선크림이나 오일류도 혹시 괜찮은지, 그 밖에 키엘에서 괜찮은 제품 아시면 소개 좀 해주세요. ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.11.13 1:28 PM (1.252.xxx.233)

폰으로 올린 글이라 오타가 있네요.
    2종알 -> 2종을 입니다. ^^;

• 2. 지온마미
    '12.11.13 1:29 PM (61.254.xxx.89)

저는 오일이요..집중영양 나이트오일이에요...

• 3. 전 두개
    '12.11.13 1:35 PM (14.67.xxx.74)

스킨톤 코렉터랑 비타민씨 콘센트레이트요 둘다 피부결 개선되고 안색 밝아져요

• 4. 원글
    '12.11.13 1:35 PM (1.252.xxx.233)

지온마미님 파란색 포장 오일 그거 맞지요?
    전에 언뜻 본 것 같아요. 오일 일단 체크해둘께요. 감사합니다. ^^

• 5.
    '12.11.13 1:37 PM (175.114.xxx.118)

여행 가끔 다니시면 원글님이 평소에 쓰시는 상품으로 받으시는 것도 좋아요.
    그러면 큰 화장품 용기 끌고 다니지 않으셔도 되니까요. ^^

• 6. 원글
    '12.11.13 1:37 PM (1.252.xxx.233)

전 두 개님, 그 두 가지는 어느 순서에 어떻게 발라주면 되는 건가요?
    세럼 같은 건지요?

• 7. 원글
    '12.11.13 1:39 PM (1.252.xxx.233)

음님, 제가 써봤던 건 예전에 썼던 것들이라 새로운 제품 한번 써보고 싶어서요. ^^
    댓글 감사드려요. ^^

• 8. ...
    '12.11.13 1:45 PM (221.148.xxx.87)

파란색 오일 좋아요. 매장갔더니 샘플주길래 써보는 중인데 괜찮아서 본품구매 고려중이에요.

• 9. ..
    '12.11.13 2:19 PM (163.152.xxx.237)

건조하면 오일을 트러블 있으면 위엣분 말씀하신 스킨톤 코렉터랑 비타민씨 콘센트레이트를 선택하시면되요
    오일진짜 건조하고 일어난 피부 진정시켜주고 트러블에 칙칙한 피부엔 스킨톤 바르고 비타민씨 바르면 완전 환해지는 효과.. 근데 저만 그리 느끼는지 모르겠는데 키엘은 샘플이 효과가 더 좋은거 같아요

• 10. 원글
    '12.11.13 4:25 PM (1.252.xxx.233)

아... 오일이랑 스킨톤 코렉터/비타민씨 중에서 골라봐야겠네요.
    건조한 피부라 오일은 꼭 넣어야할 거 같아요.
    댓글 감사드려요. ^^