82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샐러드 마스터 미국 여행 중에 구입하려면

가민 조회수 : 13,731

안녕하세요....

저희 시아버님께서 오늘 미국으로 여행을 떠나시는데 (la 및 서부쪽) 저한테 자꾸 가방을 사다준다고 하셔서...

가방 돈아깝다고 대신 샐러드 마스터 mp5 사다 달라고 부탁드렸거든요..

사진 찍어서 보내드리고요..

제가 백화점에는 없을 것 같고 다단계 같은 거라 가이드한테 부탁해서 사야할 거라고 아버님께 말씀드렸는데...

저희 시아버님이 샐러드 마스터를 미국에서 사오시려면 어떻게 해야하실 까요..??

4시 비행기라 그 전에 알아야 해요...ㅡㅜ

82 선배님들 부탁드려요...어떻게 하면 샐러드 마스터를 여행중에 살수 있는지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '12.11.13 10:37 AM (211.234.xxx.160)

그거 사시느라 고생하실거같다는 생각이..

엄마들이 독일 여행가도 시간이나
    물건부피때문에 여의치않아서 그 흔한
    훠슬러셋트를 못사오는경우가 허다하거든요..

그냥 맘편히 여행이나 하시라고 하시면
    좋을듯하네요..

샐러드마스타는 여기서도
    공동구매 하는곳 있어요

• 2. 가민
    '12.11.13 10:54 AM (122.203.xxx.178)

저도 그냥 맘 편히 여행이나 다녀오셨음 좋겠는데....자꾸 가방을 사라고 하시니 어째요...ㅡㅜ
    전 정말 가방이 돈아깝거든요...
    전 그릇이나 좋아하지 가방은 샤넬도, 구찌도, 루이비통도 먼지맞으면서 박혀있는데 또 사오시면 어쩌라구요...ㅡㅜ
    그냥 여의치 않으면 사오시지 마시구 재밌게 다녀오셨으면 좋겠네요...

• 3. ..
    '12.11.13 11:12 AM (72.213.xxx.130)

가방도 사지 마시라고 그냥 여행 잘 다녀오시라고 하시는 게 나을 것 같네요. 구입경로도 쉽지 않아 보이구요.

• 4. ..
    '12.11.13 11:14 AM (110.14.xxx.164)

그런건 사기 어려워요 패키지면 정해진곳에서만 쇼핑가능하고요
    사기 어렵다고 하니 그만두시라고 하시고요
    제가 그 여행코스 얼마전에 다녀왔는데
    쇼핑은 가이드가 데려가는 곳에서 작은 기념품이나 영양제 정도밖에 살거 없고요- 이런거 사면 골치아파요
    미국 면세점은 우리보다 허접해서 ...
    차라리 여기 면세점이나 기내에서 화장품 몇가지 사다 달라고 하세요
    안그러면 뭐라도 꼭 사오시거든요

• 5. ..
    '12.11.13 11:15 AM (110.14.xxx.164)

참 가방도 여기 면세점이나 가능하지
    미국 건너가면 명품가방 살곳 없어요