82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참치님이 드디어 소집해제 되셨군요

.. 조회수 : 1,571

강동원을 ..좋아라 하지만

막 팬클럽 가입하고 그런건 아니에요

그냥 그 외모가 좋아요

드디어 민간인이 되셨군요

드라마는 안찍는다고 했으니 영화에서나 볼텐데..빨리 나왔으면..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.11.12 9:22 PM (58.226.xxx.146)

좋아하는데 참치님하고 연결은 못했었어요. 쓰다보니 이름 때문이었군요 ㅋㅋ
    폰 벨소리로 강동원 목소리 해놨는데~~~~~~~~
    영화든 뭐든 좋은 작품 했음 좋겠어요~

• 2. ..
    '12.11.12 9:37 PM (147.46.xxx.47)

포털에 비슷한사람이 메인에 뜬거같아 설마설마 했었는데...
    cf 영화 드라마 종횡무진 활약했으면 좋겠어요. 그덕에 눈좀 호강하게요ㅋㅋ

• 3. 꺅~!
    '12.11.12 9:47 PM (59.10.xxx.223)

양재 코스트코 갈때마다
    그 지나가는 길에 있는 서울시 보건사회연구원???인가????
    그곳을 참 유심히도 살펴보고 가곤 했지요.
    강동원이 공익으로 근무하는 곳이라서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 민간인이 되었군요.
    벌써부터 설레네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600940 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 ㅇㅇ 16:26:56 11
1600939 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 53
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 3 .. 16:22:11 172
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 7 허참 16:18:28 259
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 2 밥 맛 좋은.. 16:18:11 80
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 8 .. 16:14:18 471
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 아이허브 16:13:57 57
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 6 ㅇㅇㅇ 16:12:59 717
1600932 국민 혈세 마음데로 1 하야 16:09:28 222
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 1 .... 16:09:14 527
1600930 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 585
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 277
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 14 //// 15:56:26 895
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 624
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 52 ㅇㅇ 15:53:45 2,073
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 235
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 915
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 641
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 572
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,075
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 7 .... 15:34:42 673
1600919 대웅제약 ㅇㅈㄷ 1 j... 15:31:26 827
1600918 당일치기 1 ... 15:30:45 412
1600917 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 294
1600916 남자한테 카드 받아 씀 15 Vjv 15:24:11 1,929