82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 고르는거 도와주시면 감사하겠습니다

.. 조회수 : 3,894

오늘 나갔다가 떨다 들어왔어요..

167cm 55~66 입는데요..

오늘 내일 지르려구요..

운동화 신고 다니는게 편해서 청바지 자주 입어요..

제눈엔  비슷비슷한 디자인만 보이는데다

작년에 인터넷 쇼핑몰에서 이뻐 보여 혼자 골라 산 겨울 아우터가 영 입어지질 않아요ㅜㅜ

센스있으신 82님들 조언구해요..

추천해 주셔도 감사하겠습니다.

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=9351744&glog=00722_1

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=9359915&glog=00722_1

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=9096765&glog=00722_1

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '12.11.12 8:54 PM (59.18.xxx.93)

첫번째가 젤 이쁘네요.

• 2. 11111
    '12.11.12 8:56 PM (58.121.xxx.138)

저도 1번

• 3. ...
    '12.11.12 8:58 PM (121.165.xxx.111)

1번이요...

• 4. 저도요^^
    '12.11.12 8:58 PM (122.43.xxx.88)

어제오늘 저도 하루종일 패딩보다가 오전에 주문했는데...
    날이 날인만큼 패딩들 많이 보시내요.
    저도 셋중에선 일번이 제일 예뻐보여요^^

• 5. 1번
    '12.11.12 9:04 PM (112.149.xxx.181)

1번예쁘네요.

• 6. ..
    '12.11.12 9:06 PM (180.71.xxx.53)

윽...감사한 실시간 댓글에 힘입어 1번 가격 검색중이었는데 날씬한 사람에서...살짝 망설여지네요.
    h몰이 더 싸거든요..

아아아... 둥그렇게에서 다시 고민..

• 7. 패딩
    '12.11.12 9:42 PM (211.219.xxx.200)

저도2번이요 1번은 너무 흔한 스타일

• 8. ...
    '12.11.12 9:51 PM (1.247.xxx.41)

저도 2번이요.

• 9. 익명이라다행
    '12.11.12 9:56 PM (116.37.xxx.204)

3번이 예쁜 제눈이 비정상인건가요?

• 10. 3번이요.
    '12.11.12 10:49 PM (180.68.xxx.209)

3번 블랙이 제일 나아보이는데요?1번은 뚱해보이기 쉬울거 같구요..2번은 카라부분이 너무
    튀지 않나요?게다가 오리솜털이랑 깃털비율이 60:40이면 별로 안따뜻하던데요.제가 추위를
    많이 타기도 하지만 80:20 비율은 되줘야 따뜻했어요.1,3번도 70:30이라 아쉽지만 궂이 고른
    다면 3번이 제일 나아보여요.

• 11. ..
    '12.11.12 11:06 PM (180.71.xxx.53)

헉...
    일단 댓글 감사드리고요
    완전 별로에요.. 이런글이 없어서 안심이긴 한데요...
    ㅠㅠ
    저 팔랑귀에요
    모든분 말씀이 다 맞는것 같아요... 오늘내일 결정하려 했는데.. 아무래도 어렵지 싶어요..

• 12. 알흠다운여자
    '12.11.12 11:06 PM (203.142.xxx.41)

2번이요 베이지로 할꺼라면 3번도 괜찮은거같고요

• 13. 이거 어떠세요?
    '12.11.12 11:26 PM (121.190.xxx.92)

저 이거 샀거든요.
    실물도 괜찮고
    가격대비 고급스러워 보여서 저는 좋았는데...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2014970185&Basket...

• 14.
    '12.11.13 12:16 AM (211.108.xxx.131)

1번 구매했어요
    백화점 가셔서 입어보세요
    일단은 엄청 따뜻해요..오리털 빵빵하게 들었고 무겁지도 않구요