82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 레이저토닝 피부과 추천좀 ㅠㅠ

토닝 조회수 : 3,346
오늘오전에 그동안 6년 벼르던 피부과에 갔어요.
안면홍조에 기미에 전체적으로 우둘두둘 ㅠㅠ 총체적난국인에 아이가 어려 그동안 엄두를 못냈거든요.
근처 피부과갔는데 홍조엔 맥스지레이저 추천하고 전체적으론 레이저토닝 권하네요.
일단 오늘 맥스지레이저랑 점,사마귀만 빼고 2주후에 토니와기루했는데. 검색해보니 토닝비용이 좀 비싼듯해서요.
1회에 토닝+비타민관리해서 20이라는데 좀 비싼듯해서 토닝은 앞으로 꾸준히 받을 생각하구 좀 저렴한데루 갈까봐요.
분당지역에 추천해주실만한데 있을까요~~
82만믿습니당 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스노피
    '12.11.12 8:26 PM (59.5.xxx.118)

분당 아니고 성남안쪽은 좀 그러신가요? 저 성남인데 레이저토닝 10회 70주고 다니고있는데요.
    아무래도 사람도 많고 복잡,분당보다는 시설이나 간호사 친절도? 는 좀 떨어지긴하더라구요.

• 2. 토닝
    '12.11.12 8:29 PM (122.128.xxx.55)

원글이에요. 성남도 괜찮아요. 상호알려주심 감사드릴께요~

• 3. /?
    '12.11.12 8:31 PM (220.78.xxx.141)

레이저토닝이 뭔가요?
    무슨 효과가 있는건지 알수 있을까요? 저도 피부만 보면 함숨 나와서요
    10회에 70정도면 괜찮은거 같은데..

• 4. 스노피
    '12.11.12 8:35 PM (59.5.xxx.118)

여기올리면 광고글같잖아요. 저도 아는사람 소개로 간건데, 성남에서도 싼편인가보더라구요.
    필러도 제가 맞은 서울보다 마니 싸고. 여기서 한대 더 맞을생각이에요.
    메일주소 알려주심 알려드릴순 있어요.

레이져토닝이 기미 없애는거래요. 저도 아이피엘 하려고 갔었는데 아무래도 토닝으로 바꿔야겠어서 바꿨어요.
    다 아시다시피 토닝했다고 완전 평생 없어지진 않을거라고 알고는 계시죠? 꾸준히 해야한답니다.

• 5. 분당
    '12.11.12 8:37 PM (211.246.xxx.192)

서현동 Ak 플라자근처에 오라클 피부과 있어요
    다른곳보다 저렴한편이고 원장님도 좋으시고요
    가격은 기억이 안나는데 전화한번 해보세요,소개로 왔다하면 조금 디씨되더라구요

• 6. 스노피
    '12.11.12 9:34 PM (59.5.xxx.118)

두분께 메일 드렸어요. 그럼 전 이만 무도 보러 쌩~~

• 7. 토닝
    '12.11.12 10:12 PM (122.128.xxx.55)

스노피님 감사합니당!!! 메일주소는 지울께요~

• 8. 프란
    '12.11.12 10:39 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

근데 토닝 부작용은 없대요?
    넘 피부 얇고 약하면 피부가 더 민감해진다그래서
    전 포기했거든요

• 9. 저도분당
    '12.11.13 7:32 AM (221.162.xxx.139)

전에 비타민피부과에서 10회 60만원 주고했는데 오히려 기미만 확연히 드러났어요 ㅠ