82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기에 두 가지만 추가해주세요

초대음식 조회수 : 961
연령대는 15~23세, 수능본학생도 있고 다 여자예요.
음식을해서 맛있는 집밥을 해주고 싶어요.

돼지갈비찜
닭살 오이 냉채
과일사라다(마요네즈 요거트)
군만두+양념겉절이 한접시로
+?
+?
이네요.
어리니까 국은 생략하려구요. 튀김종류나 할까..
치킨가라아게를할지,아님 야채튀김을할지..밥도 같이 주니까 통일성있게 간간한 초대용반찬이 급해요.
아이디어 부탁드리옵니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.12 3:37 PM (211.253.xxx.235)

떡볶이와 튀김이 제일 인기가 많을 거 같은데요. ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.11.12 3:38 PM (121.133.xxx.220)

떡볶이+미니 핫도그. 어때요?

• 3. 밥반찬이 적어요.
    '12.11.12 3:39 PM (61.43.xxx.35)

돼지갈비찜 하고 겉절이 외엔 없네요.
    김구이라도 하세요.
    여름에 유행했던 간단 오이 소박이 김치도요.

• 4. ......
    '12.11.12 3:54 PM (211.176.xxx.105)

매콤한 오징어볶음..
    우엉이나 연근 조림..
    달콤짭짜름한 어묵볶음..

이런 반찬 몇개 추가하시고..
    돼지갈비찜이나 닭살냉채 중 하나만..
    만두는 탕수소스 만들어서 탕수만두로..
    겉절이는 반찬으로..

• 5. 저도
    '12.11.13 12:42 AM (211.108.xxx.131)

잡채요..이건 흔하디흔한 메뉴긴 해도 늘 인기 좋은 메뉴 같아요
    그리고 저도 닭살냉채를 젊은 여자들이 좋아할까 싶네요
    차라리 연어말이나 연어샐러드는 어떨까요
    거기다 매콤하게 골뱅이 무침과 소면은요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598827 변우석 좋아하는 분들 ocn 에서 소울메이트 해요 zzz 09:45:27 15
1598826 밀양 성폭행 가해자가 일하는 식당(널리 퍼트려주세요) 3 .. 09:43:14 173
1598825 12사단 훈련병 사망사건 관련자 처벌 촉구 기자회견 1 .. 09:39:36 79
1598824 며느리가 편히 살면 싫은가요 11 ㅇㅇ 09:36:14 447
1598823 교회끝나면 아버님 모시고 밥먹으라고 했던.. 9 .. 09:35:50 416
1598822 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. 4 ㅇㅇ 09:32:13 180
1598821 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 2 .... 09:28:58 240
1598820 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 1 우체통 09:28:53 178
1598819 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 9 ........ 09:27:57 943
1598818 금쪽상담소 구혜선 3 ........ 09:27:14 635
1598817 매실 +설탕 계산 맞나요? 3 ... 09:26:21 111
1598816 홍진경이 광고하는 인견브라 5 ㅇㅇ 09:21:59 612
1598815 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 4 냉동 09:19:37 465
1598814 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 1 09:15:02 836
1598813 요즘 무슨 치킨 맛있나요? 1 dd 09:09:26 204
1598812 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 8 ㅇㅇ 09:08:37 757
1598811 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 6 음.. 09:01:06 909
1598810 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 1,373
1598809 내가 뭘하는 상관말라는 고1 13 08:39:59 1,101
1598808 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 3 ㅇㅇ 08:36:21 494
1598807 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 904
1598806 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 14 이건 08:29:14 1,330
1598805 성예사 후기 1 그림 08:27:43 835
1598804 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 131
1598803 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 7 현답 08:24:04 671