82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로지텍 마우스 써 보시 ㄴ분???

qq 조회수 : 1,242

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%A1%9C%EC%A7%80%...

검색을 해보니

이 마우스가 괜찮은거 같은데

로지텍이

유명한 브랜드인가요??

그리고 이 제품

사용해 보신 분 계신가요??

어떨까요??

이게 큰가요??

제가 손이 작은편인데

상관없을까요??

인터넷으로 구매하면 되나요???

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '12.11.12 1:11 PM (125.184.xxx.158)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%A1%9C%EC%A7%80%...

• 2. ^^
    '12.11.12 1:13 PM (14.47.xxx.204)

로지텍 마우스 괜찮습니다. 나름 유명해요 ^^

• 3. 원글이
    '12.11.12 1:14 PM (125.184.xxx.158)

무선인데..유선보다 나을까요?/저는 데스크탑만 사 용하는데..그리고 무선이면 전자파가 많이 나오지 않나요???

• 4. ...
    '12.11.12 1:16 PM (121.145.xxx.206)

피씨방에서 로지텍꺼 많이 써요
    저희집에서도 써본 제품있는데 뭔지는 모르겠네요^^

• 5. ..
    '12.11.12 1:23 PM (180.229.xxx.104)

로지텍 무선쓰고 있어요. 마우스 브랜드는 전 로지텍밖에 모르는데
    대표적인 회사같아요.
    편해서 쓰는데, 특히 터치할때 감이 다른마우스보다 훨씬 좋네요.
    피씨방에서 로지텍많이 쓰는 이유는 아마 게임하는 사람들이 많잖아요...그런 사람들이
    로지텍 선호하기때문일듯해요. 터치감이 진짜 좋거든요.

• 6. 월드 넘버원 마우스회사
    '12.11.12 1:33 PM (202.138.xxx.139)

지금 널리 쓰이는 이런 컴퓨터용 마우스를 처음 개발한 회사.

세계 제일의 마우스 시장점유율을 가진 회사.

키보드의 경우 세계 2위 점유율일 겁니다.

무지무지 유명해요.

• 7. 원글이
    '12.11.12 1:45 PM (125.184.xxx.158)

제가클릭질을 많이 해서 손목이 안 좋아서..안아파 마우스를 사나??아니면 어떤 걸 사야할지 모르겠어요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ....
    '12.11.12 2:29 PM (72.213.xxx.130)

로지텍 무선, 유선 둘다 써봤고 아직도 쓰는데 후회없어요. 원래 마우스와 키보드로 유명한 회사에요.
    대부분의 제품이 품질이 우수하고요. 미국은 가격이 중간정도인데 오래쓰니까 오히려 저렴한 편이라고 생각해요.

• 9. 중년남
    '12.11.12 2:29 PM (211.192.xxx.230)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A666449474b 이건 어떤가요? 되게 가벼운데.. 그런 항공모함같은것을 게임하심?

• 10. 중년남
    '12.11.12 2:31 PM (211.192.xxx.230)

특가로 9900원 줌, 지금은 12000-14000원하는것같은데요

• 11. ..
    '12.11.12 3:57 PM (121.162.xxx.172)

신랑이 고가의 마우스를 쓰는데요. 10만원 안팍...
    저는 별론데요. ㅠㅠ
    나름 많이 신경은 썼데요. 무게추도 골라서 장착..
    껍떼기도 골라서 장착...
    휠은 무슨 무한대로 돌아가고요.
    감도는 최곱니다.

• 12. ..
    '12.11.12 4:11 PM (220.255.xxx.48)

저도 로지텍 무선 마우스 꽤 비싼거 사용중인데 좋아요. 멀리서도 잘 작동되고요.
    저는 안방에 컴퓨터도 있는데 침대에서 마우스로 리모콘처럼 사용하기도 합니다. 뭐 볼때요.
    배터리도 생각보다 오래 가고요.

• 13. ....
    '12.11.12 4:12 PM (121.165.xxx.175)

로지텍 좋아요. 고가 라인이 편하긴 합니다. 저건 안써봐서 몰겠는데 손 작으심 좀 클듯