82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루나솔 새도우 추천해주세요

루나솔 조회수 : 2,588

루나솔 새도우

코랄코랄

블루계열(이름기억안나요^^;)

베이지 베이지

제미네이트1호 (카키와살구적색)

루비

이렇게 있는데요.

갠적으로 이중에서 코랄코랄 젤 사랑해요^^

면세점에서 살일이 있어

루나솔 새도우 하나 구입하려하는데

소프트 베이지 (핑그와 브라운)

이거 써보신 분 어떤가요?

코랄코랄과 비슷해보이는데

두가지 다써보신분 어떤게 더 예쁜가요?

코랄코랄을 다시 살지.

소프트 베이지를 살지 고민이네요.

네추럴 베이지도 어떤지 궁금해요 ^^

나머지 컬로 예쁜거 추천 부탁드려요 ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '12.11.11 11:41 PM (115.139.xxx.23)

제가 여행가는데 딸내미가 루나솔 아이섀도우 하나
    사달래서 구입한 게 5RB입니다..이게 인기가 젤 많은 듯

• 2.
    '12.11.11 11:50 PM (121.165.xxx.118)

일본 거라.. 전 그날이후 안사는 데욤.. 아리따움 세일 라고 있어요. 모노아이즈 오천원짜리 하나사면 하나 더주어요. 유행하는 대부분의 색상이 있고 너무 잘 발색되고 질도 좋아요. 함 가까운 매장 들러보세욤

• 3. 루나솔
    '12.11.12 12:07 AM (58.76.xxx.188)

루나솔 백화점에 가면 있나요??

• 4. 원글
    '12.11.12 12:12 AM (180.224.xxx.42)

가네보 매장에 있는거 같은데
    루나솔이 모든 백화점에 있지 않아요 ^^

• 5. 나너좋아
    '12.11.12 12:12 AM (222.232.xxx.27)

맞습니다.
    위에 음님의 이야기대로
    아리따움 모노아이즈 유명해요.
    말로만 유명한줄 알았다가 1+1 할때 4개 샀는데 ...
    4개 사도 10,000원 ...

정말 좋습니다.
    눈쌍꺼풀 라인에 안끼고 ... 펄이 고급스럽게 예쁩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599774 이사를 했는데요 이사 05:14:47 122
1599773 집에서 노트북. 와이파이 여부? 3 반컴맹 04:46:03 167
1599772 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 사람잡네 04:28:20 159
1599771 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 5 브레이크 04:01:08 819
1599770 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 7 결혼 04:01:03 671
1599769 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 4 ... 02:58:48 2,301
1599768 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 3 근데 02:51:02 2,526
1599767 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 7 .. 02:09:31 721
1599766 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 6 ..... 01:41:51 1,507
1599765 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 1 .. 01:41:24 1,106
1599764 영국여행 해 보신 분 1 …. 01:39:29 464
1599763 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 3 .. 01:27:48 1,005
1599762 집값은 계속 올랐잖아요 13 ㅇㅇ 01:26:01 1,288
1599761 토마토 수프를 끓였는데요 4 A잉 01:22:30 747
1599760 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 5 궁금 01:19:36 751
1599759 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 4 ..... 01:03:57 819
1599758 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 2 ㅇㅇ 01:00:05 2,494
1599757 고딩엄빠 신용불량자부부 5 .. 00:55:36 1,427
1599756 한수원 4 00:55:02 620
1599755 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,420
1599754 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 17 노른자도른자.. 00:36:34 1,836
1599753 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 3 ㅋㅋㅋ 00:34:23 1,554
1599752 김희영보다 노소영이 이뻐요. 38 진심 00:33:46 3,060
1599751 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 8 ㅛㅛ 00:31:43 1,293
1599750 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 22 ``` 00:30:13 3,077