82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두루두루 쓰기에 좋은지 가방 좀 봐주세요 (빈폴)

.. 조회수 : 2,762

이런 색이나 스타일 가방이 없어요.  여기저기 들수 있을 것 같은데  금액이 부담스럽지만

고민해보려고요.  mcm이런건 가격이 비싸서 엄두가 안나네여. 40초예요.

결혼식때도 들고 갈 수있는 가방을 찾는데 괜찮은 브랜드 중저가로 알려주시면 감사하겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.11 5:43 PM (58.121.xxx.190)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015057735

• 2. ..
    '12.11.11 5:44 PM (58.121.xxx.190)

2번 http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2014798576&Basket...

• 3. ...
    '12.11.11 5:46 PM (128.103.xxx.155)

1번 봤는데, 너무 무겁고, 딱딱해보여요.

• 4. ..
    '12.11.11 5:49 PM (58.121.xxx.190)

윗님 보셨어요? 딱딱하고 무거워 보이면 빼야겠네요. 감사해요~

• 5. ㅎㅎ
    '12.11.11 5:54 PM (220.78.xxx.141)

리플 다신분 유행 모르시나 봐요
    1번은 프라다 사피아노백 ..하고 비슷하게 디자인 한거 같은데요?
    요즘 저런게 유행 이에요

• 6. ...
    '12.11.11 6:00 PM (128.103.xxx.155)

제가 유행하는 가방에 관심이 없어서요. 명품도 잘 모르구요. ^^:
    일단 가죽으로 그정도 크기에 그 정도 딱딱함이면 어깨 뽀사질 것 같아서요

• 7. 저도 별로
    '12.11.11 6:01 PM (121.147.xxx.151)

사피아노백 종류가

그닥 갖고 싶은 아이템은 아니더군요.

하도 짝퉁이 많아서인가 싸구려 같아보여요

• 8. ..
    '12.11.11 6:19 PM (58.121.xxx.190)

3번 이건 빈치스벤치 http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=8191956

• 9. ..
    '12.11.11 6:31 PM (203.100.xxx.141)

저도 명품이라곤 이름만 알 뿐.....유행도 모르는데....

2번이 더 나아 보여요.

• 10. ..........
    '12.11.11 6:41 PM (118.219.xxx.48)

빈폴은 다른 브랜드를 너무 노골적으로 배껴서 인식이 안좋아요 다른 브랜드로 하시는게... 유명한 라빠레뜨 동물 있는 가방도 배껴서 인식이 아주 안좋아요 유명명품카피는 이해한다쳐도 국내중소기업꺼도 대놓고 배껴서 요즘은 빈폴 잘 안들고 다녀요 빈폴말고 마이클코어스가 나을것같아요

• 11. 케로로
    '12.11.11 9:15 PM (114.204.xxx.193)

쿠론 가방 사세요.. 괜찮아요

• 12. ....
    '12.11.11 11:13 PM (211.234.xxx.65)

1 2 번 둘다 괜찮아보여요
    이제 검고 칙칙한색 코트나 패딩입고다닐텐데
    가방이라도 화사해야죠
    저도 그런 이유로 색깔튀는 가방만있고 정작 검정가방이 없어요
    의외로 튀지않아요