82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연주회 표 사달라는데 어떻게 해요.

도와주세요 조회수 : 871

아는 분이 문자 왔어요.

연주회 오라길래<약식으로>가겠다고 했는데

표 사야 한다는 글을 남기네요.

사실 아이친구 엄마이고,한 동네지만

주료 연주회인줄 알고 가겠다고 했거든요.

표 값도 못 물어보겠고 별로 관심도 없는데

어떻게 글을 보내야 하나요?

무료면 가도 안 가도 그만이라 생각해 가겠다고 했는데 말이죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.11.11 4:57 PM (182.218.xxx.150)

거기서 아무렇지도 않은척하면 님만 호구되는거예요.
    어 그거 유료였어? 그럼 안갈래 하세요. 공짜인줄알고 가려고 했다고.
    그거 부끄러운거 아니에요.

• 2. 크크
    '12.11.11 6:58 PM (58.236.xxx.74)

후덜덜, 미안 요번달 카드값이 많이 나왔네.

• 3. 원글
    '12.11.11 8:24 PM (118.45.xxx.30)

두 분 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597436 율무가 남성 정력감퇴시키나요? .. 12:16:29 2
1597435 당뇨 ㅜ nanyou.. 12:16:22 29
1597434 운동 3주 쉬었더니 1 .. 12:14:31 97
1597433 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 3 ㅇㅇㄴ 12:14:18 114
1597432 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 9 왔음 12:02:49 376
1597431 아마존에서 책을 샀는데 4 도와주세요 .. 11:58:45 142
1597430 변우석 팬미 업자 붙은거예요? 4 푸른당 11:57:32 631
1597429 저는 무슨일을 해야 할까요 3 ㅇㅇ 11:57:03 294
1597428 경찰님들 답례하고 싶은데 3 조언플리즈 11:57:01 195
1597427 세무_아파트 취득세 관련 잘 아시는 분(과세전적부심사청구서) 3 ... 11:56:26 80
1597426 길상사중심으로근처가볼만한곳 1 서울 11:56:19 164
1597425 미국으로 가서 살면 18 재미가 없어.. 11:53:45 846
1597424 회춘한다는 포톤치료(광양자) 받아보신 분 ㅁㅁ 11:52:53 136
1597423 국회의원들 자식부터 군대 보내라 8 .. 11:52:40 198
1597422 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 3 귀찮아 11:52:37 471
1597421 발리 여행 도시 '순서'가 중요할까요? 1 초보맘 11:51:42 103
1597420 입술위 주름 때문에 고민이신 분 있나요? ㅠㅠ 11:51:28 146
1597419 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 9 ........ 11:50:05 400
1597418 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 1 청소 11:49:58 580
1597417 전남편 재혼하는가 봅니다. 26 .... 11:43:05 2,392
1597416 세금 아깝죠? 1 어느날이라도.. 11:41:54 203
1597415 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 4 ㅡㅡㅡ 11:39:12 461
1597414 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 9 ... 11:29:43 498
1597413 지속되는 독서모임 있으신 분 계세요? 2 독서 11:27:39 361
1597412 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 15 ... 11:27:36 859