82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트 자동차 여자. 정말 양악해서 발음 이상한가요? 양심 있는 성형외과 의사들도 있더라구요..

성형.. 조회수 : 1,362

오늘 아침에 일어나 보니 82에 성형 얘기가 많네요.

댓글 보니 포드 자동차 선전하는 발음 이상한 여자..

양악해서 그런거라는데 정말이에요??@@

저는 발음 이상해서 교포라고 생각했거든요.

한국말 잘 못해서 그런건줄..

저도 작년에 눈이랑 코수술 하려고 성형외과를 가봤는데

압구정의 성형외과에서는 여기저기 막 지방이식해야 겠다고..

견적이 400~500만원은 나오더라구요.

너무 부추기길래 지방의 좀 유명한 성형외과도 가보려고..(가격이 서울보다 훨씬 저렴해서..)

기차타고 지방가서 상담을 했어요.

거기 그 지방에서 규모도 크고 유명한 곳인데 의사도 3명인가 4명이 있고

사람들도 굉장히 많더라구요.

제가 눈이랑 코 수술하고 싶다 하니

의사가 저같은 얼굴은 오히려 수술하고 나면 인상 더 사나워 보이고

지금 보다 더 예쁘게 안되는 얼굴이라고...

(성형한다고 해서 아무나 다 이뻐지는건 아니라는 사실 알았어요..ㅜ.ㅜ)

제가 얼굴 이쁜건 전혀 아닌데..

눈이랑 코만 놓고 보면 봐줄만 한데 전체적인 얼굴형이 크고 조합이 이상하거든요.

의사 말이 연예인처럼 다 뜯어 고칠것도 아니고 부분적으로 하면 절대 더 이뻐지는거 아니라고..

맘 먹고 지방까지 찾아간거라 다른 의사한테도 상담 받았더니 그 의사도 하지 말라고..

그래서 결국 성형 포기했네요.

그 의사 선생님이 정확한 얘기를 해준거죠.

결국 다 뜯어 고치지 않는이상 예뻐지는건 아니라고...

이래서 다들 성형 중독이 되나봐요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596030 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 4 뭘해도 나이.. 15:26:58 350
    1596029 남은 맛살 냉동해도 되나요? 1 ... 15:24:13 46
    1596028 브리저튼3시즌 4편이 끝? 1 짧네요 15:24:02 130
    1596027 신호과속단속카메라 2 궁금 15:16:20 254
    1596026 여기도 아닌가봐요 3 취업 15:16:17 295
    1596025 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 2 ... 15:13:40 93
    1596024 인테리어비 카드사용 문의 1 // 15:11:14 139
    1596023 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 17 ... 15:10:55 854
    1596022 천우희 요즘 매력있네요 3 ........ 15:07:14 414
    1596021 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 747
    1596020 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 166
    1596019 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 23 .. 14:54:04 1,566
    1596018 2인가족 25평 전기요금 14 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 854
    1596017 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 8 ... 14:51:08 442
    1596016 저의 경우는 3 마요 14:45:30 345
    1596015 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 524
    1596014 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 11 공덕역 14:35:25 398
    1596013 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 9 ㅇㅇ 14:32:19 742
    1596012 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 15 물개 14:32:14 881
    1596011 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 12 음~ 14:30:55 3,150
    1596010 요즘 20대들... 7 ett 14:29:52 969
    1596009 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 6 아크로비스타.. 14:28:50 1,594
    1596008 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 8 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,758
    1596007 천하의 불효녀 6 일기 14:24:52 667
    1596006 지금 매불쇼 보세요!!!! 6 ..... 14:24:10 2,156