82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구경북 2030세대 2030명, 문재인 후보 지지 선언

우리는 조회수 : 1,553
http://www.tntnews.co.kr/news/view.html?no=4831§ion=1&category=3
<2030세대 2천30명 지지선언 대표자 명단>
김종훈 (경북대 경제통상학부)
신수호 (영남대 창업동아리 에너지뱅크 대표)
홍성일 (안동 취업준비생)
이정호 (대구 취업준비생)
장충훈 (대구 취업준비생)
김영철 (대구대 자치행정학과 동문회장)
장효선 (방송작가, 어린이 요리교실 강사)
박중순 (전 안동대 총여학생회장)
박영환 (전 안동대 총학생회장)
차혜영 (전 안동대 여학생회장, 대경여대협 의장)
하석수 (전 대구대 총학생회장)
천재율 (달팽이연구소 대표)
이광활 (전 영진전문대 총학생회장)
김민정 (영남대 정치외교학과)
전예지 (경북대 정치외교학과)
장혜은 (계명대 미술학과)
신혜지 (영남대 정치외교학과)
오중근 (영남대 정치외교학과)
류한호 (경북대 로스쿨)
정성윤 (영남대 정치외교학과)
장원호 (게임산업 프로그래머)
한종우 (인테리어 대표)
김  윤 (온라인쇼핑몰 대표)
윤이화 (경북대 정치학 박사)
김재홍 (물샘생수 대표)
도현석 (디엘텍 대표)
김신목 (돈앤돈 대표)
민진우 (영남방송 카메라 감독)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.11.9 9:56 PM (124.54.xxx.71)

@mooncamp1219
    오늘밤 11시 KBS 1TV에서 문재인 후보의 정강정책 연설이 있을 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다. http://twitpic.com/b76s69

• 2. 대구 경북이라 더 좋아
    '12.11.9 9:58 PM (121.125.xxx.181)

대구 경북 박근혜후보 텃밭인데,, 이런 개념분들이 계시다는 것이 감사할 따름입니다.

깨어 있는 대구경북분들 다른 지역 지지보다 더 더 감사합니다,

• 3. 아자아자
    '12.11.9 10:06 PM (203.142.xxx.88)

대구 경북에도 황금같이 소중한 지지자들이 있습니다. 응원합니다^^

• 4. 우와
    '12.11.9 10:14 PM (211.202.xxx.192)

힘든 지역에서 정말 든든하네요. 저도 응원합니다^^

• 5. 정말
    '12.11.9 10:24 PM (121.185.xxx.212)

응원합니다 지역특성상 이런발언하는거 쉽지않았을텐데 용기에 박수보냅니다

• 6. 대구경북
    '12.11.9 11:16 PM (14.45.xxx.248)

힘내요 대구경북 ㅠㅠ

• 7. 홧팅
    '12.11.9 11:50 PM (211.246.xxx.233)

저도 경북입니다
    문재인님 완전 지지합니당~~
    모두 화이팅!!입니다