82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독고영재 직접해명

... 조회수 : 7,353

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001800385

원래 보수쪽이라 의심을 더 받았던거 같네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.9 7:51 PM (119.194.xxx.170)

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001800385

• 2. 흠..
    '12.11.9 7:56 PM (39.112.xxx.208)

일단 사이버 수사대에게 수사 의뢰를 해야겠네요.
    사칭이라고하니...사칭인지 아닌지 확실해져야 털어질수 있을듯하네요.

• 3. ..
    '12.11.9 7:58 PM (147.46.xxx.47)

아니라는건가요. 그렇다면 너무 미안하네요.
    어떤이유로든 무고한 사람이 마녀사냥 당하는건 잘못된거죠.
    오늘 받은 피해 어떡하나요.

• 4. 마녀사냥은 아니죠..
    '12.11.9 8:01 PM (39.112.xxx.208)

그 사람이름의 트윗이었으니 사람들이 광분한거구요. -_-;;
    독고영재라 검색하면 나오는 트위터인데....본인이나 소속사가 몰랐다는게 좀 의아하긴하네요.

뭐....사칭이라 하니 사칭한 사람을 찾아내서 응당한 책임을 지게 해야할 거 같네요.
    범인 잡기전엔 온전히 자유로울순 없을듯...
    뭐,,,범인이 잡힌다면 이런 의심 했던 거 미안한 마음 가질거구요.

• 5. 핑계
    '12.11.9 8:02 PM (115.126.xxx.115)

솔직히 저 말을 어떻게 믿누...

• 6. 해피맘
    '12.11.9 8:04 PM (61.83.xxx.125)

안믿어지네..

• 7. .....
    '12.11.9 8:15 PM (1.229.xxx.152)

저도 안믿어지네요...대응도 그렇고..ㅡ.ㅡ

• 8. 암요
    '12.11.9 8:20 PM (125.181.xxx.42)

오해 / 해킹~당하는데 전문가들인거 압니다.

• 9. ,,,
    '12.11.9 8:27 PM (119.71.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1499307&cpage=&... =독고

• 10. 엄훠...
    '12.11.9 8:31 PM (39.112.xxx.208)

일단 사칭인지 아닌지 사이버 수사대가 밝혀주시길!

• 11. 웃겨
    '12.11.9 9:32 PM (112.168.xxx.162)

왠지 거짓말같아요 지가 썼으면서 음흉하다ㅉㅉ

• 12. 인생은한번
    '12.11.9 9:59 PM (59.18.xxx.93)

유신반대하다 잡혔는데 아버지빽으로 풀려났단 얘기도 그렇고...본인 맞는 거 아닌가요? ㅎㅎ
    논란이 커지니 발뺌하는 거 같은뎅~ 진짜 사칭이라면 수사의뢰한다고 하겠죠. 지 명예도 있는데

• 13.
    '12.11.10 3:14 PM (1.236.xxx.244)

아니라고 일축만 하지 말고, 그럼 적극 수사를 의뢰해야죠. 그냥 가만 있는다면 의심 갈 수밖에요.
    저 정도면 심각한 명예훼손인데 이름 팔아먹고 사는 연예인이 저걸 좌시한다면 글쎄요... 수사하는지 두고 보죠. 만일 해킹이고 사칭이라면 금방 누군지 알아낼 수 있을테죠.