82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 군만두 좋아하는데..맛있는 군만두..

.. 조회수 : 3,523

엄마는 늘 와이즐렉 2묶음 싼 군만두만 사냐고

볼멘소리 하는 딸때문에..

맛난거 좀 구워 줄려구요...

맛있는 군만두 추천부탁드립니다^^..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.11.9 4:17 PM (59.7.xxx.206)

풀무원 납작만두 맛있더라구요 ^^

• 2. 남극크릴새우~
    '12.11.9 4:19 PM (163.152.xxx.237)

저는 군만두는 남극크릴새우인가? 그것만 먹어요 포장에 팽귄 그러진것~ㅋㅋ
    담백하니 맛있떠라구요

• 3. 어머나
    '12.11.9 4:20 PM (58.124.xxx.211)

백설 군만두도 먹을만 하고요... 풀무원 군만두도 괜찮고... 납작만두는 국물있는 떡볶기 먹을때 해주는데;.... 너무 비싸요..ㅎㅎ

• 4. ㅌㅌ
    '12.11.9 4:24 PM (61.74.xxx.243)

군만두는 백설군만두가 갑이에요!
    제가 군만두 좋아해서
    취영루, 이마트save, 풀무원, 바삭한군만두, 쌀군만두, 고향군만두 기타등등 다 먹어봤는데요..
    백설군만두만한게 없어요!!
    다른건 내용물이 부실하거나 잡내가 나서요..
    참 어디껀지 잘 기억은 안나는데 왕큰 군만두있거든요.. 한개가 손바닥 만한거..
    이것도 맛나긴한데.. 너무 커서 먹기가 좀 불편해요..
    암튼 백설군만두가 짱짱!!

• 5. ...
    '12.11.9 4:24 PM (218.236.xxx.183)

전 풀무원 잡채 군만두만...

• 6. dmd
    '12.11.9 4:30 PM (125.152.xxx.83)

저도 두루 먹어봐도
    만두피랑 속이랑 다 맛있는 군만두는 백설 군만두 였어요.
    왕만두는 풀무원이 맛있구요.

딴소리지만, 백설 군만두 선전하던
    볼빵빵한 아유미가 마딛다마딛다 하던 혀 짧은 목소리 생각나네요.

• 7. 역시
    '12.11.9 4:32 PM (116.120.xxx.8)

맛있다는거 이것저것 다먹어봐도
    백설군만두가 제일인거같아요
    찐만두는 고향수만두가 맛있어요

• 8. 솜사탕226
    '12.11.9 4:33 PM (1.229.xxx.10)

전 백설도 맛있고 풀무원 바사삭 군만두도 맛있어요

• 9. 나돼지
    '12.11.9 4:38 PM (211.204.xxx.193)

롯데마트 통큰 만두 시리즈에서 군만두 맛있어요. 얻어먹었는데 맛있는 만두였음.

• 10. 시판은 저도 백설 군만두지만
    '12.11.9 4:39 PM (119.18.xxx.141)

개성 왕만두도 맛있어요
    먼저 적당 시간 쩌내고 겉만 살짝 군만두 느낌 나게 후라이팬에 지져서 먹으면 완전 맛있어요
    플무원 납작은 밥 느낌 .......

• 11. 스뎅
    '12.11.9 4:39 PM (124.216.xxx.225)

저도 백살 군만두요..그런데 전 물만두용 만두도 후라이팬에 구워 먹어요 맛있엉♥

• 12.
    '12.11.9 4:41 PM (125.186.xxx.63)

cj 프레시안 군만두 정말 왓다입니당.
    백설이 cj인가?
    아무튼 제말 믿어보세요.ㅠ

• 13. ..
    '12.11.9 4:47 PM (175.127.xxx.241)

풀무원 철판만두? 네모난거요

• 14. 분당 아줌마
    '12.11.9 4:51 PM (175.196.xxx.69)

진짜 맛있는 군만두는 이태원 자니덤플링...
    대치동 일월만두집 군만두두 맛있어요.

• 15.
    '12.11.9 4:53 PM (112.187.xxx.79)

백설군만두랑 한성에서 나온 해물군만두요
    오징어가 제법 씹히는게 맛나요

• 16. 풀무원...
    '12.11.9 4:56 PM (121.130.xxx.99)

부추군만두...
    그리고 한살림 피자군만두도 이색적이고 맛있어요.^^

• 17. ..
    '12.11.9 5:01 PM (1.217.xxx.52)

풀무원 바삭군만두요^^

• 18.
    '12.11.9 5:16 PM (222.237.xxx.246)

풀무원 납작만두요.

• 19. ,,,
    '12.11.9 5:18 PM (121.191.xxx.86)

우왕~~저 풀무원 좋아하는데 군만두는 정말 맛없던데요..개취이긴 하겠지만요.
    백설군만두는 맛나더라구요.

• 20. ..
    '12.11.9 5:41 PM (211.246.xxx.17)

군만두는 백설이 갑이에요.
    이놈저넘 돌고돌아 다시 백설로 돌아왔는데
    속이며 사이즈며 백설만한게 없어요.

• 21. ..
    '12.11.9 5:46 PM (124.49.xxx.74)

와 리플 감사해요~&
    기획상품에서 벗어나
    맛있는 군만두 구워 봐야겠네요..^^
    즐거운 저녁 시간 보내세요~~~~~~~~*

• 22. 이마트
    '12.11.9 6:02 PM (203.233.xxx.130)

에서 백설 김치군만두 1+1 하길래 주문했는데.. 이것도 김치군만두도 괜챦나요??

• 23. 자유부인
    '12.11.10 12:04 AM (211.246.xxx.242)

백설군만두 저도 좋아하는데
    백설김치군만두는 더 맛있어요

• 24. 만두
    '12.11.10 10:36 AM (58.65.xxx.59)

풀무원네모난 만두랑 백설꺼 만두 두개 같이 구워놓고 맛비교 했는데. 풀무원은 깔끔한맛..
    백설꺼는 감칠맛 나는맛.. 조미료가 더 많이 들어간건지...