82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민감시단에서 박원순시장 아들 병역법위반으로 고발했네요.

제2의강용석 조회수 : 929

이미 강용석을 공천도 못받고, 종편에서나 볼 수 있게 만든

박시장님의 아들의 병역문제를 다시 꺼내들어  병역법 위반으로 서울중앙지검에 고발했다네요.

아.......진짜 이 종자들은 너무 끔찍스럽네요.

참 저열하고 비열하고 넌더리납니다.

우리도 제발 이렇게 집요하고 끈질기게 그간의 온갖 불법행위와 부패행위를

모조리 까발리고 단죄해서 끝장을 냈으면 좋겠습니다.

http://news.nate.com/view/20121109n14474
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '12.11.9 3:43 PM (218.146.xxx.80)

http://news.nate.com/view/20121109n14474

• 2. littleconan
    '12.11.9 3:52 PM (58.87.xxx.208)

그네 공주가 많이 밀리나봅니다. 왠지 흐믓 ^^

• 3. 정치판 타진요 2
    '12.11.9 4:03 PM (39.112.xxx.208)

로군요.

정신병자들.......!!

근데 독고영재 트윗보니까.....타진요가 타블로를 죽창으로 찔렀다면서....쓰레기 좌좀들이라고 썼더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 유체이탈화법 풍년인 저 동네예요.

• 4. 독고영재
    '12.11.9 4:32 PM (175.117.xxx.222)

박정희 역활을 했던 탓에 박정희에 완전 빙의된 놈 같아요 문재인안철수가 대통령이 되면 어쩌겠다고 트윗했다면서요 이참에 쌀에서 돌 고르듯 썩은 종자들 골라낼 수 있네여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600922 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 3 ㅇㅇㄹ 15:10:26 407
1600921 센타스타 이불 보관시 1 ... 15:10:25 77
1600920 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 1 newyt2.. 15:09:16 485
1600919 3인가족 생활비 250 많은가요 3 답답 15:05:55 305
1600918 절친 손절 1 15:05:53 352
1600917 애견이발기요 2 ... 15:00:11 111
1600916 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 12 .. 14:58:57 387
1600915 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 234
1600914 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 8 라피아모자 14:45:36 788
1600913 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 13 -- 14:45:02 545
1600912 꿈꾸었던 시간인데... 8 분명 14:40:53 577
1600911 벌 어떻게 잡나요? 집에 14:40:26 82
1600910 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 10 ㅇㅇ 14:34:53 755
1600909 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 2 0000 14:33:33 509
1600908 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 5 푸른당 14:32:57 396
1600907 송곳니하나가 흔들리는데;; 1 jdjf 14:32:32 179
1600906 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 11 ........ 14:30:05 481
1600905 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 118
1600904 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 479
1600903 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 52 sunny 14:12:25 3,763
1600902 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 26 .. 14:12:12 1,104
1600901 토스행운상자에요 14 토스 14:09:19 543
1600900 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 1,093
1600899 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 242
1600898 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 14 말낭리 14:01:22 1,488