82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에 처음가면 미용사 지정해 주잖아요??

xx 조회수 : 1,777

에효..

정말 맘에 드는 미용실 찾기가 왜이리 힘든지..

몇년째 잘 다닌다 싶으면

담당미용사가 그만둔다거나..

먼지역에 새로 차린다거나해서 찾아가서 할수도 없고..

이번에도 또 그래서

어찌됐떤 동네에 그 미용실이 잘짜르는편이라

가긴할텐데요..

가면 담당 미용사 있냐고 물어볼텐데..

없다고 하면 지정해주잖아요..

그럼 젤 안바쁜 미용사한테 지정해 주는건가요??

(여긴 실적제는 아니에요)

컷 잘하는분 지정해 달라고하면

신경좀 써주나요.. 아님 그냥 자기 맘대로 지정해 주나요?ㅋ

82에 미용사분들도 많은거 같아서 여쭤봅니다~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.9 9:46 AM (211.253.xxx.235)

돈 더 내고 원장님한테 하고싶다고 하세요.

• 2. xx
    '12.11.9 9:50 AM (61.74.xxx.243)

아 원장이 지점이 또하나 있어서
    왔따갔다 하는터라 제가 몇년째 다니면서도 두어번밖에 못봐서요..
    (주로 다른지점에 상주한다고..)
    암튼 쭉 부원장한테 짤랐는데.. 부원장이 그만둔뒤로 그냥 다 직원들밖에 없다고 하더라구요...

• 3. 00
    '12.11.9 10:06 AM (14.44.xxx.171)

청담동 큰 미용실은, 담당이 없이 첨 오는 사람들에게 단골없는 초보를 배정해주더군요..

아무래도 담당미용사들은 예약제로 돌아가니까요.. 이런데는 실적제죠.

대부분의 미용실은 순번대로 지정해줍니다. 단골예약없는 미용사들이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597687 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 ... 08:13:41 4
1597686 한국 학생이 소수가 된 한국 학교들 1 ... 08:12:16 70
1597685 맹목적인 페미들과 캣맘은 시회악인듯 4 진짜 08:06:26 133
1597684 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. .... 08:05:06 97
1597683 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 7 뚱뚱 08:03:18 430
1597682 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 1 대학병원 07:57:40 227
1597681 심각하게 지저분한 3 평화 07:52:05 586
1597680 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 10 dd 07:46:02 593
1597679 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 391
1597678 주말 폭식 선방 했어요. 2 .. 07:41:21 500
1597677 도우미 비용 괜찮은가요 .. 07:40:44 252
1597676 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 5 .. 07:34:56 243
1597675 대학 과잠처럼 생긴 옷 10 .. 06:57:21 1,724
1597674 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 3 저도 06:51:38 594
1597673 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 283
1597672 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 5 .. 06:48:01 408
1597671 족발 먹으니 살이 빠지네요 11 ... 06:47:55 2,553
1597670 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 7 가져옵니다 06:43:14 663
1597669 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 27 ㅇㅇ 06:41:34 3,063
1597668 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 5 06:39:56 1,088
1597667 잘못온 택배 어찌하시나요 4 택배 06:33:13 920
1597666 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 466
1597665 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 4 .. 06:21:47 1,285
1597664 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 12 ... 06:09:14 1,906
1597663 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 15 고민 05:56:55 799