82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남여행상품 추천 좀 해주세요.

... 조회수 : 847

정말 오랫만에 해외여행을 준비하니 기분이 설레이네요.

남편과 단 둘이 가려구요.

겨울이라 따뜻한 나라 ... 베트남 생각해보았어요. (다른 나라도 좋지만 4박5일정도의 기간이라)

패키지중에서 쇼핑도 적고 좀 자유로운 상품이 있을까요...?

추천 부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유여행
    '12.11.9 10:01 AM (14.32.xxx.138)

두분이시라면 패키지 가지 마시고 자유여행 가셔요. 관광을 하고 싶으시면 현지에서 당일치기 여행, 또는 1박2일 여행사 통해서 하시고요. 하노이에서 4박5일 정도면 하롱베이 가서 배에서 1박하는 투어 하나 하고 하루나 이틀은 근교지역 가는 투어, 하노이에서 자유여행 하셔도 좋겠네요. 태사랑 같은 곳 가시면 베트남 여행정보도 많아요. 현지에 영어로 영업하는 베트남 여행사 많고요 한인여행사도 있을 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599637 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 근육통인가요.. 16:28:53 30
1599636 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 1 16:27:11 73
1599635 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 2 16:27:06 267
1599634 교주와 광신도 맞네요 16:22:45 188
1599633 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 8 ㅇㅇ 16:21:00 668
1599632 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 1 자랑 16:20:39 172
1599631 아니, 무슨 날씨가 9 - - 16:18:28 471
1599630 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 6 이제 화낼힘.. 16:18:03 207
1599629 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 6 .. 16:16:55 252
1599628 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 169
1599627 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 117
1599626 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 234
1599625 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 7 ........ 16:10:17 684
1599624 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 9 16:05:24 405
1599623 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 427
1599622 생리의 기준 1 ... 15:53:47 266
1599621 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 11 중1맘 15:53:14 1,916
1599620 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 2 ㅇㅇ 15:49:10 662
1599619 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 245
1599618 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 3 퉁퉁 15:40:15 369
1599617 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 16 ... 15:36:37 1,767
1599616 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 1 .. 15:35:02 217
1599615 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 704
1599614 방금 친정엄마가요. 39 15:32:53 3,105
1599613 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 1 아삭오이 15:31:19 216