82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기가 습관적으로 밤에 계속 깨는데..

부농 조회수 : 1,065
14개월인데 모유수유 거의 끝나가고요..
밤에 깨서 젖물어야 또 자요
울리면 된다는데 일어나서 팔딱팔딱 뛰고 앉앗다 일어낫다 실랑이 하다가 도저히 안되서 또 젖물리고ㅠ
저두어깨 빠질꺼같고 이젠 넘힘들어요..
어떡해야되요? 물도 안먹고요. .
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순2엄마
    '12.11.9 5:35 AM (211.246.xxx.231)

15개월 애기엄마예요.
    쪼꼬미~ 젖주는거 알아서 깨는거예요.
    3일만 참는다하고 안줘보세요.
    전 울고 안자면 업고 재우거나 안고 다시 재웠어요.
    며칠만 하면 통잠! 가능합네다~
    안주는거 깨면 손해인거 알드라구요. ㅋㅋ

글구 이나지않나요?
    이나려고할때도 자주깨서 엉엉 울어요.
    에고~ 우리 함께 조금만 더 고생해보아요.

• 2. ....
    '12.11.9 8:23 AM (211.246.xxx.196)

울아이도 그랬는데 젖끊고나서 밤새 푹 자더군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598517 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 18
1598516 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 1 자다 00:21:31 126
1598515 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? ... 00:20:11 41
1598514 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 00:17:24 168
1598513 비와요 5 와아 00:13:03 376
1598512 그 첩은 결국 버려질거 같아요 11 모첩 00:06:38 1,144
1598511 50살까지 미혼때 몸무게 6 ........ 00:04:17 380
1598510 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 15 0011 00:00:24 1,419