82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시각에 대학가요제하는거보니 M사 완전 망했네~

에휴 조회수 : 1,735

망한거 같네요

M사의 오랜 전통이자 자랑이였던 대학가요제를..

항상 야외에서 라이브로 큰 행사로 매년 진행하던것을..

저렇게 사전녹화뜨고..그것도 방송시간 수능친 당일날 밤부터 지금 새벽 1시가

넘어가는 시각에 보여주고 있다니..

좀 많이 망한거 같네요

야외진행할 여력 전혀 안되어보이니..급조된 방청객들 몇몇..그것도 아주 썰렁해보이고..

대학가요제 접수는 언제 하고 받았는지도 모르게..광고빨도 너무 없이..

지금 티브이에서 하고 있는거보니..정녕 대학가요제는 이제 다 죽었다..싶네요

대학의 동경은 이미 사라진지 오래지요

대학가요제..참 푸릇하고 신선했는데..어찌 저리 쇠락했을꼬..

축하가수로 나왔던 스윗소로우(이분들은 늘 변함없지만 근래 교통사고 입으신분도 있고해서

조금 힘들어뵈는 모습..) 아이유도 영..분위기를 못띄우고 리쌍도 마찬가지였네요

참 잼없는 가요제다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.9 2:32 AM (211.108.xxx.248)

다 봤는데 수준이 조금....넘 평범한듯함...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599550 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 땅지 12:14:20 6
1599549 실비 잘아시는분 알려주세요 12:11:11 34
1599548 내일 서울 31도 최고기온예보.. 12:10:53 93
1599547 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 1 .... 12:09:14 361
1599546 서울시내 면세점 로즈 12:07:13 37
1599545 드디어 청소기 바꾸나 했는데 1 장수가전 12:07:09 120
1599544 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 2 ㅇㅇ 12:06:46 177
1599543 압구정 현대 할머니들 3 .. 12:06:01 433
1599542 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 4 뜬금 12:03:22 428
1599541 외로움이라는 허상이 여자들을 노예로 만들고 있다. 음.. 12:03:07 215
1599540 숫밥집하고 영화 밀양하고 관계가 있나요? 1 ........ 12:02:46 87
1599539 (펌) 단체사진 찍을때 혼자 튀는 애 4 ㅋㅋ 12:01:57 310
1599538 오늘 에티튜드 지적을 받았네요 11 후우 12:00:20 629
1599537 오늘 하루 단식해도 될까요 5 단식 11:58:48 218
1599536 이준석,개혁신당-혼인파탄주의 도입과 유책배우자 재산 50%까지 .. 1 이준석이 11:58:13 169
1599535 벌써 산유국이 된 기분입니다 .jpg/펌 2 하이고 11:58:01 317
1599534 국민이 얼마나 우수우면이럴까요? 산유국의 꿈? 2 대파는 시작.. 11:58:00 138
1599533 첩중일기 일명 첩네의 일기 3 미침 11:57:27 325
1599532 짬뽕 칼국수..외식했는데..요즘 이러나요? 9 .. 11:52:55 674
1599531 대통령은 함부로 말하면 안돼(feat.노무현 대통령님) 1 대통령 11:50:45 270
1599530 싱글맘 5년차 서울에 드디어..내집마련 했어요 17 드디어내가 11:50:34 909
1599529 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 27 ㅇㅇ 11:46:25 1,198
1599528 염색 컷 얼마정도 쓰세요? 3 ..... 11:46:20 239
1599527 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 10 11:43:27 949
1599526 가혹행위로 인한 훈련병 사망사건 규탄 기자회견 지하철 11:41:38 171