82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용대의 문제는....

......... 조회수 : 12,960
이용대는 여자 잘못 꾀인거 같네요..
외모도 솔직히 성괴에 가깝고
하는 짓도 경우없고..

여자든 남자든 사람볼줄 알아야 하는데... 좀 안타깝네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '12.11.8 10:45 PM (118.32.xxx.169)

성괴라..음..그래도 이쁘던데요?
    직접 보면 이쁘니까 이용대가 사귀지 않았을까요??
    여자애가 좀 개념은 없는애 같지만
    딱 고나이때 애들 노는게 그렇죠모..
    다들 이용대에 대한 환상이 너무나 컸나봐요..ㅎㅎ
    외모가 주는 이미지가 그렇게 크네요..참..ㅎ

• 2. ..
    '12.11.8 10:46 PM (211.176.xxx.12)

남 연애에 왈가왈부하는 게 더 경우 없어보임.

• 3. ..
    '12.11.8 10:54 PM (116.39.xxx.114)

성괴가 뭐예요?

• 4. 그래도
    '12.11.8 10:54 PM (122.34.xxx.34)

다른 나라 여행까지 가서 저런 사진찍고 넌 잘때 제일 이뻐 ~ 이런 말까지 편하게 막하는
    여자친구 있으면서 티비에 나와 없다고 딱 잡아떼는게 더 별로네요
    자기말로는 여친 보호 하려고 했다는데 결과적으로 보면 여친은 오히려 드러내길 바랬던것 같고
    여친보다는 자기 보호하려고 거짓말 했다는 소리인데
    자기 이미지는 정반대로 어필 하면서 ...
    엄밀히 여자가 무슨 잘못인가요??
    거짓말 한것도 아니고 성형이든 뭐든 그외모 맘에 든다고 사귄것은 이용대인데요 ...
    지극히 남성적인 사고 ..남자 거짓말은 그럴만하고 여자가 받는 상처는 아무것도 아닐까요??
    여자가 남친 인지도 이용하려고 그런거라 쳐도 ..먼저 잘못한 것은 이용대

• 5. ..
    '12.11.8 11:01 PM (116.39.xxx.114)

하여튼 이용대 이미지 실추 엄청 되네요
    저도 젊어서 저럴수 있지. 한창 좋을때긴하다 하면서도 거짓말한거랑 여자의 수준......
    그래서인지 이용대도 그냥 이미지 관리 잘한 그렇고 그런 운동선수구나 이런 생각이 드네요
    이제 이미지 광고같은건 못하겠구나 싶기도하구요
    멍청한 여자친구때매 이래저래 맘고생하겠어요

그리고 저렇게 드러내는거 둘이 상의해서 합의하에 해야하는거 아닙니까..솔직히 남자친구 엿 먹이는거나 마찬가지죠

• 6. ..
    '12.11.8 11:08 PM (121.133.xxx.224)

성 형 괴 물 ..아닐까요?^^

• 7.
    '12.11.8 11:10 PM (121.135.xxx.237)

성형괴물맞아요
    여친이 좀만 괜찮았어도 ㅠ

• 8. ,,,
    '12.11.8 11:12 PM (119.71.xxx.179)

이용대가 그여자랑 헤어진대도 모두 이해할듯..솔직히 지금은 좀 불쌍하네요. 그여자는 계속 사귈생각이 없는건가?

• 9. ...
    '12.11.8 11:16 PM (222.112.xxx.131)

.. 점두개님 제말이요..

생긴것도 경우없게 생겼잖아요..

• 10. ......
    '12.11.8 11:22 PM (222.112.xxx.131)

아녜요.. 얼굴이 이쁘고 안이쁘고를 떠나서...

개념없는 짓 할것 처럼 생겼어요 ;; 복없는 상이라 할까..

• 11. ...
    '12.11.8 11:26 PM (175.207.xxx.234)

용대야
    이미지 관리를 잘해야지..
    왜 그런 사진을 찍어갖고선..

이번 한번만 용서할테니,
    담 부턴 좀 더 괜찮은 여자랑, 아무도 모르게, 절대 들키지말고
    연애하삼..

• 12. 이 즈음에
    '12.11.8 11:27 PM (211.63.xxx.199)

전 이지아가 생각나네요.
    참 대단한 여자예요~~~ 헤어지고도 그렇게 오랜시간 공개되지 않은걸 보면 말이예요.

• 13. ##
    '12.11.8 11:41 PM (175.223.xxx.55)

그냥 선수촌에서 입단속 시킨 것 같은데요. 이선수는 별 생각 없이 시키는 대로 한 듯...;;

• 14. 이용대가 더 웃겨요
    '12.11.9 12:21 AM (119.197.xxx.109)

유포자가 지 여친인데

뭔 유포자를 법적대응 하겠다는건지 ㅉㅉ

인터넷에서 유포자가 여친이라니까 한다는 소리가 자기네가 파파라치한테 폴라로이드로 찍한거라는둥

말도 안되는 소리만 해대니 원~

• 15. ...
    '12.11.9 12:37 AM (115.139.xxx.130)

성형 쩔던데요? 이마 눈,코,양악까지 다 한것같아요.
    이용대는 내꺼라고 세상에 알리고싶었던것 같아요. 파장이 커지니 지가 안했다고 발뺌.
    우리 여자들은 여자맘 다 아는데 그죠?

용대야 끝장내버려!!ㅜ.ㅜ

• 16. 애니팡
    '12.11.9 9:38 AM (121.186.xxx.147)

애니팡할때하고 잘때가 제일 이뻐

나 귀찮게 않고
    너혼자 딴짓 할때가 젤이뻐 아닌가요??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 엄마
    '12.11.9 11:56 AM (121.151.xxx.74)

엄마입장에선 남친이랑 잔거.
    민망한 사진 인터넷에 올리는거를 보면 좀 답답하겠내요.

난 싸이도 하고 카스도 하지만
    벗은사진 [아무리 비키니라지만] 왜 올리는지 모르겠어요
    아는사람들 끼리 민망하게

• 18. ...
    '12.11.9 12:28 PM (175.112.xxx.27)

지금 기사보니 여친이 이용대 이용한것처럼 보이네요.
    사진도 그렇고...
    소속사 있는 신인배우던데..

• 19. xx
    '12.11.9 3:22 PM (61.74.xxx.243)

그 여친이 출연하는 영화가 일주일인가 곧있음 개봉한다면서요??
    이용(당했)대~라고 인터넷에 돌던데요..ㅋㅋ

• 20. ,,,
    '12.11.9 4:00 PM (119.71.xxx.179)

괴물...? 그래도 성형이 잘된거 아니예요? 그리고, 사람한테 괴물이란말은좀..

• 21. 팍달라
    '12.11.9 4:07 PM (211.204.xxx.193)

그 아가씨 예전 초창기 얼굴이 알려졌습니다.
    판단은 각자 하세요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1498349&cpage=&...

• 22. 과테말라 아가씨같네요
    '12.11.9 4:22 PM (119.18.xxx.141)

근데 저건 영화에서의 모습 아닌가요
    자살하는 여고생 분이었다는데
    살은 좀 일부러 찌웠나봐요 ........

• 23. ...
    '12.11.9 6:31 PM (1.244.xxx.166)

근데 스포츠스타는 역시 스포츠를 잘해야 되는거죠.
    그잘나가던 박태환도 저번에 실패했을때는 별말이 많더니
    다시 회복하니까 또 잘 나오잖아요.
    그리고 잘생긴 외모와 건강미도 한철이고.

하던운동이나 열심히 잘하길 바라내요.
    누굴 사귀던 관심없고.

• 24. ,,
    '12.11.9 6:42 PM (124.54.xxx.73)

성괴같은 말은 너무 어려워요.
    좀 쉽게 풀어써주세요~~ ^---^

• 25. 근데
    '12.11.9 8:31 PM (203.234.xxx.232)

수영장 사진은 누가 찍어준거 같던데요 ?

• 26. ...
    '12.11.9 9:44 PM (59.18.xxx.93)

성괴란 성형괴물이란 말이죠. 이쁘고 안예쁘고를 떠나 공장에서 찍어낸 듯 다 똑같이 생긴 성형녀들 일컫는 말이에요.

• 27. ......
    '12.11.9 9:52 PM (222.112.xxx.131)

성괴가 성형괴물인건 맞는데.. 이쁘면 성괴라고 안해요... 어색하고 성형한거 너무 티나고 그런걸 말하는거죠..