82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 성형녀는 더 잘아보던데요.

gggg 조회수 : 7,182

친구가 눈을살짝 매몰술인가..쌍겹해서 티도 거의 안나는데 남자가 쌍수한거 딱알더래요.

남자들이 성형미녀 엄청싫어해서 여자들은 이쁘다고해도 성괴라고 엄청씹어대던데요.

수지가 인기있는게 자연미녀래서잖아요. 서인영 남자들 다 싫어하잖아요.

성형녀는 오히려 여자들 특히 성형녀들끼리 알아주는듯해요.

하지만 못알아보는 남자도 좀 있겠죠..이용대도 그렇고.

그여자 완전 성괴던데....쩝.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.11.8 10:20 PM (14.45.xxx.121)

씹어대면서도 좋아합디다.

• 2. ...
    '12.11.8 10:21 PM (220.78.xxx.141)

성형녀여도 이쁘면 남자들은 끝이에요
    알아봐도 이쁘면 땡~

• 3. ..
    '12.11.8 10:21 PM (39.116.xxx.12)

좀 여자알고 놀아본 남자는 딱 알아보고 수지같은 애들 좋아하는거구요..
    공부만 했고 그런 남자들은 성형녀처럼 화려한 여자 좋아하는 사람이 많아요.
    그래서 보면 진짜 괜찮은 남자는 성형녀가 차지하는 경우 얼마나 많은데요...

• 4. 아까 김세아 아들 돌 사진 봤는데
    '12.11.8 10:22 PM (119.18.xxx.141)

확실히 딸은 아빠 닮아서 좀 이쁜 외모고
    아들은 ㅡ,,

첼리스트와 결혼한 ............

• 5. ..
    '12.11.8 10:22 PM (1.225.xxx.19)

이용대도 성형한거 알아봤다에 100원 겁니다.
    어쩄거나 결과가 좋으니 그녀와 사귄거죠.

• 6. 스뎅
    '12.11.8 10:22 PM (124.216.xxx.225)

수술 좀 하면 어때서요 하고 자신감 있고 밝게 살아 행복하면 되죠 남한테 피해 주는거 아니잖아요 하고파도 무서워서 못하는 사람도 있는데...ㅠ

• 7. ...
    '12.11.8 10:22 PM (118.32.xxx.169)

남자들이 성형녀들 엄청 싫어한다구요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가요??ㅋㅋ
    강남 업소에 가면 다 성형녀들인데??
    성형해도 이쁘면 된다는게 남자들이에요. 티 많이 나고 보기 흉하면 싫어하는거겠죠.
    수지도 성형 조금했을껄요? 서인영을 남자들이 다 싫어해요? 기가세서 싫어하는거지
    안이뻐서 싫어하는게 아닐걸요.ㅎ
    남자들은 이쁘면 다 좋아합니다.

• 8. .........
    '12.11.8 10:24 PM (222.112.xxx.131)

원글님이 의도한 바는 성형하면 오히려 남자들도 싫어한다.. 정신병이다.. 이런 방향을 원하셨을텐데..

성형해서 자연스럽게 잘 되면 남자들도 좋아하구요.

성형해서 어색하게 되고 너무 티나고 그럼 싫어하기도 하고 그렇죠..

성형은 일종의 도박...

그리고 수지가 인기 있는건 자연미인이라서 인기 있다기 보다

그냥 어리고 이뻐서 인기 있는거에요...

남자들은 성형 했냐 안했냐 보다는 그냥 티안나게 이쁘냐 안이쁘냐

이게 중요한거거든요.

• 9. .........
    '12.11.8 10:25 PM (222.112.xxx.131)

그리고 그냥 못생긴거보다는 성괴라도 이쁜척이라도 하는게 낫다고 생각하는 남자도 많아요..

• 10. ,,,
    '12.11.8 10:26 PM (119.71.xxx.179)

수지가 자연미인이라서 인기있는거죠. 좀 부족한듯해도..오히려 예전같으면 지금처럼 주목받지 못했을듯

• 11. ....
    '12.11.8 10:28 PM (211.246.xxx.196)

어쨋거나 못생긴거보단 이쁜여잘 좋아함....제 친구 결혼하고 남편이 병원 델고가서 쌍꺼풀 수술시킴....확 이뻐지진 않았지만..

• 12. ,,,
    '12.11.8 10:29 PM (119.71.xxx.179)

비교대상이-_-;;; 나이많은 여자보다 어린여자 좋아하는건..너무나도 당연한거잖아요 ㅎㅎ

• 13. .........
    '12.11.8 10:29 PM (222.112.xxx.131)

수지가 자연미인이라서 인기가 있다라는건 성형 혐오하는 여성들의 바램이죠.

실제는 그냥 어리고 이쁘면 좋아해요..

• 14. 수지는 첫사랑의 아이콘이죠
    '12.11.8 10:32 PM (119.18.xxx.141)

이연희처럼 ............
    남자들의 로망
    연식과는 상관없음

• 15. 물고기
    '12.11.8 10:33 PM (220.93.xxx.191)

예전에 케이블 김원희맞수다에서 화장미인Vs성형미인 남자백명투표하는데 성형미인이 이기던데
    성형해서 예쁘고 자신감있다면 상관없다는사람이
    많은듯해요.

• 16. ;ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.8 10:34 PM (14.45.xxx.121)

수지가 자연미인이라서 좋아한단 소린 진짜...ㅋㅋㅋ

그냥 예뻐서좋아합니다. 성형해서 어색하면 까는거지

성형해서 예쁘면 서로만나려고 난리일걸요

• 17. ,,,
    '12.11.8 10:35 PM (119.71.xxx.179)

성형으로 다 미인될수 있는것도 아닌데- 물론 본인 얼굴보다야 나아지긴 하겠지만- 뭘 혐오하고 바래요?ㅎㅎㅎ

• 18. ㅇㅋ
    '12.11.8 10:41 PM (180.182.xxx.140)

제 생각에는 표나는 성형녀를 싫어하는거라고 봅니다.
    표안나는 성형녀는 자연미인이라 생각하더군요.
    그걸 캐치할수 없는건 남자는 그런수술을 안해봐서 잘모름.
    저도 잘 몰라봐요.
    다 뜯어고치면 알겠고..

• 19. 진홍주
    '12.11.8 10:50 PM (218.148.xxx.198)

우리집 두명의 남자들한테 성형한 여자 사진 보여줬더니
    이쁘다고 좋아합니다....성형하든 아니든 이쁜여자만 다 좋아하는것 같습니다
    성형도 이쁘게 잘 나와야 좋아하겠죠ㅋㅋ

• 20. 00
    '12.11.8 10:52 PM (118.32.xxx.169)

솔직히 여기 외모컴플렉스 있는분들 많은데
    다들 돈이 없거나 무서워서 못하는거지
    무료로 해주거나 고통을 감내할수잇다면
    하고 이뻐지고 당당해지고 싶지 않나요??

성형하든 안하든 이쁘면 본인이나 다른사람들이나 보기엔 좋은거죠~

• 21. ....
    '12.11.8 10:59 PM (122.34.xxx.15)

남자들은 이쁘면 걍 의심해요. 못생기면 의심안하고

• 22. 수지가 외모가 별론가요?
    '12.11.8 11:52 PM (211.224.xxx.193)

내눈엔 무진장 예뻐보여요. 균형이 정확하게 맞는 얼굴인데 거기다가 성형도 안했어, 노래도 무진장 잘해..얼굴 예뻐서 노래못하는줄 알았는데 잘해도 너~~무 잘해서 놀랐음...무슨 성우가 더빙하듯이 완전 말도 안되는 목소리가 나오던데

• 23. ...
    '12.11.9 7:27 AM (211.234.xxx.107)

저 눈 내몰. 성형외과 의사도 못알아보던데요..