82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 스토커가 비싸냐..

난독증 조회수 : 1,457

이상한거에요~스토커는 나쁜건데 해를끼치는 존재인데 못사서 안달인가..

나이 먹고 애들 어느정도 키워 유아 용품 아는바가 이제 없죠..

옷브랜드정도만 꿰도 있지만.

길가에 우주선 처럼 몰고 다니는 유모차 보니까 너무 신기하고 이쁘기도 하고..

어떤 엄만 거기에다 보드 같은거 달아서 큰애 매달고 다니고

스토커를 비싸게 주네 마네;.;;;물론 그 스토커는 아니지만.

스토케를 게속 그렇게 읽고 있는 제 모습이 너무 한심합니다..

방금 검색해서 알았어요..

경기도 북부 외진 지역입니다.

임대 아파트가 반이상 차지하는 택지지구 깔별로 하루종일 우주선 처럼 생긴 유모차 본적도 있어요..

스토께인지 스토커인지..

그게 그 유모차였군~!!!!!ㅡㅡ;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.11.8 10:13 PM (110.70.xxx.170)

몰고다닌데서 차이름인줄 알았어요
    애키운지 오래되서

• 2. 못 알아봄
    '12.11.8 10:21 PM (118.91.xxx.85)

저도 가끔 백화점 가면, 엘리베이터에 유모차 끌고 타는 젊은 엄마들 봐도
    그게 비싼건지 어쩐지 잘 모르겠더라구요. 스토커인지 케토톱인지 말해줘도 몰랐을거임... ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.11.8 10:21 PM (168.126.xxx.56)

ㅋㅋ스토커에 함 웃고가요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.11.8 10:42 PM (117.111.xxx.39)

케토톱 ㅋㅋㅋ뿜어써욧

• 5. 훗~~
    '12.11.8 11:14 PM (211.63.xxx.199)

스토커, 케토톱 넘 잼있어요.
    저도 하나 보탤께요. 스토케 짝퉁 스티커도 있어요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597454 훈련병 사망_병원 이송 자세한 경위(김현정 뉴스쇼) ... 13:06:54 221
1597453 와퍼 먹고 있는데요 1 ..... 13:06:46 137
1597452 순직해병 특검 재표결 생중계 5 어느날이라도.. 13:03:04 280
1597451 연말정산 안했는데 종합소득세신고 어찌하는건가요 1 13:00:38 155
1597450 군기훈련 사망...올해 첫 온열질환 사망 9 ... 12:58:30 455
1597449 90세 어르신 대장내시경 해도괜찮을까요? 6 대장내시경 12:57:10 334
1597448 2016년과 2017년에 출생아수가 갑자기 줄을만한 일이 있었나.. 6 ... 12:55:27 334
1597447 잠잘때 꿈을 꾸는 방법 3 ㅓㅏ 12:52:27 214
1597446 저탄수. 아시는 분 도와주세요~~ 1 갈팡질팡 12:52:07 213
1597445 '얼차려' 받다 숨진 훈련병, 전남 나주에 빈소 차려져..&qu.. 9 .... 12:50:19 897
1597444 책임이라는 지위는? 1 회사 12:46:57 166
1597443 잠이 계속 오는 것이 증상인 병이 있나요? 1 잠잠 12:46:22 247
1597442 대통령부터 군입대해야죠 4 12:44:33 194
1597441 결혼제도는 뭘까요? 남편의 필요성? 28 .. 12:42:16 820
1597440 사망한 훈련병이 운이 없었다..사실 저런 훈련은 아무것도 아니다.. 7 .. 12:38:14 1,199
1597439 암에 걸린 사람 몸에서 비린내가 나나요? 4 .... 12:31:40 1,380
1597438 스티로폼박스에 담긴 오이지 괜찮을까요? 2 오이지 12:28:34 200
1597437 오늘 사건반장에 공개된 보듬컴퍼니 직원 재반박 7 ... 12:28:26 915
1597436 근데 아무리 페미니스트여도 15 페미 12:23:50 708
1597435 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 3 아이고 12:23:25 637
1597434 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 9 괜찮을까 12:19:49 744
1597433 스마트폰 메모장 어플 뭐 쓰시나요? 10 필요 12:17:53 375
1597432 유로박솜먹고있는데 또;; 4 pp 12:17:25 377
1597431 율무가 남성 정력감퇴시키나요? 4 .. 12:16:29 436
1597430 당뇨 ㅜ 4 nanyou.. 12:16:22 772