82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용대가 왜 법적대응을 하는거에요?

.. 조회수 : 11,200

둘사진이 여친 페북에서 나왔다는데

여친이 멘트까지 달아놨던데 여친이 올린거지 왜 남이 올린거라고하는지 너무 신기하네요

눈가리고 쇼하는건가요?

여친이 연예인지망생이라는데 진짜 떠볼려고 올린건데 거짓말안거 이용대가 믿는건지..

암튼 이용대 이미지 좋았는데 아쉽네요..

여친이야 얼마든지 있을수있지만 여친이...ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.8 6:24 PM (164.124.xxx.136)

여친 페북에서 가져왔어도
    다른 사람이 그사진을 올리는 건 불법입니다

원글님 블로그에서 키스하는 사진을 다른사람이 타인 블로그에 올린다고 생각해 보시면 답이 나올거 같은데요

• 2. ..
    '12.11.8 6:28 PM (58.141.xxx.221)

제말은 유포하는걸 법적대응한다는게 아니구요
    최초 올린사람이 여친이아니고 다른사람이라서 법적대응하는거라고 하니깐 이상해서 하는얘기에요

• 3. --
    '12.11.8 6:31 PM (118.32.xxx.169)

여친을 연예인으로 띄우려고
    일부러 올렸다는 말도있어요.
    그리고, 이용대가 이런 사진 올라온다한들
    연옌도아닌데 뭐그리 이미지손상이 있겠나요??
    선수니까 운동만 잘하면 되지..
    세계 경기대회에 나간담서요.

제생각엔 그냥 짜고 치는 고스톱인듯.
    이일로 여친의 인지도는 높아지겠죠?
    여친이 올린거 이용대 모르게 한게 아니라
    짜고한거 같아요. ㅋ

연예계가 어떤 곳인지 안다면 충분히 추측이 가능할듯.ㅎ

• 4. ..
    '12.11.8 6:40 PM (58.141.xxx.221)

주위사람들 반응만 봐도 이용대 이미지 엄청 손상있던데요
    사진수위도 그렇고 여친분위기도 그렇고 평소 이용대는 성실한 이승기이미지였는데
    여친혼자 쇼한것같은데요..힐링캠프에서도 여친없다고 진실되게 이야기하는척했는데요..

• 5. 여친이 페북에 올린 것도
    '12.11.8 6:46 PM (180.65.xxx.62)

그런 장면을 올리는건 문제가 있지 않나요?
    서로 합의했음 모를까
    내 의지와 상관없이 그런거 올리는거 입장바꿔 놓고 생각하면 이해가죠.
    어떤 관계인지 모르지만 오만정 다 떨어질 듯.

• 6. ...
    '12.11.8 6:52 PM (223.62.xxx.201)

이미지 하락한건 맞는듯ㅋㅋ.제주위도그래요 원글님

• 7. 여친이 이용하는듯 ...
    '12.11.8 6:56 PM (122.34.xxx.34)

이용대는 티비 나와 여친 없다고 그러는데
    자기는 버젓이 페북에 일반 수위 사진도 아니고 심한 수영장 사진을 ..
    자기 비키니 샷에 ..
    심지어 멘트 보니 자기 남친은 자기가 조용히 애니팡 할때랑 잠들었을때 제일 좋다 한다고 올리질 않나 ..
    남들 다보라고 페북에 대놓고 올렸는데 유포가 뭐그리 문제인지??
    첨엔 페북 해킹인가 그랬는데 알고보니 여친이 자발적으로 올린것 ㅋㅋ
    유포자 단속전에 자기 여친 사진 단속 입단속 부터 ...
    국민 남동생 이미지에 연예인도 아닌 국가대표에겐 실망스런 사건이네요

• 8. ..
    '12.11.8 6:57 PM (58.141.xxx.221)

여친이 올린거 확실한데 이용대는 여친이 안올리고 다른사람이 불법으로 올렸다고 하니 참 ㅋ
    여친이 이용대잡을려고 또는 이걸로 이슈되서 연예인해보려고 쇼한것같은데
    연예인지망생이라는데 너무 성형티가 심해서 ㅠ

• 9. ..
    '12.11.8 6:59 PM (58.141.xxx.221)

이용대는 유포가 문제가 아니라 여친이 페북에 올린게 아니래요 ㅋ
    그게 말이되나요?해킹도 안당했는데

• 10. 그러게요
    '12.11.8 7:04 PM (112.148.xxx.4)

훈남인데 한방에. 훅. 간듯....훅남이네요

• 11. 여자가 흔한 강남스타일이긴해요
    '12.11.8 7:06 PM (180.65.xxx.62)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1469989&cpage=3...

• 12. ..
    '12.11.8 7:09 PM (58.141.xxx.221)

기사 댓글들에 이용대 이렇게 떠나가네요...

• 13. 이용대가 워낙에 신실한 이미지라
    '12.11.8 7:10 PM (119.18.xxx.141)

이미지로 운동을 하는 건 아니지만
    올림픽 구설수도 있었고
    여러모로 난항이겠네요 ........
    암튼 이용대 어머니가 팔 걷어부치고 헤어지라고 종용할 듯 ..........

• 14. 치!
    '12.11.8 7:44 PM (218.238.xxx.227)

나한테도 똥을 던져줬어요^^;

• 15. ...
    '12.11.8 8:39 PM (118.33.xxx.59)

사진을 보니 싱가폴 만다린오리엔탈 수영장이더군요
    얼마전에 제가 거기로 여행을 다녀와서리...
    다른 사진보니 점보식당에서 칠리크랩 먹는것도ㅋㅋ

• 16. 저런
    '12.11.8 10:29 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

싱가폴 파크레지스 호텔이에요 저 아는 분이 거기 스텝인데 왔었대요..
    수영장이 작으면서 비즈니스호텔쪽이라.수영장 이용하는사람이 거의없어요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '12.11.9 1:13 AM (119.71.xxx.179)

http://zucked.tistory.com/1115 윗님.. 날마다 저 주소 광고하는 이유가 잇으세요?

• 18. 아놔;;;;;
    '12.11.9 5:06 PM (112.72.xxx.180)

언론플레이라는거보면;;;;;;;;;;;;
    여자가 열애인정했대 누가 듣보잡여자한테 물어봤냐구요;;;;;;; 중순에 개봉하는 영화에 출연하신다내요 거참 내가 홍보를하고있네 ;;;;;;;; 눈베렸으요;;;