82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 옷 질문 죄송요~~ 조끼 하나만 봐 주세요...

조끼 조회수 : 1,190

날이 추워지는데...

겹쳐 입는 게 더 따뜻한 거 같은데...

얌전하면서 예쁜 베스트 찾다가

요거 골랐는데...

괜찮은지 봐주세요~~

고맙습니다...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015261198&SkyScr...

오래 두고 입을 생각하고 가격은 조금 있는 걸 골랐는데...

괜찮은지요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.8 11:06 AM (1.231.xxx.110)

회색으로 했어요.

• 2. 이쁜데요
    '12.11.8 11:13 AM (122.34.xxx.34)

나잇대를 몰라서 말씀드리기가 어려운데
    큰키에 슬림한 모델 몸매가 아닌 이상 이런 스타일은
    어떻게 입어도 그냥 두리뭉실 아줌마 스타일 인건 어쩔수 없어요
    동네에서 입고 슈퍼가지 이쁘게 입고 외출할 스타일은 안되요
    그런 면에서 전 조금 돈이 아까운 생각이 드네요
    그리고 이옷을 살리려면 같이 코디할 옷도 있어야 전체적으로 목가적이면서 편안한 컨츄리룩 스타일이 나오는데 차라리 세미정장이나 딱떨어지는 코디가 쉽지 이런거 멋스럽게 입으러면
    옷은 물론 이고 신발까지 너무 어려운 코디죠
    대강 걸쳐 입기는 가격이 저렴한건 아니고 좀 애매하네요 ㅠㅠ
    어쨋거나 백프로 모도 아니고 골반으로 떨어지는 옆선이 깔끔하지 않아 저라면 패스요 ~~

• 3. 햇살조아
    '12.11.8 11:20 AM (61.83.xxx.18)

디자인이 좀 비추합니다.
    저의 경우는 받혀주는 옷을 대충입어도 조끼만 입어주면 괜찮아
    계절마다 조끼가 있어 많이 입어져요.
    유행타지 않고 나이에 구애없이
    키이스나 BCBG에서 알아보심이 나을거 같아요.

• 4. ...
    '12.11.8 11:37 AM (1.231.xxx.110)

30 중반이구요
    키는 167에 54키로입니다...
    기장이 좀 짧은 거 같아 조금 걸렸는데...

• 5. ...
    '12.11.8 11:41 AM (1.231.xxx.110)

근데 키이스는 넘 비싸요~~~ㅠㅠ

• 6. boooooo
    '12.11.8 11:46 AM (211.201.xxx.143)

오래두고입으실거면 그냥 단색 기본형 추천이요
    링크제품은 너무 아줌마스럽고...그가격깉아보이지않아요

• 7. 윗님
    '12.11.8 12:08 PM (1.231.xxx.110)

옷은 취소했구요...
    생선 파는... 너무 했네요^^

이 브랜드가 영국 아웃도어 브랜드인데...
    가까운데... 편하게 입을려고 사는 거라서... 편한 디자인 고른것인데...
    조금 더 알아보고 사야겠어요^^