82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겨우시겠지만 저도 이 코트 한번 봐주심 안될까요ㅜㅜ

... 조회수 : 3,673

라마코트가 사고싶었는데 10%밖에 안들어있긴하지만...

링크건 싸이트에선 품절이라고 뜨는데 저는 오늘 매장갔다가 발견했어요

가격은 8만원정도구요..

매장에선 작년이월상품이랬는데 홈페이지 설명은 2010년 상품인가봐요

82님들이 보시기에 어떠신지요? 지를...까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.7 11:45 PM (211.201.xxx.143)

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=7660072&menu_type=

• 2. ..
    '12.11.7 11:52 PM (203.100.xxx.141)

원글님 몸을 봐야......정확히 판단 할 수 있는데...

개인적으론 별로입니다.(제 취향이 아니란 말씀.....^^:::)

오래는 못 입을 것 같아요.

• 3. ..
    '12.11.7 11:52 PM (223.62.xxx.113)

제눈을 신뢰하실지 모르지만 너무 예쁘네요.
    저역시 구매욕이 생길정도로..근데 품절ㅜㅜ

• 4. 어머나
    '12.11.7 11:56 PM (112.152.xxx.173)

이쁘네요
    저도 사고 싶어지는

• 5. ....
    '12.11.7 11:56 PM (211.201.xxx.143)

윗님 가까운데 롯데있음 한번 나가보셔요
    저도 오프라인 매장에서 본거라서 아마 팔지도 몰라요^^

• 6. ....
    '12.11.7 11:56 PM (211.201.xxx.143)

제 몸..제 몸뚱아리ㅠㅠ
    키 172정도고 그냥저냥 몸무게에요

• 7. ;;;;
    '12.11.8 12:17 AM (27.115.xxx.12)

이쁜건가요...;;;;;????
    전 죄송한데
    너무 올드학 촌스러워서 깜! 짝 놀랐는데..';;;;; 죄송합니다...ㅠ.ㅠ

• 8. 안 지겨워요 재밌어요
    '12.11.8 12:34 AM (116.39.xxx.114)

저기.....저거 보는 순간 이혁재가 확 생각났어요
    가슴 털 잔뜩 난 이혁재..
    넘 심한 연상?이라 저도 헉하긴한데 좀 안 이뻐보여요...(화내지 않으시길...)
    원글님 키도 170 넘으시고 날씬하신것 같으니 좀 단순한 디자인의 코트 입으심 멋있을것 같아요

• 9. ....
    '12.11.8 12:44 AM (211.201.xxx.143)

이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화 안나고 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '12.11.8 12:50 AM (223.62.xxx.92)

그러고보니 이혁재..ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 제눈엔 여전히 예쁘네요.
    저런 카라 좀처럼 없거든요.
    원래 제가 클래식한거 좋아해요.
    결정 잘하시고 예쁘게 입으세요^^

• 11. 막눈
    '12.11.8 1:02 AM (1.243.xxx.59)

막눈인 제 눈에도 넘 올드한 스타일이네요.
    특히 칼라가 유행지난듯한 느낌.

• 12. ㅎㅅ
    '12.11.8 1:08 AM (180.182.xxx.140)

죄송하지만 좀 올드하긴하네요

• 13. ///
    '12.11.8 2:48 AM (78.225.xxx.51)

2년 묵은 거면 묵은 옷 티가 날 거 같은데...그리고 단순한 디자인이 아니라 포인트 부분이 강렬하고 카라도 특이해서 쉽게 질릴 디자인같아요. 싼 맛에 하나 사는 건 괜찮을지 몰라도 자주 두고 두고 입을 거 같지 않아요. 심플한 디자인이고 유행 안 타야 몇 년은 입어요...

• 14. 올드
    '12.11.8 10:36 AM (72.152.xxx.129)

올드한건가요? 저도 이뻐보여요. 저는 저런 카라모양이 좋아요..