82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새나라당 김성주 또 사고쳤군요^^

캬캬 조회수 : 3,990

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1493110&cpage=1...

"박근혜는 독일 메르켈 총리보다 더 예쁘고 여성스럽다"고 했대요.

밑천이 얼마나 떨어졌으면 지금 여성대통령, 미모 vs로 나오나요? 진짜 이쁘기나 하면 말이나 안합니다.

'**보다 더 이쁘다'니... 같은 여자로서 더 조심스러워야할 발언 같은데 정말 생각이 없네요. 이 양반 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸~
    '12.11.7 9:06 PM (211.246.xxx.202)

이쁜게뭔지 몰라?
    하긴 하고다닌거보니 모르는거같긴하더만

• 2. 다 지 눈에 안경이죠~
    '12.11.7 9:07 PM (59.187.xxx.251)

그런가보죠 뭐.
    근데 개취를 왜 떠들고 난리래요?
    뭔가 떠들어줘야 할것같긴 한데 딱히ㅋ 그랬나보네요.
    아님,
    이쁘다치고, 이쁘니까 이쁜 놈 매질 좀 하라는거?

• 3. ..
    '12.11.7 9:08 PM (118.32.xxx.3)

메르케를 멀로보고..

메르겔은 학창시절 핵을 정공해서 핵공학자로 활동하다 정계입문해서 독일의 탈핵을 이룬 여장부인데
    어딜 넘봐? ㅂㄱㅎ

• 4. 예전엔
    '12.11.7 9:10 PM (14.52.xxx.59)

속시원한 소리 잘한다고 생각했어요(여자들한테 입바른 소리 팍팍 하는거)
    근데 지금은 대놓고 폭탄이에요

• 5. 컨텐츠 부재
    '12.11.7 9:18 PM (125.177.xxx.83)

여성대통령이라는 메리트로 밀고 싶은가본데 메르켈에 비교해서 뭔가 메리트나 컨텐츠랄 게 있어야지...
    고작 더 우월하다는 게 '예쁘고 여성스럽다'? 아왜 몸매도 날씬하고 피부도 팽팽하다고 하지 그랬을까?
    요즘 김성주 삽질 보는 재미가 쏠쏠해요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.7 9:19 PM (39.112.xxx.208)

링크따라가보니 덧글중에

얘는 생물학적으로만 사람이다.....라는 댓글이 있더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.11.7 9:35 PM (112.158.xxx.50)

삽질하는 비광인가요?

• 8. 어쩜좋아..
    '12.11.7 9:41 PM (121.165.xxx.189)

도통 도움이 되는 인물들이 주위에 없네요. 본인이 삐리리하면 주위라도 똘똘해야지 원..

• 9. 마자
    '12.11.7 9:58 PM (121.55.xxx.62)

주위라도 똘똘해야지원222222

• 10. 비 껍데기 안의
    '12.11.7 10:22 PM (110.70.xxx.162)

김성주 깔깔깔깔