82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 얼굴만 고친게 아니었군요.

heetae 조회수 : 29,655

http://cafe.daum.net/embaplus/M6Ly/32?docid=1O993M6Ly3220110828223530

라미네이트에 앞트임이랑 필링 정도는 알았는데 볼륨도 업했었군요.

이정도면 자연미인이라고 말하기는 부끄러울거 같네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자세요?
    '12.11.7 8:26 PM (1.228.xxx.209)

저정도는 보정속옷으로 충분히 커버하고도 남아요
    요즘은 남자들도 보정속옷하면 가슴 무지 커보인다고
    뽕브라 조심하자 농담도 하던데
    이런글 진짜 찌질하네요

• 2. ,,,
    '12.11.7 8:27 PM (39.116.xxx.189)

에혀...참 할일도 언가이 없는갑네요,....왜들 그런디요....연예인 못잡아먹어 죽은 귀신이 붙었나...다들

• 3. dd2님
    '12.11.7 8:30 PM (1.228.xxx.209)

고맙네요 저보고 김태희라니
    푸하하 ㅋㅋㅋ

• 4. 스뎅
    '12.11.7 8:31 PM (124.216.xxx.225)

링크...유치해서서 봐줄 수가 없넹

• 5. ,,,
    '12.11.7 8:33 PM (119.71.xxx.179)

학벌좋은 미인이죠..처음 나왔을때부터..서울대 출신이라 눈여겨봤는데, 많이달라졌어요.
    그래도 서울대 다닐때도 이쁜걸로 유명했구요. 그만하면 자연미인축에 속함..

• 6. dd2님
    '12.11.7 8:34 PM (1.228.xxx.209)

아이피 뻔히 보이는데 ㅋㅋ
    언제는 저보고 김태희 본인이라매요? 붕어이신가 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.11.7 8:35 PM (61.98.xxx.205)

이미 알고 있었어요..
    김태희 성형관련해서 한참 돌때 치아뿐 아니라 가슴이랑 눈앞트임 등등 살짝씩 손본거 다 성형전 사진이랑 비교해서 올라와서 이미 알고 있었네요..

• 8. 해사했던 얼굴이
    '12.11.7 8:36 PM (119.18.xxx.141)

풍성해졌네요
    가슴이 얼굴을 받쳐주는 케이스
    역시 여잔 볼륨이군요

• 9. 쓸개코
    '12.11.7 8:37 PM (122.36.xxx.111)

링크따라가 보았는데.. 그렇게 연예인 사진 자료 모으는 분들 신기해요.
    언제 다 그렇게 모았을까요;;
    그리고 김태희 부끄러울 외모는 아니지않나요? 성형을 했던 안했던.

• 10.
    '12.11.7 8:38 PM (110.70.xxx.168)

김태희가 그정도 외모로 욕먹는세상 ㅜㅜ

• 11. 김태희 싫어하지만~
    '12.11.7 8:40 PM (110.70.xxx.238)

이런거 올리는 사람들 정말 이상하네요.
    남이사 뽕브라를 하든말든 지들이 뽕브라사준것도
    아니면서~뽕브라 사랑하는 일인으로서 분개합니다.
    김태희 고생이 많네요~|

• 12. ........
    '12.11.7 9:10 PM (116.39.xxx.17)

그래도 김태희 정도면 양반입니다.
    전 한예슬과 한고은 성형전 사진 보고 기함했습니다.

• 13. ...
    '12.11.7 9:12 PM (110.14.xxx.164)

이건 뽕이 아니고 수술같은대요

• 14. ㅇㅇ
    '12.11.7 9:21 PM (112.168.xxx.162)

김태희 성형 하나두 안했다구 발끈하던데요 제가보기엔 앞트임도 너무 표나던데 앞트임해서 눈쪽 빨간살 많이보여 가까히보면 무서워요 난 김태희 이뿐줄모르겠음 치아도 너무크고 돌출형 눈도 몰린거같구
    김태희 외모 별로라구하면 왜그리 발끈하는지들 어이없음 다 보는눈이 틀리지않겠어요 ㅎㅎ외모가 제취향이 아니라서

• 15. 초기 나온 드라마
    '12.11.7 9:27 PM (59.187.xxx.251)

하체 덩어리에요.
    몸이 상품인 배우인척하는 연예인이니까 당연히 몸에 투자하는게 맞죠 뭐.
    연기력이 안 되는데 배우입네 드라마 출연은 좀 자제부탁~ 그것만ㅇ불만임..
    고치건말건 상품가치를 올려야..연기 끝장나게 하는 연기자 아니니까 몸에 돈 바르는건 정답임.
    시청자의 드라마 볼 권리침해하는 행위는 분노를 일으킨다는..영화나 하고 이쁜 얼굴로 광고찍고 다 하는데 드라마는 편하게 볼 수 있게 출연좀 자제 해달라..가 제 바람

• 16. 00
    '12.11.7 10:48 PM (175.208.xxx.91)

웃기고 있네요. 그래서 뭐요 일반인들도 다뜯어고치고 사는데

• 17. 김태희
    '12.11.7 11:04 PM (118.130.xxx.236)

도요타 모델 하고, 도요타 타고 다니고, 언론과는 일본문화에 관심도 많고 좋아한다고 하고...
    그러면서 독도지지이미지는 또 고수하려고 하고 ... 박쥐도 아니고, ...
    본인은 일본진출이 무엇보다 돈이 되니까 계속 하고 싶어하는데, 그렇다고 반일감정 아예 무시할 수는 없으니 그러는 것 같은데,암튼 학벌부터 시작해서 이미지메이킹은 잘 하네요. 그건 능력인 거죠.
    서울대 의류학과 김태희 ... cf여왕 김태희 ... 어설픈 연기의 달인 김태희 ... 정말 대단한 존재입니다.

• 18. ㅠㅠ
    '12.11.7 11:37 PM (110.8.xxx.109)

너무 유치해서 손발이 오글거리는 링크네요. 클릭한 내손을 저주함..... 김태희 발연기라 안좋아하는데도 진짜 민망해요. 누가 연예인을 백프로 자연미인이라고 생각하나요? 조금씩 손은 보는거고 그런가부다 하는거지..

• 19. ok
    '12.11.7 11:56 PM (221.148.xxx.227)

저도 김태희 안좋아하는데 이건 아니다.
    그정도 안고친 연예인이 어디있다고..
    한두군데 손본건 성형도 아니죠. 연예인 세계에선...

• 20. ..
    '12.11.8 12:15 AM (49.1.xxx.141)

가슴 성형 수술한 것 확인이 되네요
    에고, 미에 대한 여성의 욕망은 끝이 없는 거 같아요
    가슴에 칼 대고 좀더 완벽한 미를 갖추고 싶은 욕구...
    서울대 서울대 하지만
    어차피 얼굴과 몸이 밑천인 연예인이니 당연하다고 생각해야지요

• 21. ㅉㅉ
    '12.11.8 8:24 AM (1.228.xxx.209)

dd야.. 참 디디하게 논다
    댓글하나 달았다고 김태희니 김태희시녀니..
    초딩도 아니고 XX
    에휴..

• 22. 기본인 듯..
    '12.11.8 9:30 AM (116.41.xxx.233)

정말 글래머와는 거리가 먼 완전 청순녀였던..그리고 아줌마같지 않은 아줌마가 된 여자연예인이 얼마전 여동생이 근무하는 병원에 입원..ct봤는데 가슴에 보형물이 있어서 깜짝 놀랐다고 하던데요.
    동생이 며칠전...xxx가 우리 병원에 입원했더라...그러길래 이쁘냐고 물었더니...vip병동에 있어서 얼굴은 못보고 가슴ct만 봤다 하더군요...
    전혀 그런 이미지의 연예인이 아니어서..연예인에게 이런 수술은 기본이구나 했어요...

• 23. 근데 마지막 사진
    '12.11.8 9:46 AM (112.72.xxx.180)

합성아니지 않을까요?
    예전에 관련기사 본기억이 있거든요 ;;;;;;;;;;;;;

• 24. ...
    '12.11.8 10:14 AM (121.182.xxx.226)

연예인 자체에 별 관심이 없어요.^^;

• 25. 열폭엔 약도 없대
    '12.11.8 10:28 AM (112.169.xxx.238)

부러우면 원글님도 하세요^^ 저렇게라도 되나.

• 26. 진짜 가관
    '12.11.8 10:52 AM (110.70.xxx.23)

원글님도 원글에 링크된 블로그도 가관.ㅠㅠ
    연예인 가슴 뽕인지 아닌지 분석하며 시간보내니
    기분 좀 나아지셨어요? 유치..

• 27. 에휴
    '12.11.8 12:27 PM (203.234.xxx.232)

원글님 성형 백번하면 김태희처럼 되겠수 ?

• 28. 무슨 시녀타령? 웃기는군
    '12.11.8 2:03 PM (118.34.xxx.176)

말같지도 않은 이유로 루머퍼트리는 인간들보다는

차라리 저렇게 쉴드치는 리플이 더 낫구만..

좋아하는 연예인 리플달면 시녀인가?

아무튼 여기는 유독 여자연예인에 대해서만 열폭질이지.

• 29.
    '12.11.8 7:07 PM (27.35.xxx.74)

가슴 수술 요즘 다하는데

• 30. ...
    '13.1.4 1:19 AM (115.139.xxx.137) - 삭제된댓글

김태희도 가슴 수술했구나..

하긴 그 쪼그만 초딩같은 몸매에 가슴마저 없으면..

정말 안습이죠..ㅜㅜ