82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강서 미래아이 소아과.. 가보신 분 계신가요?

강서 조회수 : 3,320

목동이나 강서쪽에 항생제 많이 안쓰시면서 잘보는 소아과 없을까요?

목 5동 쪽에 찾아보다가 미래아이 산부인과 부설 소아과라고 검색이 되어서..

혹시 아이 데려가 보신 분 계실까 해서요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가양동맘
    '12.11.7 5:21 PM (211.215.xxx.165)

저희아이 다니는 소아과예요..
    단지내 소아과가 있는데 잘 안맞아서 버스타고 다니고 있어요..
    항생제를 많이 쓰는지는 잘 모르겠지만.. 적절하게 잘 치료해주는 편인거 같아요..
    기침이나 중이염등 증세가 심할때면 항생제 처방해주시는 편이예요..

그리고 선생님이 3분이시기 때문에 그중에 맞는 선생님도 계실수 있고 안맞는 선생님도 계실수 있을것 같아요... 평일에도 늦게까지 하구요..(이때는 세분이 교대로 하시구요) 토,일도 진료해요..

• 2. 평온
    '12.11.7 5:57 PM (211.246.xxx.242)

이쪽이 산부인과는 많은데 소아과가 마땅치않더라고요ㅠ
    폭풍검색하다 미래아이 맞은편 우림블루나인건물에 해오름 다녀요. 신정네거리역에 연세365인가가 인기있다던데 제가 직장맘이라서 사람많은데는 못다니겠어서.. 걍 무난하고 무엇보다 휴일없이 주말 공휴일도 다 열어서 만족해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599532 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 1 ㅇㅇ 11:46:25 58
1599531 염색 컷 얼마정도 쓰세요? ..... 11:46:20 17
1599530 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 3 11:43:27 226
1599529 가혹행위로 인한 훈련병 사망사건 규탄 기자회견 1 지하철 11:41:38 77
1599528 잘못 배달온 우체국 택배 .. 11:40:35 88
1599527 매실청 담글때 되어가죠? 2 매매 11:39:30 71
1599526 갑자기 둘째 타령하는 남편 8 .. 11:39:05 221
1599525 간호조무사 취득 하는데 질문 있어요 2 11:36:42 118
1599524 스탠후라이팬은 통삼중과 통오중 요리결과물이 차이가 클까요? 1 좋은아침 11:35:07 98
1599523 애슐리가 정말 좋은 이유 15 ㅇㅇ 11:33:41 794
1599522 오세훈시장 한강변 아파트 사네요@@?? 9 11:30:49 416
1599521 그 유사 커플 성당 다니나요? 5 유리지 11:26:32 613
1599520 스파게티면으로 비빔국수 해보신분 ?? 5 잇몸 11:23:56 332
1599519 효리씨 엄마 4 ㅣㅣㅣ 11:23:51 885
1599518 시험결과 기다리는데 떨리네요 7 .. 11:19:54 641
1599517 우리집 장르는 코믹인가요? 4 .... 11:19:43 388
1599516 기분 상함 11 지인 11:16:48 536
1599515 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 4 456 11:09:22 536
1599514 보험잘아시는분 입원비보험이요 보험고민 11:08:55 88
1599513 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 3 조언절실 11:08:34 190
1599512 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 4 주식 11:04:10 849
1599511 잘사는 편임 11 ㅁㅁㅁ 11:00:32 1,141
1599510 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 7 처치 11:00:11 249
1599509 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 9 ** 10:58:59 349
1599508 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 3 ㄴㅇㄹ 10:58:59 516