82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이비종교 무섭네요

호박덩쿨 조회수 : 1,619
사이비종교 무섭네요 

청소를 해라’ ‘빨래를 해라’ ‘아이 잠재우지 마라’, 이런거 까지는 경미하니 이해한다고 쳐요
어떻게 “남편과 이혼하라”와 “두 딸들을 죽여라” 같은 시스템교 지시를 따를수가 있는거죠?
더군다나 이 교주를 따르는 최종목적이 “잘 먹고 잘 살수 있다” 였다는데 말이죠. 더군다나

교주가 같은 딸반의 동생뻘 되는 학부모였다는데 말이죠. 미쳐도 단단히 미쳤지요. 하지만
이걸 세뇌라고 합니다. “잘먹고 잘살수 있다”고 하니까 박정희의 새마을운동이 생각나네요
새마을운동 이건 분명히 1960년엔 잘한거지만 2012년 까지도 저런게 먹힌다는게 문제죠!

이 엄마도 청소 ‘빨래 ‘아이 잠재우지 마라’ 까지만 따랐어도 저렇게까지 문제가 안됐겠지만
이혼 살인교사까지 따르다보니 완죤 폐가망신에 징역 6년에 남편과 두딸까지 잃어버린거죠
박정희교도 마찬가지죠 너무 과하여 불행하신건데 또 다시 그를 끌어내는 세력이 문제네요!

http://news.nate.com/view/20121106n36899?mid=n0402 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.11.7 1:22 PM (61.102.xxx.200)

내 잡설 어때요^^

• 2. ...
    '12.11.7 1:24 PM (222.106.xxx.102)

호박덩쿨님, 약드실 시간이예요.

• 3. 호박덩쿨
    '12.11.7 1:34 PM (61.102.xxx.200)

네에~ ...........

• 4. 이거 종교아니예요..
    '12.11.7 3:01 PM (222.121.xxx.183)

이거 종교 아니예요..
    신도는 그 엄마하나.. 교주는 그 엄마 친구..
    그런거예요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594944 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. 4 ... 10:14:40 116
1594943 지하철역에서 본 광경 2 ..... 10:11:04 259
1594942 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 7 Dd 10:09:18 691
1594941 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 3 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 169
1594940 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 127
1594939 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 3 ... 10:04:12 309
1594938 강남불패라면 여의도 용산은? 1 …. 10:02:58 162
1594937 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 1 10:01:44 140
1594936 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 5 ........ 09:59:46 277
1594935 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 2 09:58:14 275
1594934 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 351
1594933 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 3 ㄱㅂㄴ 09:40:10 365
1594932 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 29 화이팅입니다.. 09:38:28 1,368
1594931 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 5 주말엔숲으로.. 09:37:51 657
1594930 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 6 09:37:48 413
1594929 이야기를 할때 eett 09:31:44 154
1594928 신문구독료 1 신문 09:25:06 148
1594927 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 4 ㅇㅇ 09:24:18 534
1594926 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 125
1594925 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 13 ... 09:24:13 1,089
1594924 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 7 매움 09:17:30 790
1594923 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 156
1594922 상 치를 때 상복이요 3 J jv 09:12:58 770
1594921 이런 사람은 왜 그런건가요 7 불편 09:09:14 834
1594920 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 37 ㅇㅇ 09:08:32 1,698