82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

96.47.xxx.49 <- 이분 왜이러시나?

.. 조회수 : 842
의료민영화 전면중단 하겠다는 문후보의 말에 
혼자 입에거품을 무네요...

머 민생이 빠졌다라 랄g랄G하더만..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1404547&page=1

참 문재인도 뻔뻔합니다.
'12.11.7 11:48 AM (96.47.xxx.49)

현재 자유무역지역내 의료민영화 과정은 김대중이 초안을 만들고, 노무현이 강력 추진해서 노무현 당에서 노무현정권때 통과시킨 법에 따른 것입니다. 

노무현 시즌 2라는 사람이 맨날 떠들고 다니는 것은 자기가 직접 2인자로 참여해 책임이 무거운 정책들에 대해서 거짓말 하고 다니는 거네요.

김대중하고 노무현이 바보입니까 ? 바보라서 그런 법을 만들었겠습니까 ?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.7 11:54 AM (119.71.xxx.179)

제이제이예요. 그냥 씹으삼

• 2. 제목
    '12.11.7 11:56 AM (175.116.xxx.194)

이젠 제목부터 냄새가 나면 패쓰합니다
    상대해주지 마세요

• 3. ..
    '12.11.7 12:10 PM (180.228.xxx.117)

이 분 돈이 남아도는 모양이죠?
    그래서 맹장 수술하고 50,000,000원,애기 한명 낳고 50,000,000원씩 재벌 배를 불려주고 싶은 모양이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600661 김형석 작곡가같은 분도 부자죠? 그분 15:47:41 69
1600660 별게 다… 1 15:41:40 262
1600659 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 5 ... 15:38:27 496
1600658 최근 살빠진 이유 2 제가 15:38:18 558
1600657 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 3 15:37:23 399
1600656 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 7 토마토 15:30:26 362
1600655 배추 김치에 귀리 넣어도 될까요? 2 김치 15:26:38 200
1600654 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 5 악몽 15:21:05 1,654
1600653 교회 다니는 분 들만요 4 ... 15:20:32 283
1600652 코팅후라이팬 보통 얼마만에 바꾸세요? 2 코팅팬 15:19:14 96
1600651 평촌 청솔, 평촌 러셀 어느쪽이 나을지요? 5 ㅇㅁ 15:15:58 243
1600650 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 10 총무 15:10:06 475
1600649 워시드 모달패드 ... 15:09:02 98
1600648 취미 없는게 창피해요 22 ㅇㅇ 15:08:53 1,426
1600647 '산악영웅' 잃은 원정대에 윤석열 정부는 소송을 걸었다 5 이런 나라 15:06:16 779
1600646 당근에 짝퉁 진짜 많던데 ㅠㅠ 누가 속아서 사면 어째요 2 ㅁㅁ 15:06:04 641
1600645 대학생 첫 적금이나 예금 이율 높은 은행 ... 15:05:18 132
1600644 남편을 강아지다..생각하라는 거 9 뭐냐 14:58:10 1,007
1600643 월세 살다가 나갈 때 도배상태 9 월세 14:57:48 542
1600642 신한더모아카드는 하루에 적립되는게 한정되어있나요? 3 바다 14:52:34 303
1600641 깨닫는다는게요 2 ㅊㅊ 14:51:23 472
1600640 얼굴 희고 잡티 없는 분들은 7 .. 14:48:28 1,466
1600639 딱 7일 동안 여행갈 수 있는 유럽은 어디일까요? 17 유럽 14:47:45 1,260
1600638 쉬지못하는 성격 ㅠㅠ 4 14:45:34 782
1600637 월요일 입대한 아들이 전화왔어요 24 14:45:24 2,821