82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네. 반전 있는 여자

반전 있는 여자 조회수 : 3,295
문재인- 박근혜, 유권자를 대하는 자세의  차이.
어제 많이 보셨던 사진입니다.
http://twitpic.com/bapyak

그.런.데!!
이 사진 뒤에 반전이 있었네요.

http://twitpic.com/batmsq

그네씨를 아는 우리들에게는 반전이랄 것도 없지만...
뒤통수 맞은 지지자들은 컴도 트위터도 안할테니 이런 사실을 알 리 없다는 게 안타까울 뿐.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아........정말........
    '12.11.7 8:46 AM (39.112.xxx.208)

이정도 바닥일줄은 몰랐네요. ㅠ.ㅠ

멍청한 웃지요급 애들은 지들이 저럼 취급 받는걸 알긴 알까요? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 2. ...
    '12.11.7 8:51 AM (182.219.xxx.30)

웬지 여성대통령드립이 제일 역겹게 느껴지는 사진입니다

• 3. ㅎㅎ
    '12.11.7 8:51 AM (125.187.xxx.175)

네. 유모차 사진 봤어요.
    문후보님과 아이들 사진은, 아이들도 밝게 웃으면서 다가가거나 친근감 느끼는 사진들인데
    그네씨랑 아이들 사진은...애들이 낯설다고 울며 거부하는데도 억지로 다가가거나
    두돌쯤 돼보이는 자는 아이에게 "네 살?"하고 들이대는 사진.

진심으로 친밀감 느끼는 사진과 억지로 연출하려는 사진의 차이.
    아이들도 그 기운을 느끼는 거죠.

• 4. 참 트집잡을 게 그렇게 없나요 ?
    '12.11.7 8:52 AM (96.47.xxx.49)

워낙 많이 악수하니 손이 아프고..
    손이 아파도 악수를 할 수도 있는 것이고..
    느닷없이 갑자기 손을 잡자고 달려들면 피할 수 있는 것이지요...

그냥 아무것도 아닌 일을 어떻게든 소설을 써서 트집질이라니...
    참 언론의 탈을 쓴 것들이나 그거 퍼나르는 사람들이나..

• 5. 어휴
    '12.11.7 8:56 AM (125.187.xxx.175)

트집잡을 게 없냐구요?
    많아도 너~~~~~무 많죠.
    그것도 아주 대박 큰 결점들이 무수하죠.
    십알단 봉알단 분들, 벌써 근무 시작했나요??

• 6. 봉알단 아줌씨들...
    '12.11.7 9:01 AM (39.112.xxx.208)

자존심도 없다는.

저 울부짖는 할머니가 자신들임을 왜 모르는쥐~~~~~~~~ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7. 입진보지겹다
    '12.11.7 9:04 AM (125.177.xxx.59)

어디서 저런 사진만 골라와서 까댈려는 입진보들의 더러운 작태인거죠.
    전후사정은 알수도 없는데 저런 사진만 골라와서 나쁘다고 마녀사냥하는 짓은 입진보들의 특허예요.
    문재인의 이상한 사진만 골라와서 비교해 볼까요, 그땐 또 뭐라고 핑계댈지.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.7 9:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

메롱놀이 하는건가....

• 9. 큰언니야
    '12.11.7 9:19 AM (58.6.xxx.61)

125.177님 ^^

입진보 타령 재미없어요 ^^

새로운 단어를 개발해 보세요 !!!

• 10. 마저
    '12.11.7 9:23 AM (221.139.xxx.8)

입진보, 좌좀비....이딴것들말고 새로운 단어보고싶어요
    너어어어어무 식상해요~

• 11. 그래도
    '12.11.7 9:23 AM (175.223.xxx.139)

데모현장에 아기방패삼고 나간 아줌마보단
    경우있을듯

• 12. 사소한것
    '12.11.7 9:34 AM (14.33.xxx.163)

큰일할 사람은 사소한것까지 신경쓰지 말아야합니다 아기보고 미소짓는것은 성겅품이 좋은것이지 큰그릇 될 사람은 아니라고 봅니다 노대통령 힘든일 있을때 방패막이가 돼지않고 숨어있던 사람입니다 사람으로서는 성격좋은 아저씨일뿐..큰그릇은 아니라고 봅니다 이번은 진짜 깨끗하고 정직한분이 됐음싶은데..이과출신 후보가 많이 나왔음 좋겠어요 냉정하게 판단할 머리는 이과쪽인것 같아요.두쪽다 가진분이면 더 좋겠지만요

• 13. 지금
    '12.11.7 9:35 AM (125.186.xxx.25)

지금

악수가 장난이니 ?

• 14. ...
    '12.11.7 11:08 AM (58.124.xxx.62)

악수 거부당했던 그 할머님이
    그 반전사진을 보셔야 하는데