82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형녀 티 엄청나지않나요?

gggg 조회수 : 2,979
코만해도 티가 확 나던데요. 장서희를 실물로봤는데 코가 어찌나높은지 성형티가 진짜많이나더라구요 .화면으론 이쁜데두 실제론 부자연스럽드라구요. 양악녀도 실제로보면입매가 할머니처럼 오글오글해서 할머니같구요.
성형티많이나면 별로던데 본인들은 티안나는줄아는걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅋ
    '12.11.7 2:04 AM (180.182.xxx.140)

뭣땜에 이런글 쓰신지는 몰겠지만요.
    성형을 완전히 다 하면 실제 그냥 일반인 기준은 표가 많이 납니다.
    그래서 화장을 더 많이 하기도 하죠.
    그러나 배우는 또 이야기가 다르죠.
    성형을 그런식으로 해야 티비에서 입체적으로 보이니깐여.
    솔직히 타고난 얼굴 고대로 캠코더에 찍혀보세요
    넙대대 해보여요
    그러니깐 성형을 해서 입체적으로 보이게 하는거죠.
    이마에 넣고.코 높이고.이것두개만 해도 반은 입체적으로 달라질겁니다.
    허나 현실에서 이마에 뭐 넣고 코에 뭐넣고.눈은 앞트딤 뒤트임 뭐라더라 안면 뭐시기 요즘 그 세개 한꺼번에 다 한면서요.
    저도 여기 댓글에서 봤는데 쌍꺼풀을 앞뒤트임 다하고 눈매교정이였나 암튼 그것까지 다 하면..써클렌즈 껴야 자연스럽게 보인다나 어쩄다나 그런댓글 봤거든요.
    실제 일반인이 이렇게 해서 돌아다니면 진짜 부담스럽겠죠.
    어느 고딩이 눈을 요 세가지 다해서 오던데..화장하나도 안하고 올때는 이상했어요.
    근데 아이라인 그리고 쎄클렌즈 끼고 오니깐 완전 티비에 나오는 얼굴삘나더라구요.
    뭐 그런말 하고 싶은거였죠?
    맞긴한데..배우들은 원래 그런거니깐 이게 씹을이유거리가 되는건지는 몰겠네요.
    부담스럽긴하네요

• 2. ..
    '12.11.7 3:40 AM (110.14.xxx.253)

그럼 성형하지 마세요~

• 3.
    '12.11.7 11:11 AM (27.35.xxx.206)

무지 티나요.. 한국와서 보고 진짜 식겁했음. 사람들 얼굴이 다 똑같고 오랜만에 만난 동창들까지..
    외국친구들두 성형한 애들 얼굴 외계인 같다고 알아보던걸요. 너무 어색하고 이상하다고..
    어색한거 티 나요^^ 하지만 그게 한국의 미의 기준이라니 한국 안에서는 이쁜거겠지요^^

참, 성형을 해서 아무리 어색하고 이상해 보여도 본인만 만족하면 좋다고 생각해요.
    물론 본인들은 이상해 보인다는거 절대 모르겠지만요..

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.11.7 6:06 PM (72.213.xxx.130)

성형티 내려고 하는거잖아요. 티 나는 게 당연함.
    정말 기형이라 하는 분들과는 다르니 돈쓴티 나야죠.