82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이더자켓에 신발요~

코발트블루2 조회수 : 2,186

라이더 자켓이 있는데요~

검정이라 브라운.

근데 워커가 없어요. ㅠ

라이더 자켓에 그냥 운동화 같은거 신어도 될까요??

라이더 자켓은 완전 여성스러운 그런 스타일은 아니구요.

신는다면 컨버스화 같은거 신어야겠죠??  컨버스화 없는데 그냥 요즘 유행하는 색깔있는

신발은 많이 좀 그럴까요?? ㅠ

아 그리고 라이더자켓 안에는 어떤걸 입어야 제일 괜찮은가요?? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅋ
    '12.11.7 1:18 AM (180.182.xxx.140)

저는 운동화 신습니다.

• 2. 코발트블루2
    '12.11.7 1:21 AM (115.22.xxx.19)

운동화 신는다는 님, 어떤 운동화 신으세요??
    컨버스 같은거요?? 전 컨버스가 없어서요. ㅠ

• 3. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.11.7 1:22 AM (182.215.xxx.204)

그냥 면티에 스키니진 입으셔도 되는데요 신발은 그럼 부티 라던가.....
    아쉬(Ash) 스니커즈 같은거면 어떨지요

• 4. ㅇㅋ
    '12.11.7 1:23 AM (180.182.xxx.140)

아녀..컨버스 추워요.
    걍 운동화요.
    색상은 맞춥니다.
    그리고 요즘 레깅스에 색깔들어간 운동화 시는게 유행인지라
    운동화가 그냥 패션이 되어버린듯하더라구요.
    그래서 저도 그래요.
    발이 제일 편하잖아요.
    키 커보일려고 높은 신발 신는건 이제 포기..유행도아니고.
    키힐도 저랑은 안맞고
    저는 카키색 라이더 재킷이구요.
    바지는 스키니랑 입고
    치마는 플레어 스커트랑도입어요
    안에 스타킹재질의 레깅스 신고 운동화 신으면 유행에 쳐지는 느낌 안듭니다.

• 5. 저는
    '12.11.7 4:06 AM (99.226.xxx.54)

라이더에 바지 입을때는 플랫슈즈,
    롱 스커트 입을때는 컨버스,
    원피스 입을때는 워커.이런식으로 코디해요.

라이더에 바지입고 워커 잘못 신으면 오토바이족 같지 않을까요?^^
    그리고 라이더 자켓이 카라가 있으니 카라가 있는 티셔츠보다는 그냥 라운드넥 티셔츠를 입는게 더 깔끔해 보인는것 같아요.(개인 의견입니다.)저는 스트라이프 매니아라 스트라이프 티도 자주 입어요.
    요즘은 얇은 니트 스웨터를 입으셔도 좋겠네요.
    멋지게 코디하세요~

• 6. 체리망고
    '12.11.7 7:24 AM (211.219.xxx.200)

라이더에는 꼭 낮은 단화나 플랫 컨버스 신어요 워커는 안어울릴것 같아요
    저도 윗님처럼 이너로는 스트라이프 니트나 티를 입어요 엉덩이 살짝 덮는 길이로요

• 7. 코발트블루2
    '12.11.7 11:52 PM (115.22.xxx.19)

헉 그런가요?? 어쨌든 조언해 주신 님들 감사합니다. ^^