82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댁의 남편들은 퇴근하면 티비 뭐 보세요?

bb 조회수 : 2,021
제 남편은 영화 케이블 영화보고
다운받은 영화 또보고 12시 넘어자요.

보통은 저녁먹고 9뉴스보고. 드라마나. 교양 프로도 봤다가
간혹 좋은 영화나오면 영화 케이블 보고 이러지 않나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.6 10:06 PM (222.101.xxx.43)

일단 모든 스포츠 섭렵...요것만 챙겨봐도 새벽 한시넘어요....
    심지어 새벽 세시 뭐 이럴때도 자다가 일어나서 스포츠 봐요.이젠 제가 확~꺼버려요...영화는 본거 또봐도 재밌다네요
    특히 홍콩영화...저는 재미 하나도 없어요...우린 역시 안맞아...

• 2. ....
    '12.11.6 10:08 PM (211.222.xxx.122)

영화 보는게 이상한가요?
    영화 좋아하면 다 그럴텐데...저희 남편은 평일엔 뉴스만 보고 주말엔 영화 많이 봐요
    참, 요즘은 착한 남자에 빠져있구요

• 3. 나는 나
    '12.11.6 10:09 PM (223.62.xxx.108)

온갖 미드부터 다 보던데요. 리모콘 안고 자요.

• 4.
    '12.11.6 10:10 PM (121.153.xxx.10) - 삭제된댓글

오직 골프채널만 봐요

• 5. 추억만이
    '12.11.6 10:11 PM (222.112.xxx.137)

애 봅니다....'-')/

• 6. ...
    '12.11.6 10:12 PM (115.126.xxx.83) - 삭제된댓글

케이블에서 영화 재밌는거하면 그거 쭉 보고 뉴스보고~
    또 예능도 보고... 탑기어 재방이라도 하면 봤던건데도 또 보고 또 보고.. 자동차를 워낙 좋아해서..
    대신 잠은 많아 일찍 잡니다. 10시반에서 11시..

• 7. 달로
    '12.11.6 10:18 PM (58.236.xxx.20)

세계기행같은 다큐나 인터넷으로 원피스시리즈 즐겨봐요

• 8. ..
    '12.11.6 10:19 PM (211.246.xxx.206)

골프만 봐요. 꼴비기 싫어 죽겠어요.

• 9. 뉴스중독
    '12.11.6 10:36 PM (220.88.xxx.156)

채널 이리 저리 돌리며 뉴스만 봅니다.
    보고 또 보고
    같은 내용 아주 외울겁니다.

• 10. ᆞᆞ ᆞ
    '12.11.6 10:36 PM (218.101.xxx.137)

저희집은 제가 보는거요

• 11. ...
    '12.11.6 10:37 PM (211.246.xxx.1)

EBS고정이요.
    징해요.
    모든 종류의 다큐를 다 봐요.
    덕분에 극한직업의 세계는 죄다 섭렵.

• 12. ..
    '12.11.6 10:51 PM (223.62.xxx.18)

디스커버리 채널 동물나오는거요;; 특히 육식동물 나오는거 다운까지 받아서 봐요.. 액션영화도 보구요. 이젠 그냥 따로 각자 관심있는거 봐요.

• 13. ..
    '12.11.6 11:00 PM (1.232.xxx.14)

오직 야구요
    집에 오자마자 틀어서 야구 끝날때까지 월요일 빼고는 줄창 봅니다. 다 본 게임을 인터넷 검색해서 기사도 싹 읽어요.

그래서 저는 겨울하고 비오는날이 좋네요

• 14.
    '12.11.7 12:08 AM (112.152.xxx.173)

드라마 보는 남편은 없나봐요
    울남편 드라마 매니아입니다
    월화 드라마 수목 드라마 일요드라마까지 8시꺼 고정이더니 이젠 10시고정이예요
    가끔 드라마 안보면 다큐랑 오락프로랑 개콘을 보죠

• 15. 온리
    '12.11.7 12:39 AM (59.5.xxx.182)

스포츠채널이요. 이것때메 써글놈의 스카이라이프 십년 장기가입자에요. 작년에 쿡티비로 바꿨는데 쿡+스카이..;;;
    스포츠라면 골프채널까지보고 예능프로도 돌려가며 봐요.
    거기다 말하는거 좋아해서 스포츠채널 보면서 강의까지 해요ㅠㅠ 안들어주면 삐져서 대충 들어준게 십년 넘다보니 어지간한건 다 알게되네요.ㅡㅡ;

• 16. 드라마
    '12.11.7 3:04 AM (180.231.xxx.22)

드라마 틀어놓고 십분도 안돼서 코골아요. 한편보려면 일주일은 걸리는듯 ㅎㅎ

• 17. 41세
    '12.11.7 8:23 AM (1.246.xxx.78)

운동좋아하는 신랑인데 티비는 별로 안봐요 보면 다큐프로~

• 18. 재미없는
    '12.11.7 10:38 AM (222.101.xxx.45)

스포츠 프로그램만 보던데요..... ㅡㅡ

• 19. phua
    '12.11.7 1:24 PM (1.241.xxx.82)

211.246.xxx.1 님 찌찌뽕 ^^

제 남편도 역쉬...