82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들은 무조건 박근혜 밀어야되요..

양서씨부인 조회수 : 8,082
이젠,우리나라도 여성대통령 나올때도 된거 아닌가 싶네요..
언제까지 민주당은 저런 구태의연한 정치를 할지..
도대체가 단일화를 안하면,선거를 못 치루네요..

고 김대중 대통령
고 노무현 대통령
이젠,문재인까지??크큭..

오늘부터 대한민국 정치는 다시한번 퇴보했네요..
과연 누구를 위한 단일화인지?
그들만의 기득권과 권력욕으로 인해 다시한번 참상이 벌어졌네요..

여자가 대통령 되야되요..
그래야,아직까지 여성평등에 있어서 전세계 최하위권에서 멤도는것도 나아지고,,
여자들 직장에서 받는 온갖 불이익들.
사회에서 받는 온갖 불이익들.
그나마 조금이라도 나아지고,편견이 없어지죠..
대통령이 여자인 세상이 오는데..

정치권부터 여자들이 많아지고,,
여자들이 정치에 관심도 많이 갖고..
그래야 많이 바뀐다고 봅니다.

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.6 9:18 PM (203.226.xxx.51)

성별의 문제가 아닌데요.

• 2.
    '12.11.6 9:19 PM (121.55.xxx.62)

똥줄이타는구나! 개무시 ㅋㅋ

• 3. 광팔아
    '12.11.6 9:19 PM (123.99.xxx.190)

새마음운동하세요?

• 4. ...
    '12.11.6 9:19 PM (211.179.xxx.26)

금실언니 데려오면 여성대통령 뽑아줄께.
    십알단 이것도 실패.
    다른 거 시도하길 바래.

• 5. 메아쿨파
    '12.11.6 9:20 PM (58.237.xxx.171)

치마만 입었다고 여잔가요?

• 6. 그네
    '12.11.6 9:21 PM (121.55.xxx.62)

무슨 초등학교 반장선거하니?여자는여자를 찍어야한다?무식하긴ᆢ초등생도 글케는 유치하단생각한단다

• 7. 명숙언니
    '12.11.6 9:23 PM (118.220.xxx.28)

나오면 뽑아 줄께~

• 8. ..
    '12.11.6 9:23 PM (175.253.xxx.246)

오랜만에 닭볶음탕해먹었어요...닭을살짝 데쳐서 했더니 더 맛있었어요

• 9. ..
    '12.11.6 9:23 PM (125.141.xxx.237)

밑도 끝도 없이 이제 우리나라도 여성 대통령 운운 이런 말을 하는 사람들이 없어지면 민주화 세력도 진보 세력이나 무소속 등과 단일화하지 않고 독자적인 힘으로 선거 치를 수 있겠지요.
    그런데 안보장사로 생명연장하는 수구정당의 장삿속에 속아 넘어가는 사람들이 너무 많아서 말이지요. 이런 사람들을 위해서라도 일단 어떻게든 힘을 모아 정권교체를 하려는 거에요. 고마워해야지 여기서 이렇게 논리도 근거도 없는 억지 주장만 하시면 안되지요. ^^

• 10. ...
    '12.11.6 9:24 PM (119.71.xxx.179)

아줌마는 꼭 심상정 찍어요

• 11. 피식..
    '12.11.6 9:24 PM (175.201.xxx.43)

그래도 니네 언니는 아냐..
    울동네..
    소영언니가 더 낫겠네

• 12. 여기 상주하는 생계형 입진보들 비상입니다.
    '12.11.6 9:27 PM (124.50.xxx.86)

요즘은 도로불법점거폭력시위도 자주 없어서 82 뿐만 아니라 각종 온라인에 온 종일 붙어있는, 생계형 입진보들 비상입니다. 노무현때처럼 불법시위 시민단체에 수천억 혈세 지원금 공짜로 주는 세상 다시 오기를 얼마나 기도할까요 ? 82에도 100명 정도가 왕따놀이하면서 자기들이 여론인양 하는데....

다른 사람 무시하고 비아냥거리고 막말하는 그 사람들 반대편 지지하면 되는 것 같습니다.

• 13. 맞아요
    '12.11.6 9:28 PM (211.196.xxx.207)

절벽에서 팍팍 밀어야 되요

• 14.
    '12.11.6 9:28 PM (220.70.xxx.235)

알았어 심상정 대표 찍을께~이번 말고 다음에. 약속~!

• 15. ..
    '12.11.6 9:30 PM (114.203.xxx.146)

불법시위 시민단체? 그렇겠지. 어버이연합 가스통할배들반 밀어줘야 되는데...ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 참나
    '12.11.6 9:30 PM (119.149.xxx.188)

여자의 적은 여자인거 모르나 보네요.

• 17.
    '12.11.6 9:31 PM (58.236.xxx.20)

닭볶음탕에 액젓넣으면 진짜 괜찮아요?

• 18. 알바가 82에선 안통하는데
    '12.11.6 9:32 PM (116.39.xxx.185)

아직도 그네 타령하냐?

• 19. ㅋㅋ
    '12.11.6 9:33 PM (123.213.xxx.238)

남녀차별이다~ 바꾸네는 후보를 사퇴하라~ 사퇴하라~

• 20. 스컬리
    '12.11.6 9:34 PM (116.127.xxx.206)

금실이 언니 아니면 상정이 언니 모셔오고 말하자.

• 21. 진짜
    '12.11.6 9:34 PM (110.70.xxx.210)

밀고싶다
    낭떠러지에서

• 22.
    '12.11.6 9:35 PM (58.124.xxx.56)

같은 여자지만 참나...님같은 분 때문에 바그네가 사네요.
    무조건 같은 성별이라 밀어주자?
    도대체 뭘 받았다고 박그네를 위한 삶을 살려는건지...
    원하시는 님이나 시다바리 하시죠...ㅎ

• 23. 이래서.....
    '12.11.6 9:37 PM (39.112.xxx.208)

생식기가 여자라해서 다 여자는 아니다라는 말이 나오는 겁니다.

말의 맥락은 뚝 자르고 생식기 (포로노적 시각)란 단어에 올인해서 거품물고...ㅉㅉㅉㅉ

그네씨는 치열하게 사회 약자의 입장으로 살아온 일반여성과는 다른 성별만 여자일뿐이예요. 여성대통령이라 하기엔 스토리가 빈약하죠.
    부녀 대통령이라 프레임을 바꾸면 몰라.. ㅎㅎ

• 24. 여기 상주하는 생계형 입진보들 비상입니다.
    '12.11.6 9:40 PM (124.50.xxx.86)

이명박이 잘한 것중에 하나가 그런 시민단체에 주는 공짜 지원금을 10분의 1 이하로 줄인 것이지요. 아직도 대부분 좌파시민단체가 가져가지만, 우파 쪽에도 일부 나눠가지기 시작했다고 하고요.

그래서, 82에도 5년전에 비하면, 극성스런 생계형 입진보들이 확줄었지요. 가장 극성스럽던 이정희계열도 닭 쫓던 강아지 신세가 되어서, 활동을 거의 안하고 해서, 좀 줄었고요. 이번에 다시 새누리당에서 당선되면, 막말 욕설 왕따 조장하는 온종일 붙어 있는 생계형 꾼들 더 많이 줄 것입니다.

그러면, 82 게시판 분위기도 훨씬 좋아 질 겁니다.

• 25. ,,,
    '12.11.6 9:41 PM (119.71.xxx.179)

124.50= 5년된 알바 제이제이 ㅋㅋㅋ 혹시 제이제이가 양서씨?
    가끔 글쓴다면서, 아이피만 다르고. 24시간 붙어있는듯 ㅋㅋ

• 26. ...
    '12.11.6 9:43 PM (222.106.xxx.124)

명예 남성인데... 여성을 위한 대책이 나올리가;;;

• 27. 지지지
    '12.11.6 9:43 PM (116.32.xxx.137)

이것슨 고도의 안티ㅈㄹ땡큐

• 28. ㅂㅂ
    '12.11.6 9:45 PM (210.206.xxx.37)

정숙씨 미경씨랑 토론해도 발릴듯

• 29. 여초싸이트
    '12.11.6 9:46 PM (125.177.xxx.83)

무조건 박근혜 좋아해줄 줄 알았나 ㅉㅉ
    이뭔 아메바 같은 단세포 사고구조인감??

• 30. 스컬리
    '12.11.6 9:47 PM (116.127.xxx.206)

저 위의 님. 우파가 가져가서 당신같은 알바 돈 주나봐. 그래서 고마워하는구나.

• 31. 풉........
    '12.11.6 9:48 PM (39.112.xxx.208)

그러는 댁들은 입수꼴이유?? 그나저나 입수꼴들 똥꼬가 타긴 하나보네요. 발악을 하는거 보면..ㅎㅎㅎ

• 32. 양서류 오늘
    '12.11.6 9:49 PM (14.40.xxx.61)

만선이네

• 33. 양서씨인지 양서류인지
    '12.11.6 9:53 PM (211.108.xxx.15)

부인 좀 데려가시라니깐요~!!

• 34. 나는 나
    '12.11.6 9:59 PM (223.62.xxx.108)

싫은데요.

• 35. 82수준을 뭘로 보고
    '12.11.6 9:59 PM (223.222.xxx.31)

떼끼!!!

여자는 여자라면 아무나 뽑아줄 줄 아남?
    "어떤"" 여자인지가 중요하지...

여자대통령을 뽑아야한다면 박그네를 뽑느니 김정숙씨를 뽑겠다.
    그분이 훨씬 명쾌한 시각과 비전을 가졌더만...
    남편 외조 잘 받으면 국가경영도 최소한 그네보단 잘할거다.

• 36. 여기 상주하는 생계형 입진보들 비상입니다.
    '12.11.6 10:02 PM (124.50.xxx.86)

노무현 때 수천억씩 공으로 받어먹은 지원금 다시 받을 수도 있는데, 안될 수도 있고 뭐 그런 생각하니, 지금 눈에 보이는 것이 없을 겁니다. 오마이나 경향, 한겨레 좌파 언론들도 노무현때처럼 정부 지원금 수백억씩 받을 생각에 물불을 안가리고 있고요.

빌어먹는 거지들이 따로 없지요. 자기들이 돈 받아서 생계유지하니, 남들도 그런 줄 아는데, 만약에 진짜 돈많은 보수진영에서 알바를 쓴다면, 입진보들과 비율이 지금과 정반대로 10대 1 이상으로 더 많아야 겠지요.
    여하튼 전국에 수만명정도되는 생계형 입진보들 국민혈세 뜯어먹을 생각에 흥분들해서 대선때까지 난리난리를 부릴 겁니다.

• 37. ...
    '12.11.6 10:03 PM (112.155.xxx.72)

미친 거 같애요.

• 38. 저절로 외워지는
    '12.11.6 10:04 PM (211.108.xxx.15)

124.50.xxx.86

• 39. ...
    '12.11.6 10:04 PM (112.155.xxx.72)

혈세를 서민이 아무리 뜯어먹어도 대기업들이 사대강 한다고 해먹은 30조에 비할수 있을까요?
    우리는 그런 능력자들 아님.

• 40. 샘이슬
    '12.11.6 10:08 PM (112.150.xxx.205)

여기 양서씨부인은 양서류 부인인가!
    고로 양서류?

최소한 포유류 만큼은 진화한후 얘기 했으면 함.

• 41. 추억만이
    '12.11.6 10:09 PM (222.112.xxx.137)

심상정 후보라면 밀겠습니다

• 42. 여기 상주하는 생계형 입진보들 비상입니다.
    '12.11.6 10:10 PM (124.50.xxx.86)

112.155 님. 4대강 관련 객관적인 자료입니다.

http://www.ilbe.com/335060853

입진보들 떠드는 아무 근거없는 헛소리와 위의 자료를 둘다 비교해 보시고, 스스로 생각이란 걸 좀 하세요.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '12.11.6 10:11 PM (122.36.xxx.48)

저도 여자대통령 코스프레 하는 사람은 싫어요
    심상정이면 몰라도!!!

• 44. ,,,
    '12.11.6 10:15 PM (119.71.xxx.179)

위의 일베충은 얼마나 배운게 없으면 일베에서 배울게 많다더군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '12.11.6 10:22 PM (1.228.xxx.191)

애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ
    거기서 아줌마들 많은 커뮤니티니
    같은 '여자'로 선동 좀 해보라했나보지??

• 46. 다같은 여자가 아니무니다
    '12.11.6 10:24 PM (175.197.xxx.187)

쉴패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쯧쯧쯔

• 47. 수준미달
    '12.11.6 10:38 PM (211.246.xxx.68)

그리 말하면 아, 그래요 내가 왜 몰랐을까, 박할머니
    찍을게요. 할 것 같아요? 참 너무 선동이 수준 미달이야.

• 48. 예은 맘
    '12.11.6 11:02 PM (124.48.xxx.196)

닭 봌음탕엔 액젓이죠 ㅋㅋㅋ

• 49. 지롤
    '12.11.6 11:25 PM (59.9.xxx.193)

알았어요.

그런 지롤 같은 생각을 해 볼께요.

근데 맨정신으론 쉽지 않을 것 같아요.........우유주사라도 맞던가 해야겠어요 ㅋㅋ

• 50. ..
    '12.11.6 11:57 PM (203.100.xxx.141)

수준하고는.....한글이나 제대로 배우고 쓰길....

양서씨.....서방님 이름?

양서씨가 고생이 많겠구나...!!!!

• 51. 로리
    '12.11.7 12:06 AM (115.139.xxx.130)

문재인만 아님되요. 안 뽑으려했는데 경선져서 문재인 나오면 박 찍을거예요. 교육공약에서 어이상실한후로 더 정떨어졌어요.

• 52. 쥐박탄핵원츄
    '12.11.7 12:16 AM (183.98.xxx.14)

미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성이면 전녀옥도 찍어줄 기세네 ㅎㅎㅎㅎ

• 53. ..............
    '12.11.7 12:22 AM (125.152.xxx.59)

네.. 확실히 밀어서 떨어뜨려야죠. 정치판에서 완전이 판 밖으로 밀려나게 ...

• 54. 우유주사
    '12.11.7 12:46 AM (125.177.xxx.83)

드립 쓰러졌어요 참신하네요 ㅎㅎㅎ
    오프에서 종종 써먹어야겠어요^^

• 55. 여자 이전에
    '12.11.7 1:40 AM (175.193.xxx.37)

인간이 되먹어야지.. 무슨... 무뇌충에 심장사상충까지 달고 있는 좀비같은 걸...

• 56. ...
    '12.11.7 3:22 AM (112.161.xxx.208)

뭐래? 사무실에서 주는 건빵이나 드셔.

• 57. 난 반대
    '12.11.7 4:16 AM (71.170.xxx.2)

나도 여자지만 박근혜는 안되요 왜냐면 정상적이지 않으니까
    그나이 먹도록 결혼안하구 공주처럼 대접만 받으면서 살고 지애비가 한 일이 얼만데 반성못하구
    국가랑 결혼했다는데 국가도 입이 있으면 아니라고 외칠듯
    난 국가랑 결혼한것도 반대 박근혜는 더반대

• 58. 22222222222222222
    '12.11.7 4:30 AM (59.17.xxx.29)

떼끼!!!

여자는 여자라면 아무나 뽑아줄 줄 아남?
    "어떤"" 여자인지가 중요하지...

여자대통령을 뽑아야한다면 박그네를 뽑느니 김정숙씨를 뽑겠다.
    그분이 훨씬 명쾌한 시각과 비전을 가졌더만...
    남편 외조 잘 받으면 국가경영도 최소한 그네보단 잘할거다

• 59. 그놈의 맞춤법 좀 제대로 쓰시지
    '12.11.7 5:17 AM (218.238.xxx.188)

되야되요---> 돼야 돼요. 솔직히 이 말도 틀렸어요. '되어야 해요' 이게 맞아요.

알바 수준 좀 높이면 안 될까요?

• 60. 히히
    '12.11.7 7:08 AM (99.42.xxx.166)

히히히히히히히히히히

• 61. ..
    '12.11.7 7:10 AM (223.62.xxx.44)

출근도장을 찍으세요.

• 62. 크응..
    '12.11.7 8:11 AM (121.165.xxx.189)

난 양서씨가 불쌍해요.

• 63. 옛다~
    '12.11.7 8:45 AM (203.142.xxx.88)

쩔그렁~(깡통에 동전 18원 들어갔다~)

• 64. 애쓴다
    '12.11.7 9:11 AM (203.236.xxx.235)

에혀, 갈수록 구차하네

• 65. 그래요?
    '12.11.7 9:29 AM (112.149.xxx.61)

여자인줄 몰랐네..

• 66. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.7 9:30 AM (49.132.xxx.234)

부지런한 벌꿀 양봉박그네 여사는
    국회출석 0%.

멋지다.
    그네 온니 대통령되면 회사 앞 커피숍가서
    인증샷만 찍어대면 출근인정해주는 사회가 오나욘?

• 67. ...
    '12.11.7 10:01 AM (115.140.xxx.133)

박근혜가 언제 여성의 권익에 신경 쓴적이 있다고
    이제와 여성이라서 밀어야 한다는 거에요.
    만들어진 여왕이라서 근사해 보이나요? 알아서 받들고 모시고 살고 싶은가보죠?

• 68.
    '12.11.7 10:04 AM (121.186.xxx.147)

여자였나요?
    아이를 낳아봤나?
    아이를 키워봤나?
    맞벌이 하면서 아이 육아시설에 맡기고
    출근하는 고충을 겪어봤나??
    우리 보통 여자들이 감당하는것중에
    해본게 뭘까요??
    맞벌이 하면서 가정관리 육아에 참여하는
    남자보다도 경험이 일천한
    그런 여 자???
    그런여자를 왜 여자가 뽑아야 해요??

• 69. 도대체...
    '12.11.7 10:16 AM (211.219.xxx.62)

왜!

잘쓰지도 않은 글을 세번이나 많이 읽은 글에서 봐야 하는지..

그것부터 댁이 좀 답해주세요. 무슨 프로그램 돌리세요????

• 70. 제일 없어 보여
    '12.11.7 10:35 AM (211.202.xxx.101)

이 레파토리 하지 말랬잖아.
    저번 회의에서 팀장이 지시 내린 걸로 아는데.

• 71. .....
    '12.11.7 10:39 AM (125.143.xxx.34)

초등생여학생들은 대부분 여자후보가 대통령이 되야 한다고 생각하더라구여...

• 72. 공주
    '12.11.7 10:48 AM (113.59.xxx.159)

부요한 아빠밑에서 공주처럼 자란 사람이 멀 알아서 서민경제를 잡고 할까요?
    공주가 정치를 아나요??
    여자라고 다 뽑아줘서도 안되죠~~~

• 73. 어머!
    '12.11.7 11:31 AM (88.171.xxx.252)

그건 아니죠.

• 74. 여성대통령
    '12.11.7 11:51 AM (175.119.xxx.216)

이 문제가 아니라 바른 대통령이 문제야~
    뭘 알고나 써라...

대통령선거나 남자여자 인기투표냐?!

• 75. 여성대통령
    '12.11.7 11:52 AM (175.119.xxx.216)

대통령선거가~ 오타수정

• 76. 쪽팔려요
    '12.11.7 12:07 PM (119.197.xxx.109)

이런 쓰레기 같은 글 올릴 시간에 맞춤법 공부하세요

아주 기본적인것도 틀리니 제목부터 오글거리네요 ㅋㅋㅋ

• 77. 헐 얘는 뭥미
    '12.11.7 12:27 PM (222.120.xxx.58)

여자 따라다니는 수구꼴통은 안보이니
    행여나 될까 무섭다
    영원히 찌그러 사라졌으면하는 마음이다

• 78. 허허......
    '12.11.7 12:30 PM (112.153.xxx.170)

아이 키워본 경험도 없는 분이 나라살림 제대로 할까요????????????????

• 79. 알바글도
    '12.11.7 12:51 PM (27.115.xxx.243)

좀 수준 높혀서... ok?

• 80. 에구구
    '12.11.7 1:19 PM (112.152.xxx.195)

이래서 남자들이 아줌마들 무시하지..
    딴데가서 그런애기 하지마세요..
    통으로 여자들 욕먹어요/.
    정치 쥐뿔모른다고,.ㅠㅠ
    암데서나 성별??
    그럼 남자는 다 문**뽑으면 되겠넹,그러면 당선되실려나..
    그럼 다행이당..ㅎㅎ

• 81. ㅅㄹㄷ
    '12.11.7 2:16 PM (68.126.xxx.120)

무식하면 가만이나 있지 ㅉㅉ

• 82. ㅂㅂ
    '12.11.7 2:20 PM (180.65.xxx.201)

박정희 대통령이 18년 장기 집권 했으면 됐지..
    그딸까지 대통령 하겠다고 나오는거 난 이해 안됩니다.
    내가 박근혜라면 그냥 정치안하고 조용히 살고 싶었을텐데...
    정치판이 뭐가 좋다고 대통령 못해서 안달인지...
    난 찍고싶지 않소이다.

• 83. gg
    '12.11.7 3:08 PM (203.142.xxx.231)

오늘도 수고 많으십니다~ ㅋ

• 84. ..
    '12.11.7 3:14 PM (125.152.xxx.70)

돈 번다고 참 고생이 많네....
    따뜻한 커피라도 한 잔 마시면서........하셔~

• 85. 00
    '12.11.7 3:28 PM (222.99.xxx.234)

미쳤구나 ㅎㅎㅎ

• 86. 붕어빵
    '12.11.7 4:49 PM (221.151.xxx.31)

내세울게 오로지 그거?

• 87. .........
    '12.11.7 5:52 PM (182.208.xxx.115)

닭대가리는 정말 싫거든

• 88. 여자 대통령
    '12.11.7 7:00 PM (168.154.xxx.35)

이라면 심상정 후보를 추천합니다.

원글님 심상정 후보를 밀어주세요.

• 89. 남자라면 문안후보를
    '12.11.7 7:22 PM (116.39.xxx.185)

닥치고 꼭 밀어야해요~~ㅋㅋㅋ
    알바가 아무리 설쳐도 난 그래도 문안후보 중에서 찍을 거야~~