82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청호나이스.. 방문약속을 자꾸 어기네요

얼음정수기 조회수 : 925

2달에 한번 방문해서 점검받는건데..

맞벌이다보니 집비우는 시간이 많아서 주말에만 점검받다가..

평일 남편있는시간으로 미리 예약했는데 2번다 약속을 어겼어요..

남편은 기다리다 그냥 나가버리고..

그후에 또 다른 사람이 전화온걸 2번다 약속어겼다.. 그러니 금주 토요일 아침 10시경

방문해달라고 얘기했는데..전화도 없이 또 안왔어요..

이번이 처음이 아니고.. 전에는 2달에 한번 점검인데 4달만에 방문했는데..

자기는 설치기사라 잘 모르니 본사로 전화를 하라고해서

됐고 다음부터는 방문 시기 꼭 지켜달라고 하고 넘겼는데..또 이러네요

2달에 한번 점검..렌탈한지는 1년.. 1년에 6번 점검에서 이번까지 2번이나 빼먹은 셈이죠..

어짜피 렌탈료에 필터교환이나 방문세척이 포함된 가격인데..

생각할수록 화가나요..

이런 사유로 정수기 갖고가라고하면 안되나요??

렌탈한지 1년사이에 벌써 두번이나 이러니..

얼음정수기 잘 사용하고 있긴하지만 한달에 사만원돈 내는게 너무 아깝네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.6 6:13 PM (112.154.xxx.62)

청호가 좀 그렇죠..
    언젠가는 약속해놨는데
    약속한날 훨씬전에 전화와서 자기가 오늘 우리아파트 들어왔다고 가면 안되겠냐 전화왔더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598453 친구여 안녕히 로 끝나는 노래 찾아주세요 ... 21:10:29 39
1598452 웃음주의)김건희랑 맞짱뜨는 건진사이다라고 불경을 읽다. 마하줄리심경.. 21:09:16 121
1598451 실비보험 금액줄수없다고 하며 건평원?접수하래요 1 건강보험심사.. 21:07:47 138
1598450 김국진 같은 남자.. 어떤가요?? 7 미미 21:06:50 272
1598449 요즘은 세탁소에 드라이 맡기면 기름(?)냄새 잘 안나나요? 1 요즘 21:05:22 103
1598448 향기나는 실내 화분에 심을 수 있는 식물 있나요? 21:03:32 29
1598447 수원에 꽃게 쪄주는 식당 있을까요 2 ㅇㅇ 21:01:00 78
1598446 해인사 주지스님과 가발비구니 그후? 1 그알 21:00:41 349
1598445 개인간 돈거래로 세금문제 20:59:59 92
1598444 레티놀 에센스요 현소 20:54:41 116
1598443 [단독] 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태.. 4 개털됐네 20:51:39 1,289
1598442 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 5 배임성립여부.. 20:51:35 604
1598441 올챙이가 개구리 됐어요 2 0011 20:49:01 312
1598440 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 642
1598439 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 17 20:46:33 571
1598438 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 756
1598437 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 176
1598436 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 7 20:36:24 385
1598435 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 8 죄송 20:35:46 452
1598434 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 167
1598433 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 28 ... 20:28:24 1,776
1598432 조작질한 검사 처벌도 못하네요 2 ㄱㄴ 20:24:44 212
1598431 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 9 관여했다고?.. 20:17:32 1,273
1598430 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 13 고마치아라마.. 20:12:18 2,469
1598429 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 440