82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교가 곧 스크린 복귀하나봐요.

규민마암 조회수 : 3,271

12월에 나오는 '일대종사'라는 영화로

일단 스크린 복귀한 다음,

내년에는 노희경 작가의 '그 겨울 바람이...' 라는 드라마에

나온다네요, 조인성이랑 주연으로요, ^^

또 예전처럼 현빈하고 그랬던 것 처럼,

조인성하고 사귀진 않겠죠? ㅎㅎ

암튼, 송혜교도 빨리 스크린에서 보고 싶네요.

'일대종사'라는 영화도 액션영화라서 조금 제 취향은 아니지만,

그래도 예고편 보니까, 영상미가 장난 아니드라구요.

http://v.daum.net/link/36186099?&CT=H_A_RECENT

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 규민마암
    '12.11.6 4:17 PM (121.162.xxx.27)

http://v.daum.net/link/36186099?&CT=H_A_RECENT

• 2. lilys
    '12.11.6 4:19 PM (112.150.xxx.134)

송혜교 .. 꾸미지 않고 광고에 나온 모습.. 너무 보기 좋았어요

• 3. 송혜교...
    '12.11.6 4:20 PM (39.112.xxx.208)

영화는 매번 말아먹던데요..ㅎ

드라마는 넘나 기대되네요. 조인성과 송혜교라........ㅋ
    생각만해도 눈이 다 시원~~ ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.11.6 4:21 PM (58.231.xxx.80)

영화는 별로 기대 안되고 드라마는 재밌을것 같아요

• 5. ...
    '12.11.6 4:51 PM (120.142.xxx.52)

조인성이랑 사귈것같아-_-;;;;

• 6. 송혜교
    '12.11.6 4:53 PM (14.37.xxx.88)

정몽준....

• 7. 이배우
    '12.11.6 5:04 PM (116.37.xxx.10)

자기 자리를 잡아가고 있는 거 같아요
    영화도 괜찮은 영화들 골라하고
    왜 좋은 일도 많이 하고
    해외에 한글 안내서 같은거 비치하는거 하고 하잖아요
    서경덕 교수하고 함께

드라마도 잘 골라서 하고
    나름 자기 관리를 잘 하는 듯 합니다

• 8. ..
    '12.11.6 5:08 PM (110.14.xxx.164)

진짜 가을동화 이후로 딱히성공한게 없는듯
    특히 영화는 처참하죠

• 9. 별로 기대안함
    '12.11.6 6:17 PM (211.224.xxx.193)

그냥 드라마에서나 보고 싶네요. 딱 비랑 찍었던 그 드라마가 송혜교에겐 딱인거 같은데

근데 위에 정몽준은 뭔가요?? 둘이 뭔 소문있어요?

• 10. ㅇㅎ
    '12.11.6 7:32 PM (218.51.xxx.249)

아. 제가 젤 이쁘다고 생각하는 연예인인데..
    ㅈㅁㅈ 얘기 듣고 좀 ㅜㅜ 우리혜교..ㅋ
    스폰이였을때 ㅎㄷㅈㄱㅇ 관련 큰 정보 알려줘서
    어마어마한 돈을 벌어놓았다는.. 앞으로 스폰 필요없을만큼. 그 분(?)이 엄청 이뻐했다는..

• 11. 위에
    '13.2.14 4:54 AM (119.196.xxx.184)

그거 루머라던데요.. 그 연예인은 다른 연예인이라고.