82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여리여리 하늘색나는 아이섀도우 아시나요?

아이섀도우 조회수 : 2,566
하늘색 아이섀도우를 아무리 찾아도 없네요...

하늘색이라고 또 발라보면 펄섞인 연두에 가까운 하늘이고..

펄없고 발색이 심하지 않은 정말 연한 하늘색 아이섀도우 아시는분 ~~~~~~~

제발 알려주세요^^       네?^^  
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하얀공주
    '12.11.6 10:53 AM (180.64.xxx.211)

바비브라운가면 크림섀도우에 있던데요.

• 2. Spielt
    '12.11.6 10:53 AM (220.119.xxx.40)

몇년전에 랑콤에서 산건데..아이섀도우 유통기한 있다고 해도 색이 너무 예뻐서 계속 써요
    푸르딩딩하지도 않고..한번 바르면 하늘색 두번바르면 짙은하늘색 되는건데..오래되서 호수가 지워졌네요;;
    진짜 아이섀도우는 발색이 다르더라구요..랑콤이랑 디올같은건..

• 3. 원글
    '12.11.6 11:54 AM (112.144.xxx.44)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 바비브라운이랑 랑콤 디올에서 알아봐야 겠네요.. 고맙습니다~~~~~~~~~^^

• 4.
    '12.11.6 12:39 PM (65.51.xxx.128)

저렴이 중에는 아멜리가 색상도 다양하고 잘 나오더라구요. 한 번 찾아보세요

• 5. 원글
    '12.11.6 12:59 PM (112.144.xxx.44)

아멜리는 첨 들어봤는데 예쁜색들이 많네요. 알려주셔서 감사해요~~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. .. 18:06:07 9
1596078 더에이트쇼 보신분들만 2 질문 18:04:44 51
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 4 수술 17:59:49 289
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 5 .... 17:57:52 412
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 127
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 28 부모복이반복.. 17:54:44 1,020
1596073 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 133
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 124
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 191
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 567
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 2 ... 17:38:35 785
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 8 충동적인 17:30:59 682
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 189
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 276
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 9 .... 17:25:41 1,263
1596064 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 819
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 4 건강식 17:25:02 396
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 316
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 6 ........ 17:21:57 1,173
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 131
1596059 어이없는 소개팅 후기 34 사랑 17:17:48 2,386
1596058 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 7 00 17:17:04 431
1596057 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 232
1596056 변우석만봐도 부모가 좋은 피지컬 물려주는게 4 ... 17:10:56 873
1596055 국힘당에서 몇명이나 거부권 찬성할까요 10 ㅇㅈ 17:09:42 501