82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당이 확실히 친절하네요.

... 조회수 : 2,338
정책제안을 했더니 나중에 관계자한테 전화까지와
상세한 정책제안 고맙다고 하네요.
정말 고마워하는게 보일정도로...
민주당과는 좀 다른면이죠.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '12.11.5 11:34 PM (123.99.xxx.190)

근데...
    받아드리는게
    꺼꾸로 10년될껄요.

• 2. ...
    '12.11.5 11:34 PM (223.62.xxx.213)

여기서는 욕먹어도 괜히 새누리당이 대부분의 선거에서 이기는게 아니겠죠.

• 3. 스뎅
    '12.11.5 11:35 PM (124.216.xxx.225)

ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ

• 4. ..
    '12.11.5 11:35 PM (221.152.xxx.117)

그래도 싫어요

• 5. 앞에서 말은 그렇게하고
    '12.11.5 11:36 PM (14.40.xxx.61)

뒤로 빨대 꽂아 빨아 먹.....

• 6. ,,,
    '12.11.5 11:36 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇달전에 똑같은글 본적있음 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.11.5 11:37 PM (223.62.xxx.213)

교육정책 무조건 수능위주로해달라고 그게 인기가 많다고 했고 왠만하면 논술 폐지해달라고 그리고 수시보단 정시위주로 대입을 바꿔달라구요.

• 8. ..
    '12.11.5 11:38 PM (14.52.xxx.192)

뒷통수의 달인이죠 ㅎ ㅎ

• 9. 퍽도
    '12.11.5 11:39 PM (39.112.xxx.208)

좋으시겠네요. ㅎㅎㅎ

• 10. 헐~
    '12.11.5 11:40 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

친절해서 국민 혈세으로 호강해도 아무 말 안하겠네요?????

• 11. ...
    '12.11.5 11:40 PM (223.62.xxx.213)

수능위주로 바꿔야 ebs가 있어 저소득층도 의대,서울대 입학이 가능하다고 철저한 수능위주로 부탁했죠.

• 12. 추억만이
    '12.11.5 11:41 PM (222.112.xxx.137)

뒤통수 치는건 확실히 다르죠...맞아봐야 꼭 맞은줄 아는 사람이 있죠

• 13. 추억만이
    '12.11.5 11:42 PM (222.112.xxx.137)

아..아니다 맞아놀고 모르니까 지지하죠...
    그래서 다른데 핑계대는거죠 ㅋ

• 14. ,,,
    '12.11.5 11:43 PM (119.71.xxx.179)

얼마나 내세울게 없으면 ㅋㅋㅋ찾느라 애썼어요

• 15. 남자
    '12.11.5 11:45 PM (119.66.xxx.13)

그러나 실천력은???

• 16. ..
    '12.11.5 11:48 PM (118.32.xxx.3)

민주당에 원전관련 문제로 자주 전화하는데
    실천의지 강하더군요...저랑 서로 의논하고 결과 를 알려주고
    이번 국감에서 자료 많이 주고 받고 했네요 저도..
    새누리당은 전혀 안먹히고..

• 17. ......
    '12.11.5 11:49 PM (112.159.xxx.25)

잘못 제안하셨네요.

수능위주에 정시위주면 특목고나 자사고에 유리해지게 됩니다.

저소득층은 좋은 학교 가기 다 틀린 겁니다.

• 18. ...
    '12.11.5 11:49 PM (116.34.xxx.26)

난 진짜 궁금한게 알바들은 투표 누구한테 할려나?
    지네들도 돈없어서 저 ㅈㄹ일텐데?
    설마 영혼까지 팔아먹은 것일까요?그렇담 시급이 넘듯하네요ㅉㅉㅉ

• 19. ..
    '12.11.5 11:50 PM (116.34.xxx.26)

넘듯하네요-)넘 싼듯하네요

• 20. ......
    '12.11.5 11:50 PM (112.159.xxx.25)

ebs가 있어 저소득층도 의대,서울대 입학이 가능하다는 생각을 한다는 것이 더 놀랍네요.

수능 상위학교들이 죄다 특목고나 자사고인데 무슨 저소득층이 수능위주에서 서울대를 보내나요?

현실을 알면 이따위 제안은 안하죠.

• 21. 답답함
    '12.11.5 11:56 PM (121.152.xxx.4)

특권의식으로 똘똘 뭉친 새누리당이 잘도 서민을 위한 정책을 펴겠어요. 맛을 봐야 똥인지 된장인지 아나~ 정말 답답하네요.

• 22. ....
    '12.11.6 12:03 AM (140.247.xxx.51)

새누리당에 정책제안하려고 전화하는 사람들이 없으니까,
    원글님게서 하신 한 통화 자체도 얼마나 고마웠겠어요.

• 23. 정준길때문에
    '12.11.6 12:20 AM (222.233.xxx.131)

전화한 택시기사 전화는 왜 무시했대요????
    그때 데어서 그러나?>???

• 24. 웃기고 있네..
    '12.11.6 12:26 AM (116.123.xxx.76)

장애인 인권운동가, 장애인 시민단체 활동가들이 지역 새누리당 사무실 방문하다 수모 당한적도 있었더만 뭘.. 엘리베이터도 없는 곳에 힘들게 계단 하나하나 올라간 사람들 사무실 안에 발도 못들이게 하려고 별 치사한 짓도 다 하던데요.

대선을 앞두고 있으니 급친절한 척 하는거겠죠.

• 25. 셔터
    '12.11.6 12:34 AM (125.177.xxx.83)

투표시간 연장 관련한 질의서 주러갔더니 지구당 셔터까지 내린 사진 어제 떴던데
    도대체 뭘 보신 건지?? ㅉㅉ