82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 여자혼자 숙박할려는데 숙소 선택 부탁드려요

대구 조회수 : 1,397

제이스호텔과 대구호텔 알아봤는데요. KTX최대할인해서 제이스호텔은 102,000원

대구호텔은 쿠팡행사로 79,000원하네요. 하루 잠깐 자고 새벽에 일때문에 출발해야하는데

아무래도 싼게 땡기네요. 대구사시는 분들 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구호텔
    '12.11.5 7:50 PM (39.121.xxx.145)

괜찮습니다.근데 제이스는 역과 가깝고..대구호텔은 좀 멀어요.

• 2. 좋은곳은아니어도
    '12.11.5 7:53 PM (116.37.xxx.204)

하루 숙박 무리한곳은 아닙니다.
    윗님 말씀대로 대구호텔은 조금 멀어요.

• 3. 감사드립니다.
    '12.11.5 8:00 PM (112.172.xxx.27)

크게 무리없다면 싼데로 해야겠어요.

• 4. ..
    '12.11.5 8:03 PM (116.124.xxx.207)

2만원 정도 차이네요. 저라면 제이스로 할겁니다.
    ktx면 동대구에서 출발하셔야잖아요.
    제이스는 역에서 걸어갈 수 있을 만큼 가깝지만
    대구호텔은 대구의 서쪽편이라 동대구까지 왕복 택시비가 그 차액만큼 나옵니다.
    두 호텔의 시설이 비슷하다고 봤을때, 접근성 만으로도 제이스에 한 표.

• 5. 넵.
    '12.11.5 8:14 PM (112.172.xxx.27)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595090 "살아있는 여자 보내줘" 버닝썬 영상에 외국인.. 1 ... 17:47:54 174
1595089 이런 아이 믿어도될까요?(고딩선배맘께 질문) 고딩맘 17:45:03 86
1595088 화상에 팔토시 색깔 블랙? 화이트? ㅇㅇ 17:43:38 31
1595087 반포도 학군지라 부르나요? 1 궁금 17:43:08 124
1595086 먹는걸 왜 쳐다볼까요 6 꼬꼬 17:38:02 328
1595085 요양병원과 요양원 6 17:34:53 372
1595084 구글 출신 이해민 당선인 라인 넘어가면 韓 IT 업계도 타격 3 .. 17:32:08 453
1595083 공부잘 못하는 고2학생 면담 다녀왔어요. 함께힘내요. 7 Dd 17:26:47 619
1595082 5/20(월) 마감시황 나미옹 17:20:15 207
1595081 식용유 어디에 넣어 쓰세요? 1 .. 17:18:47 284
1595080 애들 있는 집 저녁은 닭갈비 떡볶이 추천 6 저녁은 17:09:28 805
1595079 직구 중(ing)에 직구금지 되면 어떻게 되는 거죠? 5 ........ 17:08:03 455
1595078 자꾸 모르는 번호로전화가 오는데 6 .. 17:06:11 605
1595077 연락오면 잘 나가는데 먼저 연락은 안해요~ 2 제가 17:05:50 448
1595076 강형욱 폭로 떴네요 추석선물을 배변 봉투에... 29 ........ 17:03:15 4,191
1595075 4인가족 살림 노동이라고 할수있을까요? 8 몸살 17:01:28 733
1595074 최면 진짜 되는거에요? 6 17:00:20 668
1595073 짝궁이 양압기 쓰시는 분…계세요? 6 수면장애? 16:59:17 427
1595072 ㄸ꿈 화장실꿈 꾼다고 좋은거 아닌가봐요 2 . . 16:58:06 234
1595071 "물의 빚어 죄송"하다던 배우들, 속속 '넷플.. ... 16:57:26 1,130
1595070 아파트 관리비 2 16:57:18 277
1595069 쿠팡 인상된 회비 승인 하셨나요? 6 쿠팡 16:57:11 967
1595068 애들 보고 싶다고 불쑥 찾아오는 거.. 4 .... 16:56:48 1,030
1595067 얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ .. 16:56:02 344
1595066 세탁편의점에 맡기면 며칠 걸려요? 1 ... 16:54:41 87