82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확신을 주는 대통령 후보, 박근혜!

지금까지 대통령 선거 여러 번 해 보았습니다만
박근혜 후보 만큼 확신을 주는 후보는 아직 본 적이 없습니다.

대통령이 될 사람을 가장 돋보이게 만들어주는 사람,
돌이켜 보면 2007년 대통령 선거에서의 일등공신도 박근혜 후보가 아니었을까요?

단 한 순간의 망설임도 없이
그 사람만 아니면 된다는 생각을 신념으로 굳히도록 만들어 주는 후보!
박근혜 후보 말고 과연 누가 있겠습니까?
ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.11.5 5:14 PM (203.142.xxx.88)

오늘도 역시 정님 센스 넘치십니다.

그 사람만 아니면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 너무
    '12.11.5 5:15 PM (210.106.xxx.160)

이렇게 들뜨다가 멘붕오면 어쩌실려고...
    박근혜는 선거에서 한번도 져본적이 없어요..
    냉수한잔 하시고 침착하시길..
    소리없는 지지자들은 조용히 투표할뿐입니다.

• 3.
    '12.11.5 5:15 PM (125.187.xxx.175)

절대 누구는 안된다는 걸 매일 매순간 확신하게 만들어주는 분이죠.

• 4. ....
    '12.11.5 5:15 PM (119.67.xxx.202)

그러게 말입니다.
    생각할 것도 없이 확신을 주네요.

• 5. ..
    '12.11.5 5:18 PM (116.39.xxx.114)

소리없는 지지자들이 조용히 투표할뿐....이거 새눌당 노인 콘크리트들 아닌가요?
    달아오른 게시판에 유머도 필요하거늘 넘 정색들 하시네요

• 6. 네 그렇긴 하죠
    '12.11.5 5:18 PM (121.147.xxx.151)

절대로 되면 안된다는 확신!!!!

• 7. 너무
    '12.11.5 5:21 PM (210.106.xxx.160)

너무 오버하면 복이 날라가요
    전선을 가다듬어야 합니다.
    콘크리트는 노인뿐만 아니라 숨어있는 강북 대놓고 강남표도 많아요.
    부동산 경기 부양카드를 쓸지 잘 주시해야되요
    저쪽 동네는 선거의 달인이라 어케 판을 뒤집을지 모르니까요

• 8. 323
    '12.11.5 5:21 PM (61.72.xxx.121)

친구들이나 동네 줌마들 물어보면..

빨갱이 찍을바에는 박그네 찍는다는데..

솔직히 저희 교회분들 전부 그렇게 생각하고 있습니다..

ps 안청소는 후보로도 생각안하는 분위기

• 9. 흠...
    '12.11.5 5:37 PM (61.78.xxx.92)

절대로 정치판에 있어서는 안될 여자라고 확신합니다.

• 10. -_-
    '12.11.5 5:39 PM (39.112.xxx.208)

안철수를 안청소라 칭한 당신.....새대가리당 인증입니다. 부끄럽게...왜 이러세요?

• 11. 발이
    '12.11.5 5:57 PM (211.194.xxx.78)

땅에 닿은 채 사는 사람들과 붕 떠서 사는 사람들을 구별하게 해주는 표지판이죠.

• 12. 이명박때 처럼..
    '12.11.5 5:58 PM (121.130.xxx.99)

교회에서 대놓고 밀어주는 분위기는 아니예요....
    우리교회는 그때도 중립이긴했지만요...

• 13. 된장
    '12.11.5 6:13 PM (223.62.xxx.236)

61.72
    내가 개독을 싫어하는 이유.

• 14. ..
    '12.11.5 6:17 PM (211.234.xxx.238) - 삭제된댓글

부모님들 이번엔 흔들리시던데..대쪽같던 시아버지마저 자식들의 영향으로 평생찍던 쪽에서 마음돌리셨어요.그래도 아직 끝나지않았다는거 명심하고 또 명심합니다.방심하다간 총선짝나요.